图图&小美&呵呵~第3篇~新加坡5天4夜!逗比爸爸+苦命妈妈+逗比儿子,呵呵这么小,世界这么大
2018.04.20发布·2.5W阅读
维_图图 5国38城

一个爱旅行的男人! 坚持自己的梦想! 带着爱的人去更多的地方! 世界这么大! 我们一起努力把所有的地方都玩一遍!~~~

新加坡

2018.01.11 ·5天

新加坡-到处都是中国的影子
新加坡,第一个想到的就是林俊杰,我和老婆都是林俊杰的粉丝,必须要在这篇帖子中放一首林俊杰的歌,哈哈哈哈!
新加坡玩了5天,感觉还是非常不错的,有很多好玩的东西可以看,可以玩,交通也方便,环境也非常干净,一个到处充满着中国元素的国家!满大街的中文字!中文广告牌,走在路上仿佛感觉自己还在国内,一点也没有陌生感,路上行人之间沟通,基本也用中文,商店里面的店员大部分也都会中文,完全不用担心沟通不了,路边有摩拜单车,小黄车,可以随时骑个单车,轻松自在,买东西可以直接用支付宝付款,方便快捷,地铁,公交都非常发达,去哪里都方便,对我来说和在上海生活基本没有区别。

我的其他游记:
礼物星星  越南10天8城!图图&小美的约定~两个人9000元,用最少的钱去更多的地方!
火箭火箭   http://www.mafengwo.cn/i/6599057.html
礼物星星  图图&小美&呵呵~第2篇~三亚5天4夜!儿子是旱鸭子!
火箭火箭  http://www.mafengwo.cn/i/7905178.html
礼物星星  图图&小美&呵呵~重庆4天3夜!6大2小,呵呵这么小,世界这么大!
火箭火箭  http://www.mafengwo.cn/i/7680722.html
新加坡-美图勾引
风一般的少年,欢乐个啥!坏笑小蜂坏笑小蜂

• 告别鱼尾狮,72小时的暴走狮城小众之旅

写在开头 关于2019年的最后一个月的记忆,是我和猫叔去了趟 新加坡 ,从那以后就再也没出过门了,前段时间猫叔翻了翻手机,找到 新加坡 的记忆,实在是让人怀念,我决定把这趟旅途写下来,跟大家分享,一切都会好的!我们 新加坡 再见! Hello“好色”狮城,我们又来啦 我:猫,这几天 广州 很冷啊,想去一个热的地方 猫: 泰国 ? 新加坡 ? 印度尼西亚 ? 我:hmm, 泰国 我们刚去完, 马来西亚 我一般般, 新加坡 倒是有点感兴趣,上次转机停留了一天,感觉还有很多地方没去呢! 猫:好,那就 新加坡 新加坡 ,就这么愉快决定了! 说

曾琪琪katherine

• 4天3晚新加坡出游记 | 解锁梦幻环球影城+水上探险乐园!「逃学少年」的夏日happy

♡ 一期一会 重返世界 一个人的旅行,很快乐 一群人的旅行,很多快乐! 2024年的第一国, 新加坡 ,和许久不见的新老朋友们,度过了充实又欢乐的4天3晚~ 我们也一起解锁了新的游乐园~ 雨季的 新加坡 有些闷热,但也退去了一些炎热~我们运气比较好,基本每天都遇到了雨过天晴,雨也是阵雨,没有影响玩耍的进程~ ♡ 行程攻略★ 在写这篇游记的时候, 新加坡 已经跟 中国 互免签证了,就在除夕夜~ 汉语交流顺畅,直飞国内方便,海岛夏天迷人……无论个人出游、情侣度假、家庭游玩都很方便,攻略收藏去啦! ✈️【交通】 国内多个城市可

熊丢丢

• 品一席珍宝,享一宿金沙,赴一场环球之约!—— 9102花样狮城七日撒欢记(遇见 ❤ 新加坡)

人生是一次次遇见的旅行 我, 在人生的旅行中, 遇见了形形色色的人群, 遇见了让人热泪盈眶的风景, 遇见了真诚与感动, 然后,遇见了你。 我, 有一个梦想, 也许是一道彩虹划过天际, 也许是走在异国的竹林小径, 也许是赤足留在沙滩上的脚印, 还有,逐浪时顷刻间的嬉笑肆意, ...... 都是我最美丽的向往。 因为怀着这样的梦想,使得每年的旅行成为了必然。直到向往的一处处风景,成为走过的地方,留下满载着美好且珍贵的回忆,然后收拾行囊,再次出发。从鳞次栉比的高楼大厦和熙来攘往的市井生活中抽离,置身于不一样的胜景,换另一

Sulia

• 在冬日的艳阳中从“新”出发(亲子新加坡7日游)

我大概是一个善变却又专一的人,总是希望尝试切换不同的路线和视角,却始终只为了眼眸中那一道靓丽的风景和回荡在心头的那一丝雀跃,再出发! 这一回,singapore, I'm coming ~~ 美图预览 每座城市都是多面的, 她用不同的妆容和腔调讲述着往复却不尽相同的故事; 新加坡 的夜虽谈不上炫目但很丰富, 新加坡 的白日则总透着一种干净的美好; 这里处处繁花似锦, 这里也大“树”成荫; 这里是小朋友的天堂, 这里也是成年人的乐土。 虽然总是遇上雨下了又停, 但却不会影响我们美丽的心情。 冬日的暖阳中,让我们从新出发吧! 其他游记 1

feir

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记