这里的高空玻璃栈道,据说去过的人都爽哭了,约吗?
2018.04.16发布·2466阅读
鸿景旅游

河南鸿景文化传播有限公司是一家服务于旅游行业经营管理及文化品牌塑造的专业公司,针对客户的市场营销、经营管理、发展规划等制定有效的解决方案,帮助客户理顺经营管理,促进企业成长,协助景区打造企业文化;根据客户需求,对市场进行营销策划,托管代理;同时还致力于地区的大型主题活动策划,通过全方位的打造,助力地方政府提升旅游形象,树立文化品牌。公司拥有专业的服务团队,秉承“打造品牌,树立形象”的经营思想,坚持“专业、发展、灵活、多赢”的服务理念,着力打造旅游业最具影响力的经营及管理的服务平台。

河南

2018.05.01 ·1天

清明节过了,五一小长假还会远吗?
倒计时开始,距离五一只有不到两周的时间啦!
赏花赏月赏秋香,看山看水看月亮,哈哈哈,都是常规的姿势啦。
来,小编教你一个新姿势,让你的出游更爽更刺激!
当当当当……前方高能

眉山玻璃栈道:
位于
河南洛阳眉山景区,全长约480米,宽1.8米,
建在海拔1300米的悬崖之上,采用最新5D科技技术,
脚下就是万丈悬崖,比
张家界玻璃栈道恐怖10000倍!
隔着屏幕已经听到有人在尖叫了……
先上几张图感受一下,
如果有恐高的,不要吓晕过去哦!

现代的年轻人大部分都喜欢寻求刺激,但是当你面对的是全国最长最刺激惊险的高空玻璃栈道时,
你还敢往前走吗?
脚下便是万丈悬崖,你与悬崖的距离只有一层玻璃相隔!惊不惊喜?刺不刺激?
漫步云端,吓到你腿软~ 约吗?请举起你的双手!

• 进入河南,广袤的中原大地,扑面而来中华历史文化的浓厚气息

进入 河南 ,在广袤的中原大地自驾,是一次令人激动地旅程,扑面而来是中华历史文化浓厚的气息。首先来到 洛阳 ,洛河与伊河在这里并流注入黄河,我们沿伊河来到 龙门 石窟,此时阳光明媚,河水清澈碧绿,石窟在两岸峭壁上,一座拱桥连接两岸,斑驳的倒影映在水面,我们沿着栈道在古老的历史中穿行,一种沧桑的美感。 龙门石窟,中国石刻艺术的最高峰 龙门 石窟的雕凿始于北魏,盛于唐,有千年的历史了。窟龛有两千多个,雕像超过十万尊,应该是国内规模最大的石窟。 最为抢眼的当然是奉先寺卢舍那大佛,佛身超过17米,只佛头就4米高,据

lbh_

• 河南怀古|勒马听风踏中原【洛阳、郑州、安阳】

前言 “若问古今兴废事,请君只看 洛阳 城。” ——宋·司马光 中原大地从来不乏人类文明各阶段的脚步, 洛阳 更是作为十三个王朝之都历尽繁华。尽管令人荡气回肠的历史和是非功过早已成了过眼云烟,但这座曾让多少英雄豪杰梦寐向往的舞台,依然给我们留下了众多的记忆。 “唯有牡丹真国色,花开时节动京城。” ——唐·刘禹锡 洛阳 牡丹甲天下,在每年的暮春,被春雨唤醒的 洛阳 城正是一年中最美的时候。 满城 的牡丹完美地诠释了什么叫做“国色天香”,雍容华贵的牡丹映衬着朱墙黛瓦,身处其中,仿佛进行了一场时空的穿越,让人梦回大

XIANG翔哥

• 自驾河南行

2021年3月22日和朋友一起,自驾到 河南 几个景点去游玩一下。这是疫情以来,我真正意义上的出外旅游。早上7:50时我们开车出发,大约2:30时左右,到达计划中的第一个景点龙潭沟风景区。 一、龙潭沟风景区 龙潭沟自然生态风景区,位于 河南 省伏牛山腹地的 西峡 县双龙镇,是国家AAAA级景区。这里山秀、石奇、水澈、林茂、潭幽,它就像隐藏在伏牛山脉里的一颗璀璨的明珠,被誉为“中原第一瀑布群,天然奇石博物馆”。 龙潭沟自然生态风景区大门 龙潭沟自然生态风景区大门 龙潭沟自然生态风景区导游图 进入景区后,沿龙潭沟缓坡慢慢上行。两

一意孤行

• 【历史巡礼】之晋豫大地文博行

前言 甘肃 回来之后,眼睁睁地看着问导又 北京 又 洛阳 地乱跑,而我自己还被困在复习中一把一把地掉头发,实属无奈,心里苦但我不说。 好不容易熬到十二月考完试,连约不约到伴都不管了,赶紧订机票请年假,去哪?去中原! 记得小时候玩三国志,里面有一个任务是跑遍全国各个名胜古迹,就叫历史巡礼,但我只记得 洛阳 的白马寺,其他的都忘了。后来一档综艺节目国家宝藏的出现,那可是可以替代RM在我心中的位置。鉴于疫情,估计这两年都出不了国,于是我又便有了打卡各大博物馆的宏大目标。于是,山 西和 河南 这两个挨的近的中原历史大

windy_23

• 远赴人间惊鸿宴,河南三兄弟游后感

关于河南三兄弟的碎碎念 随着在2022年第一波口罩并不完全开放时,6月初回 深圳 办完事情后,看了看绝美的 新疆 、 西藏 和 云南 ,又看了看自己,这些浪漫的地方自己去多少有点惨了,想了一想怎么着也要完成一点今年的KPI吧,于是看了看自己未涉及的版图,然后 河南 有旁友,决 定远 赴人间惊鸿宴。但是奉劝大家在6,7月真的不该坐上 深圳 到 郑州 的Z148,虽说看上去时间非常好,还能躺平,但是由于暴雨,这趟列车晚点了9个小时,解锁了人生列车晚点的极致体验。 该说不说,在刚刚开放的时候出去放风,住宿的价格实在是喜人,而且也没有熙

隔壁的正淳