株洲方特梦幻王国一日游(内附丑丑的良心手绘地图)
2018.04.16发布·1W阅读
叽叽喳喳咔咔

株洲

2018.04.15 ·1天

写在前面
株洲方特梦幻王国比较幼稚,适合小盆友,主题不突出,有些杂乱,就是一个没什么内涵的游乐园,价格略贵。
一、建议
①出行前一天下载“方特旅游”APP,可以事先熟悉一下园区的项目设施还有表演时间,规划好一条路线。园内项目大部分9点半开始,有些要10点以后。在APP上也可以买票,能便宜十块钱。
②适合晴天20℃以上去玩,带好泳衣、雨衣、更换的衣服、毛巾
、相机📷、防晒霜、遮阳帽(打伞不适合)、身份证。
③穿运动鞋,平底鞋,别穿拖鞋,别穿会磨脚的鞋子。
④网上购票的直接排队刷身份证或者二维码入园就行了,节约时间。
⑤园区虽然不大,但如果没有提前规划,一路瞎跑,也挺费体力。
二、推荐路线

• 【上有空灵岸,下有岳阳楼】空灵岸小记

引子 空灵岸位于 株洲县 城渌口南5公里的湘 江西 岸伞铺乡盘石村。唐代诗圣杜甫在此曾写下《次空灵岸》诗,北宋大书法家米芾题写“怀杜崖”匾额,清代修杜甫草堂、杜公亭于岸左。南北朝梁武天监七年(508)建空灵寺,中奉观音大士像,故又名观音岩。空灵寺分三层,下为梅花阁,中为大士殿,上为藏王阁。现存建筑群依崖傍水,由南向北呈一字形排开,是千里湘江著名风景胜地之一,民间素有“上有空灵岸,下有 岳阳 楼”之说。 下面预告图片源自百度 坐车那些事儿 空灵岸位于 株洲 河西,坐车的话有两种方式 1、在河西工业大学对面坐车,10块

一只鱼筐

• 株洲方特梦幻王国让少女心爆棚的王国

株洲 方特梦幻王国去年九月与闺蜜去了一次,今年7月与蚂蜂窝亲故又去体验了一次! ⭐️出行方式:两次都是 自驾 (第一次从 长沙 出发一个小时左右,第二次 株洲 出发二十分钟左右)非常方便。 ⭐️出行体验提醒:第一次选在快国庆的前几天,园内比较热闹,天气也不是特别热,没有选周末人也不是特别多,项目不需要排很久的队,但是 水上 项目类似大小水寨未开放! 第二次体验选在了差不多38度的周末,一大清早人就非常多了,关键是热,各种体验都需要排较长的队,还有晒晒晒,但是 水上 项目的体验很嗨,全程湿身彻底又能瞬间晒成咸鱼干

吧嗒吧嗒小铺

• 两天一夜的株洲方特-长沙游。全篇干货,少图。

年轻就是要倒腾。11月初是个好季节,秋天最适合出游了,不会像夏季那么热,只想空调房里蹲,也不会像冬季,出门简直直哆嗦。所以我们当然要浪起来啦 武汉 周边适合周末两日 自驾 游的地方不多。我们一行四人想兼顾吃吃吃和玩玩玩,所以决定 武汉 - 株洲 方特- 长沙 - 武汉 周末游。事实证明,这样安排对于我们很合理。 周五下班,我和闺蜜两家就集合准备出发了。因为我老公下班时间很晚,我们几乎磨蹭到了8点多才从汉阳四新出发 从 武汉 到 株洲 自驾 沿路还算顺利,其实小伙伴们如果不着急,我更建议7点半后再出发,毕竟 武汉 的交通,

蚂蜂窝用户

• 株洲 | 国庆带娃两天一晚疯玩方特

国庆8 天长 假,高速到处堵车,景区就是看人头,但又不能辜负这大好假期,决定周边带娃乐一乐。为了避开高峰期,与三五好友约定,趁着长假的尾巴7-8日,前往 株洲 方特欢乐世界玩上两天一晚,简单而又快乐,何乐而不为呢。 株洲 方特欢乐世界,2011年开园,以科幻和动漫为最大特色,定位是一个国际一流的第四代主题公园,目前分为一期欢乐世界和二期梦幻王国,统一叫欢乐世界,有多个主题项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目,应该说老少皆宜。 地址: 株洲 方特旅游度假区位于 湖南 省 株洲 市 云龙 示范区华强路1号 自

路边咖啡Bob

• 株洲|记忆里的那些“嬲噻”地方!

在众多飘零岁月里,于此的温暖最多。 好像真的没有办法把 株洲 写成游记 已经在这里定居二十多年了 终于要在离开之前 好好拍一拍这座城市 把我经常去的角落 推送给你们 我, 95年出生 名字取自两个地名 本科专业旅游管理 好像注定一生要到处漂泊(浪) 但我还是笃定 株洲 就是故乡 在离开之前 那些藏在我家周围的“好地方” 我决定毫无保留的偷偷告诉你 比如 买零食最便宜的地方 买衣服最常去的几个地方 最“嬲塞”的夜市在哪里 最大的露天菜市场 红事白事用品一条街 吃东西要去哪里 ............. 还有拍拍拍(不是啪啪啪)要去哪里 我

芒川