因为刚好遇见你,留下足迹才美丽~~【达瓦更扎小分队】
2018.04.19发布·684阅读
糖糖糖小妹儿 1国12城

喜欢旅游的小伙伴们,嗨起来 微信:ty9324

宝兴

2018.04.14 ·2天

前言:
还记得2016年的国庆
打算从稻亚回来就去达瓦更扎~
看一看这神奇的通天之路
然而,并没有实现
原因:太懒,怕冷!
笑cry笑cry
就是看着这样的图片,被吸引了~
时隔一年多,终于来了~

达瓦更扎是能与牛背山、轿顶山相媲美的一座360°观景平台,同样有云海,有
日照金山,而且还是蜀山皇后--四姑娘山的幺妹峰。 达瓦更扎位于四川宝兴县硗碛藏族乡嘎日村境内,达瓦更扎(为嘉绒藏语,意为“美丽的神山”)。此地海拔约3900米左右,面积近200平方公里,属于邛崃山脉,地势北高南低。位于四川雅安市、甘孜州以及阿坝州的交界处。

行程安排:
D1、
成都——雅安——宝兴——硗碛湖——山顶
D2、看日出——拍照——下山——硗碛湖——
雅安——成都

放一张百度上的图片
大笑小蜂
出发前一晚:看着抖音,笑了一晚上,完全睡不着~
夸一下自己,打包得还不错
大笑大笑

• 斯威汽车过年送你去达瓦更扎看一场云海日出

四川 人平时最大的爱好除了美食之外,可能就是发现身边的美景,恰好 川西 有着无数绝佳的自然风光,只需要花个三四天甚至周末时间,就可以享受一番眼睛的度假旅行。 达瓦更扎“美丽的神山” 说到日出云海,很多人一开始便会自然想到 峨眉山 、 牛背山 等比较知名的景区,但除此之外还有“ 四川 又一座360度观景平台”—— 达瓦更扎 ,嘉绒藏语中意为“美丽的神山”,位于 四川 省 宝兴 县硗碛藏族乡嘎日村境内,地处 雅安 市、 甘孜 州以及 阿坝 州交界处,海拔约3900米左右,面积近200平方公里。 达瓦更扎 的神奇,在于既可环顾北面的

爱幻想的sasa

12092 3
  • 你们都在问我的达瓦更扎,上攻略了!

自从尊崇每年元旦登顶的旨意 今年果不其然 不负众望 有去了一座好多人都不知道的地方 【 达瓦更扎 】 一听,就是一座神山 别问我为什么 就是这么神 其实说要去爬 达瓦更扎 很久了,但每次都因为意外迟迟没行动,后来又说封山 巴拉 巴拉 的各种谣言,导致我们到这个元旦才终于提上了日程,去这个传说中的“小 牛背山 ”,一览360度全雪山景,我直说一个字:“太美了!!!” 无论您是否有过户外经验,都在出发前做好充分的攻略,这件事非常的重要,因为 达瓦更扎 日前在改造阶段,过不了多久就成了全景区(要收门票什么的,你懂得),所以

☀️☁️☁️☁️

• 达瓦更扎——同样的地方,不一样的体验

达瓦更扎秀 达瓦更扎,和牛背山、红岩顶、四人同一样,都是属于观景平台,可以看到星空,云海,日出和 日照 金山,一般选择徒步上山,因为路上的风景,更美~ 准备,闪人 楼主作为一个上班族,最好选择的就是找一个天气不错的周末出去浪,周六出去,周天回来,因为是登山,所以,平时运动量很少、体力不是很好的小伙伴,可以来体验一次作死的感觉,但是还是注意身体噢!现在达瓦属于半封山开发状态,一般只有小规模人数可以进。 不要纠结太多,看了气象网的卫星云图,云的走向是不错的,说走就走,本着宁愿带着不用,都不要到时候想用但是

小龙虾

• 达瓦更扎——美丽的神山。星空、日出、云海、雪山~~

关于达瓦更扎的一点介绍~~ 达瓦更扎 是能与 牛背山 、轿顶山相媲美的一座360°观景平台,同样有云海,有 日照 金山 ,而且天气状况好的情况下,还能看到蜀山皇后-- 四姑娘山 的幺妹峰。 达瓦更扎 位于【 四川 省 宝兴 县硗碛藏族乡嘎日村境内】 达瓦更扎 (为嘉绒藏语,意为“美丽的神山”)。此地海拔约3900米左右,面积近200平方公里,属于 邛崃 山脉,地势北高南低。位于 四川 省 雅安 市、 甘孜 州以及 阿坝 州的交界处。 宝兴 县嘎日村为帮助当地藏民发展牧业修建的一条24公里的“通天路”建成通车。该路尽头地势陡险,视野开阔,

南风自南Ann

20703 218
  • 成都——雅安——喇叭河——神木垒——达瓦更扎自驾三日游

行程:三天;人数:十一人;费用:550元/人;里程:全程往返约800公里;出游方式:自驾。 感言 一个月前的计划即将成行前三天,我们的妈妈团团长伍昉,在她堂姐的推荐下,临时增加一个景区—— 达瓦更扎 。于是,二日游变成了三日游。借此,说声:丫头谢谢你,辛苦了!因为有你的陪同,我们大家才有这趟不枉费的二夜三天自驾游,同时,也实现了我全程独立完成的一次自驾愿望,实为一次惬意之行。 喇叭河—— 神木 垒—— 达瓦更扎 三日游 D1、 成都 ——喇叭河 2018年10月27号 (250公里)早晨6:45分三辆车一行十个大人,一个孩子出发了,

天涯