悠闲的箱根之旅体验传统日式温泉旅馆5日4夜

有俩娃~没老公🥹

箱根

2018.04.15 ·5天

Day1
早就在去年双十二的时候买下飞猪和ANA搞活动的特价机票,广州往返东京才1500元。
可惜时间实在不是太好选,无奈之下就只能选了这样的5日4夜。
第一天的飞机是下午的14点,到
东京羽田机场已经是东京时间的夜晚了。
考虑不想浪费时间,所以我们只好浪费了钱,在携程预订了接机。
提起接机这件事,我就来火,早在3月份就在淘宝某店预约了接机,当时报价是1100这样,结果一直也没有通知我们说要填写什么资料,临出发的时候我才登录淘宝问卖家,才说因为我们没有填写资料所以没有下单!没车!!!
果然是水逆的最后一天~幸好我们还是有点钱,携程预约可以马上确定不过价格要到1500!相当于机票的价格了。
日本的交通费用实在是很高昂,太晚也没有铁路可以去我们所订的酒店。只能包车去了。
好不容易下飞机,如图头像的司机加了我微信把我们接到了。

• 元旦冬季东京箱根9天自由行(内附东京酒店攻略)

本文阅读需时15分钟 立马进入正题,机票是南航会员日买的, 广州 来回,折后2400. 到 日本 ,从羽田机场到五反田,在五反田胶囊旅馆入住一晚,这家旅馆我并不推荐,很压抑。 酒店链接: http://www.mafengwo.cn/hotel/33315072.html?iMddid=10222#checkin=2019-04-25&checkout=2019-04-26&guests=2-0 第一夜,东京胶囊旅馆暂留 酒店check in 先拿牌子,然后行李箱只能存放在一楼,书包可以存放在自己住的楼层,每层都有公共洗手间,但是,洗澡要到一楼换个牌子,下负一层洗澡。所以可以想像到要洗一次澡有多麻烦,而且房间里不能

Nova

• 羽田机场出发箱根,2日温泉山庄箱根周游卡御殿场奥特莱斯

五一黄金周到 箱根 ,正逢 日本 也是黄金周……好的温泉酒店旅馆基本都是靠抢的,机票也是涨涨涨。提前了5个月订到了想去的温泉山庄日式房间,飞机订到了ANA全日空早上的班机,炒鸡顺利。 从上海出发,浦东国际机场,ANA全日空体 5.1早上8:20的航班, 上海 浦东机场,一早5:20出发前往机场。五一黄金周第一天一路通畅,快要到进机场航站楼,变得非常拥堵。 Tips:无论国际国内航班,遇到节假日还是提前预留一小时时间比较保险,因为开车进入航站楼那段,即使井井有条,也是井井有条的拥堵着而已…… Tips:浦东国际机场免税店是早上6:30开门

¤尤休亚☆

• 后疫情时代出境旅行第一篇:墨尔本-东京,虽是红叶未满的关东周游,但一切都是最好的安排。

序 这是一场一拍即合的[突发]行程,原本已经定好23年的赏樱之旅,但在听到朋友10月就即将出发的消息,按耐不住雀跃的心情,厚着脸皮立刻跟着下单了机票,丢家弃狗的就出发了 ,emmm...就让我再随心一下下。 写在前面的话 出发时才算了下,这是我第六次的 日本 之旅。对比之前的旅程,疫情真的改变了很多。 - 日本 变的不那么[便利] 作为 亚洲 最受欢迎的旅行目的地之一, 中国 游客更占游客中的大部分,但少了 中国 游客的 日本 ,不论是商场,酒店等其他地方都少了会说中文/英文的人,如果不是这次旅行中朋友会日文,真的会比以前的旅行

Ting_xx

• 一篇搞定箱根游·东京【超级全攻略】

箱根概述 我们到 箱根 的目的主要有两个: 一、泡天然温泉 二、吃怀石料理 除此之外,再顺便看看大涌谷,吃颗 延寿 7年的黑鸡蛋,和 箱根 神社的鸟居拍拍照。基本上 箱根 的主要景点也就是这些了,当然还有小王子博物馆和各种美术馆,以及outlets可以购物,这些地方我们觉得不是很有特色,所以没有决定去。Btw,秋天来 箱根 ,还能赏赏枫叶,更是惬意。 如果这和你的计划符合,那么完全可以参考我的游览路线;如果你还想去别的景点,那么可以通过我这篇攻略详细了解 箱根 的各种交通方式,避免到了站台一脸茫然、不知所措。 接下来,将详

王瞧瞧

• 日本温泉小旅行(三)芦之湖的绝美之书~远眺富士山的箱根温泉~和心亭丰月~1月【猪的飞行日记】

小猪的碎碎念 每个人对旅行的定义不同,有人认为旅行是一种逃离现实,有人认为旅行是对自己的一种挑战,当然也有人认为旅行仅仅是对自己的一种放松。每个人的一生至少有几次旅行是值得自己回忆和分享的,一直到很老很老的时候,想起这段旅途,也会让自己充满无限的快乐和幸福。 每一次旅行的开始,其实并不是那么的简单,也许因为各种各样的原因而搁浅, 比如 没有假期,工作太忙,突然要出差,或者身体不舒服,机票酒店太贵,总之,有那么多的理由,可以让一次成为你一生回忆的旅途的萌芽就那样的被谋杀掉。就算这次旅途 成功 的计划了

bobomoon