山楂树之恋~百里荒一日游
2018.04.17发布·3667阅读
广大 3国123城

你是我的定格,我是你的过客。

远安

2018.04.15 ·1天

4.15号,宜都爱尚旅游群,组织了9人到《山楂树之恋》拍摄地宜昌远安百里荒一日游。
百里荒漫游贴
          据观天象,下周末又是阴雨绵绵,只有明天(4.15)才是最好户外时节。我们漫步百里荒,感受一下春天气息吧!有空的“小”伙伴们行动起来吧!九坐商务车,明天7点在人民广场老窝子准时出发!
          活动跟帖有效:广大+广大挂+三生缘+白桦林+燕子+岁月静好+莲姐+玉米挂1(封贴)
【山楂树文化休闲区】:这里是电影《山楂树之恋》的外景地,是一个充满怀旧气息与浪漫爱情的纯美胜地。这颗百年的山楂树见证了静秋那最纯美的爱情,追随静秋的足迹,寻觅属于自己的地老天荒

• 赴一场青春的约---“山楂树之恋”

我希望有个如你一般的人,如这山间清晨明亮清爽的人,如奔赴古城道路上阳光一般的人,温暖而不炽热,覆盖肌肤,由起点到夜晚,由山野到书房,所有问题的答案都很简单。我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。---张嘉佳 我 没有看过山楂树之恋,从朋友口中得知了这个支离的爱情故事,却并不觉得悲伤,也是这不是我期许的,也并不认为得不到的才是最美的。也许老三 和静 秋的爱情故事是凄美的,也许老三是不幸的,他到死也没能 和静 秋在一起,也许老三是幸福的,他一直活在这个他爱的女人心中。幸与不幸,在各自心中,他人

宝儿^~^

• 鸣凤山

五一节高速免费,我们开车二个小时,来到了 远安 鸣 凤山 ,天空下着毛毛小雨,上山梯道是沙岩路湿还是可以登山的,为此我们还是准备上山去,门票每人68元。 (下山时听说,如从南门上山可以免费坐电瓶车与船,从北门 上山的话要自己花钱每人5元或自己走路,买票与门卫不会告诉你的,从这方面说景点服务不地道。) 我们还途经了一片紫竹林。 我们来到了一处笔陡的山路。看看那一眼望不到头的台阶,就让人心生畏惧。再加上这笔陡的山路,更是让我头晕眼花。 我们沿着崎岖的山路向山顶出发了。700米的路程 小路依着 山势,蜿蜒向前。登山远

广大

• 自驾游~灵龙峡大拐弯

从新闻看到 宜昌 两家3A级景区被摘牌 系灵龙峡大拐弯 百宝寨 自己从网上百度一下灵龙峡大拐弯风景很美 ,刚好是星期天,哪就来次说走就走的旅行。从 宜昌 大桥 上高 速,到 远安 北下道收费65元,左转15公里到达荷花镇右转约10多公里到达望家村左转几公里就到达灵龙峡大拐弯,路边有个很小的停车场,有梯级下去,路边没标牌的。不要门票。160多公里开了近3小时到达景点,风景很美就是没看到游人。 灵龙峡景区位于 远安 县,标志性景观“ 湖北 雅鲁藏布江 大拐弯”——灵龙峡大拐弯可谓一绝。因地势原因,清澈的河水在这里转了一个90度的

广大

• 鄂西山区的一颗璀璨的明珠----湖北省宜昌市远安县旅游景点回忆汇总

远安 ,“永远平安”之意。 远安 县的县政府所在地叫“鸣凤镇”。这里离 武汉 有320多公里。过去坐火车要到 当阳 ,然后坐长途客车在到 远安 。 当阳 ,也就是三国故地,张飞喝断 当阳 桥的那个 当阳 , 当阳 与 远安 县还有50公里。 现在高速公路修到花林寺,有个高速口,就很方便了。 在这里生活了三十年,一直知道这里是个山清水秀的地方,是个全国绿化先进。2001年离开的,离开这里十几年了,每年还是回去看看,转转,这里有童年、青年学习、工作的记忆。 有时间查找一些资料,汇总一下,对自己也是个回忆、回顾。也算是故乡的记忆。

赤卫队武汉

• 五一.远安