塞班岛度假休闲7日游
2018.04.19发布·1521阅读
cherry_敏yo 9国15城

everthing happens,happens for areason.

塞班岛

2018.04.12 ·7天

世界很大,
我们很小,
不愿随波逐流,迷失在未来
也不愿被工作束缚,永远待在原地
穿越大海 来到
塞班岛
探索未知的世界
认识真正的自己
前言
一场说走就走的旅行,在出发前半月定的机票+酒店(送接送机+北部半日游)
机票:
来这边一般有两种途径
1、跟旅行团定这种机票和酒店的半自由行程,直飞5个小时就到了(特别像没有直飞的城市,推荐这个)
2、自己将预定好转机机票价格
3、有直飞航班的地方可以直接飞(例如
香港
 游玩项目:
1、tb上面预定,和马蜂窝上预定都行,网上做的比较大的是第五季。
最值得玩项目推荐:
1、军舰岛一日游
2、蓝洞浮潜(如果有潜水证,可以深潜)
3、4200米跳伞
Day 1塞班
北京时间下午4:30粗发~

• 看了这个攻略,一个人可以轻松玩转塞班岛~5天4夜游

相信很多人都想出国旅游 但是因为种种原因导致,只是想想~ 大概的原因如下: 1⃣️没有同伴 2⃣️不会英文 3⃣️跟团没意思,自由行又不会 4⃣️觉得会花很多钱 5⃣️没有时间 6⃣️…… 我之前也会有这些想法,因此我的护照办理了4年了,还没用过一次,但是这次我觉得挑战一下自己,开始了自己一个人的自由行。所以,如果你也和我一样,就看看我的攻略吧,应该可以帮助到你!go🛫 一:我为什么选择 塞班岛 作为这次的旅行目的地? 塞班岛 大家可以去百度,这是属于 美国 的领域,也是唯一免签证的地方,有护照就行,飞机只需要飞不到5个

蓝小懒懒

• 一年一度的闺蜜游,2019我们嗨玩塞班!

流水的时光,铁打的闺蜜,即将开启一年一度的旅行之约。旅行的目的地是旅行的重中之重。一个风景如画的目的地能将旅途的辛苦一扫而光。这次,我们选择的目的地是塞班——大海中最亮眼的珍珠。 塞班宛如一片远离尘世的世外 桃源 ,澄澈的海水、动人的热带景致、令人兴奋的沙滩烧烤及无休无止的疯狂海上运动而吸引着我们前来一睹风采。 【 塞班岛 】简介 塞班岛 是 马里 亚纳群岛(联邦)的主要岛屿, 塞班岛 及邻岛靠近 亚洲 ,属太平洋边缘地带。 北马里亚纳群岛 气候舒适宜人,全年阳光充沛,空气清新,蓝天、白云,清澈见底的海水,如丝

5个半柠檬c