官网首页
打开APP
头图
心的旅程 海的足迹—海南环岛自驾游附攻略和心得(11.17-11.25)
2018-04-20发布 55388浏览
/xin『WDY』Lv19

5篇游记,126粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2017-11-17
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 4500
  • 出行天数 9

2017年人生完成一次重大转折,在亲朋好友的祝福下领了红本本,婚姻选项也从未婚变成了已婚,有了自己的小家庭,这也是一次跨越式的大迈步,有了更大的期望更多的希望满满的责任,也终于从生活中慢慢品出了更多的酸甜苦辣、喜怒哀乐,所有的所有勾勒出了一个普普通通的老百姓的生活,和五千年来的各朝代的先民一样,历经人生中的各各时期,只要用心不管生活咋样,最后品味出的更多的应该是幸福和希望吧,人的精神永远都会超脱物质之上,时间永不停息,幸福永不停歇。
        这一次和老婆的蜜月旅行计划了很久,因为假期时间问题和工作的性质等等各种因素最后定在了国内。起初原定从 南昌桂林广西涠洲岛海南 自驾游,在做攻略的时候考虑到时间的问题最后还是放弃了 涠洲岛 之行。有需要会有另外篇章介绍 桂林 之行,这里着重介绍下 海南 ,或许 海南 大家去过很多次,但是静下心去走寻,会发现更多不一样的美。

路程图,每每回想总会有美好的回忆,

第一天 美兰—骑楼老街—木兰湾—月亮湾

海口美兰国际机场 点击查看大图

2016年一张 大同 小异的照片,我只想说我又回来了。
        这次从 桂林 直飞 海口 ,想吐槽下 桂林 航空。托运的行李重量控制的也抠门了,行李托运处工作人员不停的给旅客解释这是廉价航空,托运行李有规定,好像是要几百元的行李托运费,想想三四百元的飞机票不算贵。
        言归正传,15号凌晨到的 海口 ,马上联系神州租车,办理租车手续,得知原先预定的昂科拉没车,本打算租个底盘稍微高点的车怕路不好走,最后不加钱给我升级了威朗,想想算了吧,反正保险都买了,没吃亏,慢点开就是。
        3-4点到了太 阳城 大酒店,预定这里为了早上出门去骑楼小吃街吃饭,顺便买点补给食品啥的。一到前台,又出现意外,没有预定信息,沟通后最后换成了豪华套间,一路被升级,其实我也不想 ,套间环境不错,可惜太困了。
        骑楼小吃街,估计很多 海南 自驾会选择到这吃点 海南 特色,走完 海南 后总结,这骑楼小吃街的东 西和 海南 当地吃味道还是有差距,但是还是吃的出当地的特色,仁者见仁智者见智,没时间去各地去吃的可以来尝尝,附近还有个小吃街味道其实也差不多。
        中午12点多起床在小吃街吃完小吃,小吃街附近没有发现大型超市,这叫一个郁闷啊,2-3点出发前往第一站 木兰 湾。

正在加载更多内容...
目录