四月金山岭 看雪后长城与杏花的相遇
2018.04.15发布·402阅读
sherry 1国1城

播音专业/兼职平模/七年跆拳道/四年歌手 爱美食 爱运动 爱摄影 爱滑雪

金山区(新北市)

2018.04.05 ·1天

这次主要是作为媒体去参加四月的杏花节开幕仪式,
第一天到了以后自由放风熟悉环境。
从早六点多坐车到下午一点,吃了口饭就去爬长城啦~!爬到晚饭才回来,第二天腿疼了一天...
回来一看自己走了一万多快两万步...真是拿出了不怕苦不怕累的精神去看景拍照哈哈哈~
介绍一下景区:金山岭长城位于河北滦平县境内,与北京密云县相邻,距北京130公里处,是承德五大旅游精品板块之一和京北黄金旅游走廊的重要组成部分。金山岭长城是中国长城最具有代表性的地段之一,全长10.5公里,始建于明洪武元年(公元1368年),是大将徐达主持修建。因其山峦起伏、视野辽阔、敌楼密集、景观奇特、建筑艺术精美、军事防御体系健全、保存完好而著称于世,素有“万里长城,金山独秀”之美誉。

总之,因为美景太多,这里是摄影者的天堂。
有山
有城

• 从朱行到亭林,一个人到中年的三重门。

摄影圈里有个亚当斯的金句:你拍过的照片,包含你读过的书,听过的音乐,看过的电影和爱过的人。写一篇游记,关于电影,关乎青春。游记照片基本都 by iPhone XS,画质渣了点,道理还是那些 。背景音乐选了《乘风破浪》的插曲《别送我》。 说说这次出游的引子。跟小末喝酒,忽然说起韩寒,说起飞驰人生,我说我前几天大半夜看的,老泪纵横,那句“我不是想赢,但我不想输。”道出了国人太多的价值观,也触痛了我内心。能想像老大爷深夜卷在被窝里两行热泪哭了半宿的画面吗?韩寒导演把《飞驰人生》奉献给你所热爱的一切,那我就写一篇游记

山峰不会写游记

• 上海金山嘴渔村

上海 至 金山 ,只要10元票价、只要30分钟到达、只要用交通卡刷卡进站、只要有空位,可以随意坐座位。看到朋友圈转载的 金山 鱼嘴村,就决定:进村啦。 交通:乘1号线地铁至 上海 南站,2号出站,根据指示牌走到换乘 金山 卫动车的地方。 自从开通 金山 卫动车后,去 金山 的交通便捷多了。每隔15分钟或者30分钟一班,30分是直达,50分是站站停。相比下,直达动车时间快, 车开得更稳,没有摇晃感。 到达 金山 卫站,可以乘南卫线或者奉卫线,3站路可到达 金山 嘴老街的入口。班车间隔比较长,但如果要走过去,5分钟绝对走不到,起码20分

Kelly

• 上海滩最后的渔业村----金山嘴渔村

上海 ,又简称为沪",字体都有三点水边傍,都离不开水,与江海河湖有着不解之缘. 上海 滩, 上海 滩,本来 是个海滩,冲刷,堆积发展起来的. 上海 滩过去河网密布,水系发达.直至清末,徐家汇附近的肇家浜路还是 一条行舟的河流,市中心主要交通干道-- 延安 路也是一条不小的河道,俗称:"洋径浜",毗临 浦江 岸边的虹口 提篮桥地段,更是明了,提篮子过桥.可见田园风光, 江南 风格.扯远了,靠海近水的 上海 滩自然也有打渔,捕 虾的营生行当,渔业生产.随着大工业的发展,都市化的推进,农民的专业近海渔业生产日渐萎缩.成为昨 日黄花.近郊 金山 嘴的渔业大队

xy3328

11987 15