新館三 嵐羽的二女孩

阿嵐辛苦一磚一瓦又把二女兒完成
無敵四人海景房只想最舒適的空間給大家
工業風又添了不少溫馨

• 兰屿

很简单粗暴的一篇,感觉兰屿的攻略和游记相对有点少,我来总结一些信息,不是游记,希望可以对看到的人有点帮助吧 粗略数一下要注意的地方 1,交通不便 2,买东西不便,没什么商铺,全岛只有一个711在椰油部落,港口下船就能看见。如果需要的话最好在去兰屿前就买好需要的东西然后带过去。还有当地吃饭不便宜。 3,全岛只有一个atm在红头部落,去之前备好足够现金,否则到岛上交通又不方便,如果不是住在红头然后要专门过去取的话挺麻烦的。 4,蓝色大门:*** 上面有岛上所有的民宿信息 5,岛上有自己的原始文化,

周六

• 兰屿---台湾最接近天堂的地方

以下先来欣赏一下 兰屿 的美景,视频是海边的日出,然后以下的有些照片是我们的老师拍的,又当摄影师,还当导游,带着我们一班疯孩子,找好吃的,记录了我们在 兰屿 的一点一滴,论一个好老师的重要性啊 太平洋的风拂拂地吹过这个小岛 吹走了离愁别绪 吹走了城市的喧嚣 但是却吹不走浓浓的人情.... -------------lonely planet 我是个刚来台交换了一学期的学生,之前在 斯里兰卡 当志愿者的时候认识了一个 台湾 的女生,答应她一定会来 台湾 玩,没想到,居然有机会去交换了哈哈哈~ 台湾 对很多人来讲并不陌生,暑假在朋友圈里刷一刷,就

virginiatseng

• 隐藏在太平洋的蓝宝石-兰屿

大家看视频就好啦~ 文字部分是我流水账的唠叨,我觉得没有什么干货,但是如果有 台湾 相关的问题都可以问我,我会尽我所能的回答。谢谢大家! 和大宝都是第二次来 台湾 ,各自第一次去 台湾 的时候还互不相识,我们两个都对 台湾 情有独钟。我喜欢湾湾的干净、礼貌、吃不完的美食和软软的台妹腔,他念念不忘那座游客稀少,风景秀美的小岛 兰屿 。二刷 台湾 的念头一拍即合,即刻行动。 我之前去过 台北 ,一路南下到 花莲 , 垦丁 , 高雄 。最平常的线路,相关的游记窝窝里都能看到, 花莲 的海豚, 垦丁 的大街,非常值得一去,在此不再

西瓜Kate