Jul
2012
旅行在路上...泰国漫游15天
2012.05.30发布·22.4W阅读
束河凤凰苑 4国8城

一个背包,一台单反,勇敢的心,走完每一趟完美的旅行...心一直在路上

目的地

泰国

出行时间·天数

2012.03.15 ·16天

人均费用(人民币)

感谢各位一直支持,由于图片大量,十五天的行程我已分别以三张帖呈现个大家...

(一)
http://www.mafengwo.cn/group/infomodify.php?iid=898412&action=top    (二)http://www.mafengwo.cn/i/907130.html    旅行在路上(一)缤纷之城-曼谷

旅行是一种生活方式,一种习惯,一种瘾...一个背包,一台单反,一趟完美的旅行...

时间:2012年3月1日-3月15日共15天

行程:
曼谷  -大城  -曼谷  -涛岛  -苏梅-普吉-pipi-曼谷

第一天
广州  飞曼谷  (亚航夜班机11:50-1:30抵曼谷  )

众所周知亚航特价飞机相当给力,但航班时间也确实有点...我们订的机票是四飞(
广州  -曼谷   曼谷  -普吉)才花了1200rmb

我们在
曼谷  时间1:30(慢中国  时间一小时)到达曼  谷机场素万那普国际机场(Suvarnnabhumi)感谢机上旁边的GG友情tips,他告诉我们机场一楼8号门旁边相当有名的magic food  吃宵夜。这里的东西相当的便宜,平均一份折合人民币也就10块钱左右,去柜台兑换消费劵便可选择不同的快餐,如国内商场上的美食城一样,选择很多,价钱优惠。

由于我们航班时间尴尬,我们还是选择第一晚订了酒店叫
IMM FUSION SUKHUMVIT HOTEL  ,在agoda上定220元,亚航做特价时只要190元,不包早餐。

推荐游记

• 盘点20款来泰国旅游必买伴手礼,好用到强烈推荐,不要错过哦~

相信最近有机会去 泰国 旅游的朋友,都有去旅行的特别打算,不管是因为工作去,还是去拜访朋友、拜访亲戚等,那这里面一定有一项活动是你绝对不能错过的—— 泰国 产品买买买! 在我 泰国 旅游期间,能感受到食物非常好吃,各种服饰、纪念品都很特别,价格也不算太贵,无论如何很多东西都还是值得回购的~但如果有人仍然对应该购买哪些 泰国 产品没有太多想法、不了解的话,那么去 泰国 应该买什么? 今天我就为大家列出了20款不容错过的 泰国 产品,还收集了各种 泰国 热门纪念品,包括食品、护肤品、 泰国 实用药品,并将此列表添加为书

朱妹妹去旅游

10678 0
  • 泰国这件小事 | 艳阳下的明媚记忆

前言 去年十月,父亲退休,与前些年退休的母亲一起开启了他们的退休生活。父亲一直是一个特别热爱旅行的人,我这颗爱旅行的心大概也是承袭自他,至今这些个月,他们也跑了不少地方,却鲜有和我们一起旅行的机会,细细想来自从21年的 福建 之行后就再没有机会,当然过去这几年的疫情是较大的影响因素,但疫后看似许多的机会都因为假期时间、价格等等因素而落空。 今年末太太提出希望去一个温暖的海岛过年。一来可以带妞妞看看不一样的世界,二来近些年来 杭州 的年味属实是越来越淡了,少了爆竹声和绚丽的烟火,整座城市像是一座冰冷的空

瑶印象

52323 45
  • 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花

5543 18
  • 宿命——第一次出国还是去了泰国(2015年5月30日——6月5日)

第一天:重庆——曼谷 当我正在准备一家人的第一次出国 欧洲 游的时候,公司突然通知5月30日组织去 泰国 跟团游,叫大家报名,我虽然不愿意跟团,但最终还是报名参加了。 这次 泰国 游旅行社报是7天6晚,实际是 曼谷 住2天,芭堤雅住3天,团费1680元,签证费280元,这个提前交给旅行社了,另外有600元的自费项目,在 泰国 自己选择项目付款。 交了钱之后我就做了一件事情,就是在地图册上看了 曼谷 和芭堤雅的位置,然后什么准备工作都没有做,就等到出行了,这次我也来一次没有自己攻略的轻松游。 多的不说了,边上图边吹牛!(以下图片

焦游游

9655 9
  • 深夜空降泰国_漫天神佛的微笑国度

_楔子 在 越南 的候机室里等待着去往 泰国 的航班,关于 越南 的记忆还在我脑海里回荡,那些人那些事都是我人生道路上的宝贵财富。 晚上八点多的飞机,下午两点就来到了机场,而我最不喜欢的就是等飞机等火车前的时间了,那段时间漫长而无聊。我真的觉得自己来的太早了,有这时间还不如找一家咖啡馆喝杯咖啡,看看书来的实在。 虽然这次旅行还没有结束,但是我早已把 泰国 看做这次旅行的又一个开始。早就对 泰国 有很多憧憬了,提起 泰国 在人们脑海中出现最多的就是人妖,还有那里众多的寺庙僧侣,以及那里的数不尽沙滩海岛,挑出一样

摄影师阿然

14025 39