【迪拜|一半海水一半沙の奇迹之城】阿联酋八天七晚超实用小资自由行攻略(附价格清单)
2018.04.18发布·3693阅读
卞小仙儿 1国4城

环游世界!

迪拜

2018.03.30 ·8天

12000

爱心过往游记
【宝·藏】你与天空只差一个
西藏的距离 http://www.mafengwo.cn/i/8680078.html
【冬の
北海道】八日自驾自由行 http://www.mafengwo.cn/i/5376925.html
大理洱海 │谁赋风花雪月情?】http://www.mafengwo.cn/i/5449841.html
【第八个国家,第一个海岛:长滩】
新加坡避寒之旅】http://www.mafengwo.cn/i/5337124.html

据说

开启了我们五人说走就走的
阿联酋自由行之旅
阿联酋の奢华
行程篇

• 沙漠里的一千零一夜,你会翻开哪一页

已经不记得为什么选择到 阿联酋 🇦🇪来。在黄沙的世界里待了十天之后,开始想回去后再去翻看《 丝绸之路 》这本书,它从 中东 为中心的视角讲述了 丝绸之路 过去千年的发展。 我们的世界是个圆球🌍,并不存在真正的“中心”,无论是东方或是西方的世界中,总喜欢从自己的视角讲述这个世界的过去几千年变化与发展,包括历史和世界地图的绘制方式。但正如在 阿布扎比 卢浮宫的策展逻辑所呈现,世界上的事情即在东方发生、同时也在西方发生,而东西方的中间点“ 中东 ”,不仅连接了两个世界,更是三大宗教的其中两个起源之地。 迪拜 和 阿布

后厂村村民甲

• 迪拜|爱上迪拜,不因奢华

提到 迪拜 ,你第一时间想到的是什么? 阳光迷人,沙漠花园, 仿佛是用黄金、奢侈品和所有世界上最名贵的物品组成的乐园 这些都是 迪拜 但,在我眼里 除了极致的奢华, 迪拜 其实更多元,更有趣味,更有惊喜。 迪拜 老城区,红砖绿窗,纱幔精致,仿佛走进了阿拉伯老电影。 满是鲜花的“奇迹花园”仿佛让你进入了童话世界 在50个足球场那么大的“ 迪拜 购物攻心”也许你会挑花了眼 在 迪拜 的“地球村”你还可以用半天的时间去环球世界 在 迪拜 ,艺术和奢华永远不会背道而驰! 视频vlog: 一波漫画袭来: AL seef: 迪拜 老城区阿拉伯小镇

雪泡儿

• 迪拜、阿布扎比悠闲深度十日游

写在前面 终于有一趟旅程,不是因为一组特价机票了哈哈~长草 迪拜 是因为花少··没错就是大型撕逼现场的那一季,但是里面的跳伞、冲沙和亚特兰蒂斯酒店还是吸引到了我,去年就想去,攻略都做好了无奈双十一机票怒涨了800多,一气之下改去了 新加坡 。今年想着再不去就要忘记心里这棵草了,无论怎么样都要去!定机票依然很虐心,后面具体讲吧~ 介绍下这次的小伙伴,万年不变的璐店和璐店的新婚老公小孙(没错璐店闪婚了···),为了不让自己太过发光发亮,又叫上了认识多年的小伙伴刘同学~四人小分队,出发! 考虑到跳伞的不确定性,把

静byakuya

• 探索土豪的世界:漫游迪拜+阿布扎布

前言 2020年1月1日新年我到达了 迪拜 ,一个人行走在路上,总有故事值得期待。而在我刚到 中东 后,就爆发了非常严重的冲突,当时我对导游阿强说,周边有 美国 基地, 中东 地区无论 美国 、 伊朗 、 以色列 、 利比亚 都有击落民航客机的记录,在歌舞升平的 迪拜 对面就深藏着危险。话还在耳边,1月7日回国后,听闻 伊朗 时间8日清晨,一架原计划飞往 基辅 的 乌克兰 客机从 伊朗 德黑兰 机场起飞不久后被导弹击毁。机上167名乘客和9名机组人员无一生还。而我的飞机就刚刚在波斯湾上空飞过。无论如何愿逝者安息,愿世界 和平 。 按目录

袁帅YuAnn

• 迪拜——40度高温下的遛娃天堂|亲子环球之旅

写在前面 这一次的小环球旅行历时100天,穿越17个国家。最初起源于我和胖先接到去 维也纳 帮客户拍婚纱照的工作。本来没有打算带娃,但自从我们俩单独去了趟 新疆 ,和一妞分开许多天感受到极度不舍。头几天宝宝都沉浸在外公外婆的宠爱中,但第五天开始她就吵着要爸爸妈妈,跟我们视频聊天的时候一双真挚的小眼睛泪水汪汪。这让我们深切感受到孩子长大了,开始对父母更加依赖,于是我们决定这次无论如何要带着她一起,可以算是带娃旅行的终极挑战了。 另一方面,我家一妞十一月出生,属于大学龄宝宝,离上幼儿园还有一年的学前时光。黄太

黄太Joan