奈良名字的由来
2018.04.18发布·4176阅读
奈良枫雅和服

日本奈良近铁站 奈良公园不行三分钟,传统和服体验。交通便利,靠近景点,免费行李寄存。 预约 咨询 联系方式 hanamikoj_150521

奈良

2018.04.18 ·1天

去一个地方旅游,重要的不只是在那留下照片,而是能够深度的了解其独有的文化内涵。由于常住日本奈良,所以试着写一些奈良的历史神话传说等内容,先从奈良名字的由来开始吧。其内容大部分为本人翻译或来自维基百科。
奈良县(ならけん、Nara-ken)
奈良县位于京都府的南方,古时这里是大和国,由于日本平安时代前的古都多建于此,而且这里也拥有着日本最古老的佛教寺院飞鸟寺(建于崇峻天皇的时代)和日本最古老的官寺百济大寺(大安寺的前身,建于舒明天皇的时代),所以大和国也被称为“日本的故乡”。8世纪初的和铜三年,元明女帝将都城从旧都藤原京迁至新都平城京,因为“平城京”根据吴语的读音在书面上也可简写做“那罗”或者“宁乐”,久而久之就换成了读音完全相同的“奈(な)良(ら)”,这便是奈良这个名字的由来。

今天
奈良名字的由来就到这了。到奈良来旅游的小伙伴遇到问题可以咨询我哦。顺便为我自己的小店做下广告。有需要穿和服的小伙伴欢迎联系我的微信:hanamikoj_150521,当然了如果在异国他乡遇到了什么困难,也可以联系我们哦。顺便分享一下店内客人照片。

• 不冷静の奈良|林时深见鹿,去这座古朴安逸的小城,过情人节

去奈良吧:过情人节 大阪 是 日本 人气最高的旅行目的地之一,这里有大都市的繁华,眼花缭乱的美食,还有历史悠久的建筑,简直让人欲罢不能。 说起 大阪 周边好玩的地方, 奈良 一定榜上有名,可爱的小鹿是 奈良 最吸引人的地方,虽然传闻里有点凶,但是它们就是很可爱啊,没有哪个女孩子能拒绝可爱的小鹿吧! 而且除了小鹿,还有许多文物古迹和特色美食,做攻略的时候发现从 大阪 去 奈良 的交通也很方便,所以特意预定好情人节这天的餐厅,轻松有趣的 奈良 一日游,就这么安排上了。 来吧,先让你们看看 奈良 的小鹿有多可爱! 欲罢不

不冷静小姐奇遇记

• 奈良鹿“顶”记

地点: 日本 奈良 公园 时间:2018年3月28日 住宿 此次 日本 之行的第一站就是 奈良 。 从机场有大巴直达 奈良 近铁站,我们预定的民宿就在车站附近,所以即使是晚上九点多才到达也很快找到了住址。 此处不得不提一嘴民宿老板娘非常热情,一点点英文就可以明白我的意思。房间收拾的也相当干净,给我们留的房间比想象中大很多。日式地铺也垫得很厚实,以前一直疑惑 日本 人睡地上不硌得慌吗,真的多虑了,睡起来很舒适。 因为到达已经挺晚,得知我们还没有吃完饭立马给我们拿了小面包充饥,带我们熟悉住宿环境后还告诉我们出门哪里可以找到

黑是黑白的黑

• 【霓虹初夏】日本大阪-京都-奈良-东京-镰仓-富士山十日游

写在出发前 没错,时隔五个月,终于动笔了...... 感谢亲爱的女神提醒我,不然这码事早就忘到脑后去了,话不多说,先来梳理一下这次 日本 之旅的行程吧! 【行前准备】 机票: 上海 往返 日本 的机票平时很便宜,往返只需1000+,我们因为是五一期间所以贵了一点,选择了廉航,因为不是过去疯狂购物的,所以每人15kg的行李额算是够用了,如果想要买买买的小仙女们一定要记得买行李额,不然到机场现买很贵的~ 住宿: 日本 的住宿是真的贵,而且寸土寸金,想在城市里面住到30平米以上的房间都要千元往上,如果是人多的话可以选择住民宿,人均

精分双子女宫成成

• 奈良散步一日游

710年, 日本 天皇前都平安京(今 奈良 ),开启了 奈良 时代。 奈良 作为“社寺之都”保存了大量古代 日本 文化的遗迹,现如今是 关西 行的热门选项之一。偶尔间得到了 奈良 一日游的机会~因为我比较喜欢散步,所以计划了 奈良 漫步一日游,希望能给同样想要通过步行了解这个古老城市的小伙伴们提供些参考~~ 奈良 市各个景点之间不是特别远,喜欢city walk的小伙伴们可以体验一下哦~因为我下午要赶3点的车去 关西 机场,所以后半行程有些仓促,大家可以根据自己的时间调整一下行程~~ 《 奈良 公园WALK MAP》红线是我的步行路线,可能有些

人生还是要有个目标

• 和美·关西(吃货必收藏!奈良2日超详细玩法 看这一篇就够!)

出发·美是机缘 打开手机记事本,却欲言又止。最难落笔的游记,不是乏味可陈,就是饱含着丰沛的情感。此次 日本 之行,属于后者。 抛却复杂的民族情义, 日本 的美,贯穿我成长的过程,它是中岛美嘉坚毅的嗓音,是 宫崎 骏天空作的诗... 然而, 日本 给予我美的感受,一直囿于数字音轨和赛璐璐片中,是片面的,终究带有可望不可及的疏离感。如何将其具象化和立体化,恐怕也唯有旅行方能实现。 日本 俳句泰斗松尾芭蕉曾说过“日日生活皆为旅行”,旅行是遇见人生之美的过程,亦如川端康成所言“美在于发现,在于邂逅,是机缘”。 为了创造

翔太