三人四日佐贺go~
2018.04.16发布·3091阅读
巧克力彩虹🌈 2国6城

佐贺

2018.04.11 ·4天

第一次写游记,总算是没烂尾,流水记录完毕坏笑小蜂
出发日期
2018.4.11~2018.4.14
行程

• 2024周末假期3天2夜,走进日本佐贺市的美好与缤纷

源起 在热气球博物馆里 找回失去已久的童心 在传统和室中 体验一次正宗的 日本 茶道 在百年历史温泉旅馆 观赏浪漫主义绘画 浸泡于古汤温泉中 让身心灵得到彻底放松 漫步 佐贺 中央大道 感受夜晚的梦幻彩灯 2016年的冬季,一场意外的旅程,让我和朋友们一起开启了探索 日本 九州 的 佐贺 。 佐贺 这座城市在当时给我留下了深刻的印象。一晃眼就到了2023年,同样是冬季年末,因为 佐贺 与 上海 又开通直航,交通很便捷,于是我决定再次启程,回访这座我心中的纯净之城,也期待能够再次获得与 佐贺 初遇时的那份感动。 佐贺历史 位于 九州

潘潘三条子Pandy

• 佐贺吃季乐,嬉野泡温泉吃温泉豆腐三日游^_^

由于抢到的特价机票,春秋双人来回1400出头,老公的休假时间也未定,所以这次的 佐贺 之旅只有3日, 看了许多攻略,基本到了 佐贺 都得坐JR.本着度假放松的心情,这次的行程以 佐贺 吃季乐和嬉野泡温泉为主。 季乐 佐贺 🐂,值得推荐 Q1,当天坐春秋 上海 飞 佐贺 的航班,一下飞机能不能吃上季乐的午餐定食(11点到3点,2点结束点餐)。网上攻略不多,我实验了下。 日本 和 中国 时差一小时, 上海 飞到 佐贺 的时间,9点05起飞,到达 佐贺 北京 时间不到10点半, 日本 时间不到11点半,算上排队安检出关顺利的话大概12点,然后直接坐上机

春兰

• 果小姐的慢生活之在日本的乡村慢慢走慢慢走(佐贺、嬉野、武雄)

人到死都要怀抱梦想! 没实现也不要紧, 毕竟只是梦想嘛。 ——《 佐贺 的超级阿嬷》 旅行视频 BGM:米津玄师的《lemon》 制作软件:fcp 开始写这篇游记时,是我刚刚到达 名古屋 的第一天,躺在酒店狭小的床上,啪嗒啪嗒码字中, 这个夏天,一直在 日本 的小城市游走,住的都是日式旅馆,虽然设施简单,但是拥有大大的日式旅馆 每天吃完饭回到房间,服务员已经帮忙铺好榻榻米,喝一杯牛奶,一边聊天一边趟地上,聊着聊着就睡着了。直到第二天太阳透过日式窗户透进来。 当我局促得躺在这个大概只有1.35的床上,窗户外面就是“ 大城 市””

果小桃

• 踩着红叶季的尾巴看红叶

作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 重要的事情说三遍! 去 日本 游真的是个坑 ^__^ 一旦去过一次就无法自拔了 从第一次的9元机票 刷三年签的 冲绳 之旅 然后得空就爱瞅瞅有啥便宜的 日本 机票 春秋真的是个不错的航空公司 经常有便宜的打折机票 非常符合我这种囊中羞涩,但是又一直按捺不住脚步的童鞋; 虽然人家的座位比较窄 但是我虽然胖,但是也还好,可以塞得

烟花易冷

• 漫步佐贺——超详细佐贺攻略大全,深度6日游行程设计

写在前面 本文适合已经去过 日本 ,想尝试一下避开人群,专注美食和温泉的冷门线路的旅行者。 ========================================================================== 注意:纯干货,非游记! 交通信息查询方式 JR列车查询: HyperDia | 日本 国内的 路线信息, 经路搜索服务 *** 巴士查询:( 佐贺 当地部分巴士公司的时间表许多查路线的APP都搜索不到的,请注意提前看好网站上列出的各个路线的时间表。实地车站上大多看不到完整的,会增添麻烦。) 2019.3.23更新提示: 佐贺 县内四大主要巴士公司时间,

cy-xyear