Jul
2012.05.30发布·27.5W阅读
夏庆恩

心存善念,途遇天使

西塘

有人说,去西塘一两天的时间就够了,西塘很小
也有人说,两天的时间,
西塘你就呆腻了
我不以为然。。
若不是太多的因素,我想我不会离开
西塘

不想离开,并不是逃离现实
不想离开,并不是不愿面对
而是,我的心已经在
西塘扎根

西塘的美,我找不到可以形容的词句
它没有
丽江那么风情万种
亦没有
乌镇周庄那么商业化
但它,很朴素,很简单

• 住住活着的西塘,看看发呆的美女

12年9月在 浙江 出差,有两天空余时间,总是要消耗掉,去了 海宁 、 西塘 、 嘉兴 ,现在补上这篇游记,时间太久有些事情都记不住了。好在 西塘 拍的照片不少,还能够回忆起来一部分。 杭州湾跨海大桥 借一辆车,去 西塘 。 走过多次 杭州 湾跨海大桥了,坐大巴走过,坐小车走过,自己开车也走过,为什么会一张照片都没有拍过呢? 海宁 幸亏去之前查了查,貌似在 海宁 这个时间可以看到钱塘江潮,先去 海宁 ,到达时潮水已经快要来了,选择的是大缺口这个观潮点,上到大堤,周边的村民在有潮的时候会做点生意,摆上马扎、凳子、遮阳伞,卖

zhm_jinan

• 白露 · 东吴︱同里 贞丰 西塘古镇寻踪

第一次去 西塘 ,在陌生的石板街 刷久不徒步的蚂蚁森林, 去遇见新鲜的人,寻找奇轶的事, 听古镇里瘦削的灵魂弹唱1990恋曲, 在那时那刻出现,不早也不晚。 读客栈里挂在装饰树上的留言字条, 看到若干信誓旦旦的表白, 明知不久将褪去的热情。 看到刚毕业旅行中的学子, 一句爸爸妈妈我想你。 突然读到让你心头一紧, 让你泪流满面的词句。 我们为何要旅行? 为了……感动自己。 西塘 有不少嗨翻天的酒吧, 想寻清净的旅人不妨去…… “候来咖啡客栈” 一楼白天是咖啡馆,晚上是清吧, 二楼则是临河客栈。 下午1点半,一位女歌手在这里

Tony_Chooper肃子

• 西塘——梦里西塘光影长,斑驳交错映长廊!

绪论—— 本人 上海 国立大学生一枚,拥有浓厚的旅行兴致和无限的热情,为了踏遍 中国 的大好河山,在每一片土地上留下我的深深足迹,不断与自己的灵魂进行对话,使我更加远离世俗,更加接近自然和生命原初的状态,因此踏上这段走心的旅程。不管是惬意的、浪漫的,还是惆怅的、烦忧的,旅行总给我一种明亮的心境。我相信,有心飘过,旅行无处不在。 不同景区适合不同类型的人,孔子云:“智者乐水,仁者 乐山 ”,亦是如此,无需盲目跟风,适合你的才是最好的。在观赏景观之前,应通过查看相关资料,对景区加以全面了解,并抓住景观特色

Devil——

20813 13
  • 【蜂首纪念】【西塘、杭州】四年如一梦。烟雨中的西塘,湿漉漉的杭州。

关于作者Vicky: 认为“人生苦短,那就必须要爱我所爱。”是那种可以临时起意立马就定第二天早上机票说走就走的主,也是那种可以宅在家里做烘焙看书跑步的主。喜欢分享,喜欢传递一切美好的事物。睡的下青年旅舍,也绝对不错过豪华五星;咽得下路边摊,也不能放走米其林 三星 ;时而文艺范,时而真逗逼。 总之,是个有趣的人。 微博:【Q懒傻了】 ***930/ 微信:【3321453】 微信个人公众号:【Vicky的旅行盒子】 蜂首游记: 西安 : http://www.mafengwo.cn/i/1076394.html 西北 : http://www.mafengwo.cn/i/135

vickyqin

• 有一种心情叫旅行-一个人的西塘

车票: 无锡 客运中心*** 住宿:游天下短租网*** 有种心情叫做旅行,于是在一个春草芳菲的日子,自己选择了旅行。 有段日子没出差了,车站也让人感到很陌生,跟售票的大姐说了两遍到 嘉兴 北站,所以拿到票后也没再问。往往悲剧就是这样产生的,到了 嘉兴 才知道车是开往西站的,只是木已成舟也只得随遇而安了。还好车站附近就有去北站的公交车,等了一会没见有车便问侯在一旁的摩的,结果说最低也要8块钱,正犹豫着是不是要乘,公交车到了。 嘉兴 北站分市内和市外两个候车厅,而去 西塘 的K152是上

蓝木