五月,我在神仙居住的地方等你
2012.05.31发布·1.7W阅读
小肿肿 9国123城

世上无难事 只要肯放弃

宝兴

2012已至五月,这一年也将过半。不知道岁月给了我什么,但是一切都还算宁静美好,淡然如水

知道
神木垒这个地方,大约在一年前,多次计划前行却因为各种原因耽误了。五月,是个让人欢喜让忧的季节,也是神木垒的好时节。没有过多计划,随心和几个朋友邀约出发了。
    以前出去,最怕坐长途车了,一是因为辛苦,二是危险。只是这次,胆大的我开着小秋瓣,行驶了700公里(往返),来了一次自驾游。对于只有两个月驾驶经验的我和只跑了2000公里的小秋瓣考验不小。两个车,7个人出发了,阳光正好。

我们在周五下班后,从绕城上了邛名高速,这条高速车很少,路况不错,到雅安的过路费38元,建议大家不要去雅西高速打挤。晚上大概7点30分到了雅安,到了提前预订好的雅安碧峰大酒店,120元标间,包一顿早饭,就在川农大对面,身在闹市区,不错。在朋友的推荐下,去了高速出口北的九大碗吃饭,很多雅安特色菜,只是8点多,就卖完了。夜宵是在八一路一家叫叶凤石棉烧烤吃的,第一次见那样烤烧烤的,味道确实很好,推荐。第二天一早起来,去吃了非常著名的兰师傅哒哒面,出发了,路线是318国道。

• 自驾两日游 成都---神木垒---达瓦更扎

行前准备 今年的五一小长假为5天,加 上高 速路费免费,和老公、妹妹进行了疫情解封后的第一次自驾游😝 此次目的地为 达瓦更扎 ,这个地方是在 雅安 宝兴 县的硗碛(qiaoqi)藏族乡。景区面积接近50平方公里哦,海拔有3866米,属于 邛崃 山脉,地势是北高南低的,而且还被誉为“ 亚洲 最好的360°观景平台”! 预料到五一小长假出行游玩的人应该不少,出发前一周提前在网上(好行景区直通车)预定了 达瓦更扎 的帐篷,准备在山上过夜,晚上赏星空💫早上观日出🌄 景区的帐篷有小帐篷和大帐篷之分,小帐篷一晚300元,只能住两人(包含两个普通

panda🐼

• 达瓦更扎——同样的地方,不一样的体验

达瓦更扎秀 达瓦更扎,和牛背山、红岩顶、四人同一样,都是属于观景平台,可以看到星空,云海,日出和 日照 金山,一般选择徒步上山,因为路上的风景,更美~ 准备,闪人 楼主作为一个上班族,最好选择的就是找一个天气不错的周末出去浪,周六出去,周天回来,因为是登山,所以,平时运动量很少、体力不是很好的小伙伴,可以来体验一次作死的感觉,但是还是注意身体噢!现在达瓦属于半封山开发状态,一般只有小规模人数可以进。 不要纠结太多,看了气象网的卫星云图,云的走向是不错的,说走就走,本着宁愿带着不用,都不要到时候想用但是

小龙虾

• 干货!从成都出发—神木垒—达瓦更扎(两天详细攻略!)

🌈从小就有一颗放荡不羁的心,早就想去旅行的我,五一节本来是要去 稻城 亚丁 旅行的只能下次了😅,结果种种原因最后还是去了离我比较近的地方 神木 垒🏞和 达瓦更扎 🌄(第一次写旅行游记大神勿喷🙏)(因为两个地方离得比较近建议大家都一起去玩玩)门票: 神木 垒景区(52💰)入园时间8:30—16:30,游玩时间8:30—18:30,医护人员请带好有效证件去景区门口购买门票(半价) 🔎这次和朋友去旅游总结了几点,因为五一劳动节去旅游人数实在是太多了( 达瓦更扎 门票每天限票)我们早在1号就提前预订了4号 神木 垒景区和5号 达瓦更扎

Just Doit.

• 达瓦更扎,自驾游,徒步游,个人旅游,住山脚民宿,山顶露营的看过来。

想来 达瓦更扎 的。各种类型想来的可以找我。 山顶露营,自带帐篷的可以迅速上山。没有的可以租用我的。 山脚住宿。我就 大方 的推荐我的民宿。全景窗。可以背靠 达瓦更扎 远看磽碛湖。所有食材自己体验去地里采摘。我的民宿有点藏式和 丽江 古城的结合氛围。亲子。老人,年轻朋友都合适。 个人旅游的,建议找小伙伴或者找个当地好向导。安全为主。 徒步者,从山脚到山顶平均6个小时。 达瓦更扎 相关资料我就不说了。想必大家了解。不了解的百度。因为文字太多了!自驾游。问题: 成都 至 达瓦更扎 道路国道轿车没问题。大部分为隧道所以

达瓦更扎山行居

• 达瓦更扎,一路艰辛一路惊喜,邂逅大雪,星空,云海

先上几张星空,云海,雪景大片镇楼…… 牛背山 被封山统一修建旅游景区之后, 达瓦更扎 跟四人同就热门起来了,不过还是对于经常玩户外的人来说比较熟悉。像我这种户外小白也是偶然看到的宣传图片,就在清明假期约了几个朋友一起报名了一个户外俱乐部,打算去目睹芳容,也挑战下自己。在忙碌的工作生活中,日复一日灵魂太过麻木,所以需要出去体验下艰苦的环境,找点虐,重新激活下麻木的灵魂。 上面两张照片是 达瓦更扎 山脚下拍的,当天有点阴,本来清明时节就容易下雨,山里天气变化很快,让人措手不及。 达瓦更扎 海拔3800米,有修建好

叉叉橙