方特十周年
2018.04.16发布·1042阅读
42桥明月 1国6城

芜湖

2018.04.14 ·1天

2018年4月14日至2018年4月18日方特十周年生日。全国欢庆,门票半价。这样的好事岂能错过坏笑小蜂。时隔一周时间不到,在此来到四期东方神话。说句实话其实就是把上次没能玩到的项目希望这次可以抽时间玩一下。
    古老的神话,经典的流传,不朽的传奇。4月14日一早做火车前往
芜湖。上次开车费时、费力。虽然动车还没有开通,但是相对轻松些。很久没有坐K字开头的绿皮车了。
历经了两个多小时的车程终于到达芜湖,打车前往。周六恰逢休息日人肯定很多,当天天气阴沉,前一晚下了一夜的雨。风也很大。所以人员相对来说不是特别多,当然不能和平时比。进门后直奔要玩的项目,已经很多人排队了。

• 半城江水半城山,短暂的芜湖之行(广济寺、赭山戴安澜将军墓、芜湖老街、江边……)

安徽 省 芜湖 市,又称 “江城”,最早记录于史籍中的名字是 “鸠兹”。这里自古就是江东名邑、吴楚名区,近代更成为 “ 江南 四大米市” 之首。 但这些名号再闪耀,也不及我埋藏在心底的那段儿时记忆。 姥姥姥爷年轻时离开北方长居 芜湖 ,寒暑假的时候我就回来看他们。 这里有我的童年,我的姐妹,我的亲人,还有我割舍不掉的 江南 情结。 小时候只顾着无忧无虑,从没有认真记录过这座城市。 🌸🌸🌸 先来说说 芜湖 的“半城山”吧。 芜湖广济寺 广济寺在很多城市都有, 芜湖 的这一座,我是第一次来。它和旁边的赭山公园一起,属于赭山

心尧Janoct

• 马仁奇峰——2次上下山历程的干货整理

2018.6.16,端午小长假的第一天。 早上7点30从 南京 自驾出发,路上车不是很多,大概10点半到了景区。提前在网上买了大门票+玻璃桥的套票135元(原价145,马蜂窝APP优惠10元,正常大门票85,玻璃桥是60),在游客中心可以直接在机器上自助取票。进门后左边就是缆车收票处,因为之前没有了解过,以为爬上去会很累,就买了缆车往返票80/张,单程上行是60/张(强烈建议如果打算坐缆车的,只要买上山的就可以,千万不要买下山或者是往返,我就是教训啊 ,因为下山途中会经过很多景点,坐缆车的话完全看不到了)。 上山之后直奔玻璃桥,整体感

看世界的野丫头

• “松鼠小镇”良心评测之溜娃指南

前言-超出预期的体验感 说好的2021春节长途旅游又因为疫情的抬头,戛然而止 已经快两年木有出过远门的咱家,只能 芜湖 本地春节逛吃逛吃。可是作为家里有位从幼儿园中班开始一直方特年卡陪伴长大的小学生,觉得实在没地方可去了。城南的松鼠小镇已经开业几个月了,各种口碑评价褒贬不一,原计划春暖花开再去打卡,可架不住朋友圈里的刷屏(其实更是无聊到木有地方可去),还是去了一趟 没想到在在园区内一下就呆了七个小时,体验感超出预想,一定要好好整理一下与大家分享,希望对以后想来打卡的蜂友们有所帮助 重要的事情放前面说: 1、

瞳瞳爸

• 芜湖方特东方神画(四期)一日游

直接进入主题! 首先是和同学从 滁州 ( 安徽 省)坐凌晨一点的火车,于四点到 芜湖 站(注意!!! 芜湖 站包括 芜湖 的高铁站和火车站) 百无聊赖,蓝黑的天空下点缀着细许乌云。 刚开始做攻略准备是坐游2路公交车到 芜湖 欢乐世界(三期)再步行到四期的。 于是乎,在 芜湖 站大门外的凉凳上,看了一个小时的天空(实在是睡不着,即使很困) 在睡梦中的我,忽被弄醒,一看是太阳升起来,天亮了,热死。 于是看下手机才6点多点,7点游二路才发首班车,且方特景区是此公交的底站,没有50分钟到不了。 这时一个老大爷过来,问去哪, 我说

普信思迪卡

• 芜湖市区旅行攻略

本来没有写这篇攻略的计划,但应朋友要求,只能简略的写一点,旅行时间就按十一国庆的 来安 排吧。 一、衣 十月份“秋老虎”还没过去,衣着以短袖衬衫、T-shirt为主。如果怕碰到降温,准备一件薄一点的长袖外套足矣。 二、食 芜湖 的小吃是十分丰富的,加上临近长江,江鲜很多,运气好还可以尝尝越来越少的“长江三鲜”。当地的老字号有耿福兴,四季春,同庆楼等等,小吃街有星隆国际,凤凰美食街,双桐巷,杨家巷等等。具体推荐如下: 早饭:去耿福兴或者四季春。强烈推荐尝尝小笼包,虾子面和糕点。 中饭:可以去同庆楼,他家当地菜都比

暗辰