一个人的西非十国,她都经历了什么?
2018.04.17发布·2976阅读
糖糖、Doris 53国238城

环🌏ing(微信373468170)

西非

2017.11.05 ·483天

自由就是,路再长,都长不过我35码半的脚步。

自由不仅意味着自主的选择自己想要的,更加意味着有能力对不想要的事情说不。

我叫糖糖,我是一个人独自背包行走于世界的
新疆姑娘,自2016年12月20日起至今482天,独自不间断旅行一年有余,穿越亚欧非,经历23个国家,现坐标中部非洲喀麦隆,即将去往南非,以及东非,去探索非洲大陆,争取把外面的世界通过微信带给大家。

西非16个国家,自11月5日起,到现在5个多月,只身一人经历了毛里塔尼亚塞内加尔冈比亚几内亚比邵,几内亚马里布基纳法索多哥贝宁尼日利亚十个国家,终于进入中非,到达喀麦隆,下一站,加蓬

• 走进非洲--西非塞内加尔的阳光与鲜花

非洲 ,一直对我来说是一个遥远的地方,不只是距离上,更是感情上的,但一个偶然,带我走进 非洲 ,认识 非洲 ! 原本是朋友Y要趁假期去看望远在 达喀尔 工作的另外个朋友D,又想找伴同行,于是一次饭后,我随口一句“那我陪你去”,就这样开始了我们的 西非 之旅... 首先开始着手准备: 1.订机票订酒店 2.打疫苗:是网上查到的疫苗注射地点,无需预约,黄热病疫苗是必须注射的,其它可以选择,另外注射了一针包括破伤风,天花,白喉,百日咳等等在内的疫苗,医生说这个是20年有效的,所以即使小时候注射过,只要超过20年,安全起见还是

白白

• 西非贝宁科托努一日游

上周去 贝宁 的 科托努 出差,正好周六有一天时间就出来玩了一圈。 科托努 的机场特别爽,就建在沙滩边上,在飞机上能看见大海,下飞机站在舱门口转头一看也是大海~ 在 科托努 住的是hotel marina, 离机场很近,只有五分钟的车程,酒店后门出去就是沙滩大海,对于我这个在内陆憋了半年没见大海的人来说真的是再美好不过了。我去之前也给宜必思和novotel打了电话,宜必思没房,novotel开价14万西法,而且后面不是出门就是海滩,另外一家 西非 连锁酒店azalai,到了之后去看12万起,而且没房╮(╯_╰)╭。于是去了marina,前台海景房报价14

出门在外的阿芒

• 纪念我们在贝宁的日子-不是非洲大草原的非洲大草原-PENDJARI

2012年11月14日—2013年3月14日 记忆随行,那年的 西非 ,那年的 贝宁 ,那年的PENDJARI,只属于过去,再见,再也不见! 贝宁 生活篇 到 贝宁 ,纯属一次意外,没想到公司 会同 意我们一起到 非洲 工作。答应公司之前,我们有在网上查关于 贝宁 的信息,虽然贫穷,虽然疾病多,但却是一个很安全的国家。想想如果我们自己注意安全和卫生,应该也没问题。 就这样,怀着兴奋与忐忑,我们来到了这个人生地不熟的地方。兴奋是我们可以一同出国工作,忐忑是不知道等待我们的将会是什么样个情况。或许情况是笨笨幻想的在 马达加斯加 工作的时候

Angie媞小媞

20411 92
  • 非洲风情——西非

没有 东非 草原的壮美, 南非 的富庶, 北非 的阿拉伯风情, 西非 自有自己的韵味。 可爱的孩子们,争着抢着让给照相 头部真功夫 可怜的孩子,贫困的家园 景色不减

悠游

• 西非一二三事 | 写在非洲最西时

如果不出发 你永远不知道你能走多远 如果不出发 你永远不知道外面的世界多精彩 我叫糖糖,我是一个人独自背包行走于世界的 新疆 姑娘,独自不间断旅行长达一年,穿越亚欧非,现坐标 西非 几内亚 ,即将去往 东非 ,以及 南非 ,去探索 非洲 大陆,争取把外面的世界通过微信带给大家。 西非 有16个国家。真正踏上 西非 的土地,也就是从 毛里塔尼亚 开始的,到现在整整40天了,经历了 西非 的5个国家。 毛里塔尼亚 , 塞内加尔 , 冈比亚 , 几内亚比绍 , 几内亚 ,即将再次回到 撒哈拉沙漠 ,去往 马里 。 西非 ,最苦最虐的大概就是每一

糖糖、Doris