官网首页
打开APP
头图
和朋友一起在【芝加哥】吃吃逛逛的七天!
2018-04-15发布 5466浏览

• 人均费用 10000
  • 出行天数 7

简介

预警:
1. 这篇游记挺长的,因为我很想写的详细一些,既能给想要去的人方便,帮助大家少走一点弯路,同时也可以记录我的旅行。对于正准备去 芝加哥 玩的人来说,我觉得这篇游记一定会给你帮助。
2.我流水账文笔,就是在记录去了哪里和注意事项,没有抒情,也没有优美的语句 ,可能这辈子都不可能做一个文艺少年了。

三月末的时候预定了去 芝加哥 的行程,总共七天六晚。我们一路上特别休闲,睡到自然醒,想吃了就打个车去吃,累了就进商场逛一逛。总体来说过的挺舒服的。但是也说实话, 芝加哥 这个城市真的逛不了这么久,想要走马观花的话三四天就足够了。如果时间赶的朋友可以就预订一个三四天的行程。

这次出行的有我和室友两个人,室友也是我的好基友,当了两年的室友,每天都是吃吃吃聊聊聊疯疯疯,这次出来玩也是吃吃吃聊聊聊疯疯疯,感觉像在家里一样啊,真的很好。感谢这一路有她相伴!(ps: 为了保护室友的隐私,这里不会放她美丽的图片啦!)
我和室友都是学生党,也就说比较穷。但是,都不是出门在外委屈自己的人,所以我们挑选的住处和饭店都尽量选择付得起而且比较好的。

1. 关于住宿
住宿:W Chicago Lakeshore
酒店在湖边,靠近市中心,特意加钱选的湖景房。在priceline上面订的,一间房一晚上175美刀,这次有优惠,平常可能需要200美刀。也就是正常美帝 大城 市的价格。房间里面比较普通,订的时候上面显示四星半,虽然比较干净,但是这条件到国内估计不到四星。。。不过,毕竟 美国 物价高,我们又穷,这样就很满足了。
酒店里面的照片:

这是酒店里面,普通的双人床,可以看到外面的湖景,讲真这个湖景也不是很好看。。。透过窗外可以看到一个景点叫军港码头,还有摩天轮什么的。
建议: 芝加哥 有些城区比较乱,所以不要把酒店定在那里!!特别是天气暖和的时候,街上全是流浪汉,所以再说一次,不要把酒店定在比较乱的城区!!宁愿多花钱也要安全!

2. 关于交通
这次来 芝加哥 是坐的景观火车,横跨 美国 东西,从 旧金山芝加哥 ,详细可以看我另外一篇关于加州微风号的游记,这里就不再详细说明了。
回来的时候坐的飞机,相对比坐了五十多个小时的火车,觉得飞机真是一项伟大的发明!
我们在 芝加哥 市内全都是走路或者打车,景点之间离得都比较近,所以打车也不算很贵。唯一比较贵的就是从市中心打车到机场附近的outlet,也就30多刀,也算是可以接受。

3. 关于吃
我和室友,都穷。。。所以我们吃不起米其林餐厅。
但是这次来之前我做了攻略,查到了一些 芝加哥 的网红餐厅,所以这次就是跟着攻略走。 成功 打卡的有: 芝加哥 牛角和ladyM, 御厨拉面,深盘披萨,3 art cafe, 半岛饭店下午茶,桃太郎......之后的行程里我会每家都讲一下我的用餐体验。比较遗憾的是本来这次准备吃一家叫做BLACK BIRD的米其林一星,因为中午有25刀的lunch special,但是这次订的太晚了没有订上,有机会的朋友可以去一下。这么便宜的米其林很少见呢。
但总体来说,网红餐厅可能只是好看,不太好吃。但是毕竟大家的口味各有千秋,我觉得好吃不一定别人觉得好吃,观众老爷们要是不认同就一笑而过好了。

预警一下:因为 美国 国内的飞机托运都是要交钱的,为了省20刀我就带了个小箱子。。。所以,我一共就带了两件毛衣,一条裤子,所以要是接下来的照片中看到我七天穿着一件衣服,不要惊讶,我也是真没办法了

第一天

下午两点多到了 芝加哥 Union Station, 一出门就看了 芝加哥 的河道,这果然是个 大城 市,到处都是高耸入云的建筑,天空都是小小的一条缝隙,让我想起了 纽约
这个时候,室友和我说:“你知道 美国 有几座城市吗?”
我:“啊?不知道”
室友:“有一座半,一座是 纽约 ,半座是 芝加哥 。”
不得不说,室友说的太对了, 芝加哥 虽然不像 纽约 那么繁华,但是对比起其他城市 比如 旧金山洛杉矶 。。。 芝加哥 好歹有了个城市的样子,可以说很厉害了。
走在Michigan Ave上面的街景:

我们俩打车去了酒店,洗了个澡就下午四五点了,立刻出来逛商店。酒店离 芝加哥 的购物中心Magnificent Mile相距十分钟不到的路程,非常方便,走着走着就看到了 芝加哥 一个景点:water tower。我立刻选择跟景点照游客照。

芝加哥水塔 点击查看大图

前面这个一身黑的就是我,后面那个长的有点复古的建筑就是water tower。非常抱歉我发现自己似乎没太拍什么景观照片,每一张照片都是我和室友的游客照。。。所以,大家将就着看吧。

晚上的时候我们在周围逛了一逛,这个地方带真挺好逛的,光我记得的就有Mayc's,Nordstorm, Neiman Marcus, Bloomingdale's, Sake Fifth Avenue。简直把 美国 有点名气的电商全都涵盖了。
而且街上有一家burberry整整有五层楼!原谅我土,没有见过五层的burberry。。。

晚上我们提前预定了网红烧烤店牛角。这家店我特别期待啊,因为看了很多攻略上面说好吃,而且有名,全 美国 都有他们家的店,更重要的是,里面可以吃到网红千层蛋糕Lady M! 很多朋友都给我们推荐这家店,但是吃完了之后觉得,怎么说呢,服务很一般,味道…也就是国内烤肉的平均水平。人均40-50美元吧。
真的,要是你常驻 美国 ,估计很难吃到这样便宜味道也还可以的烤肉,毕竟 美国 的饭真是又贵又难吃!但是对于大多数国内朋友来说,这个味道就很一般了,就是一家普通的烤肉店。推荐常驻北美的朋友来,但是从国内过来游玩的朋友就算了,有这个时间不如吃点北美特色饭。

正在加载更多内容...
目录