新乡平原公园
永强 1国8城

老家河南

新乡

2018.04.14 ·1天

• 南太行穿越深度全景游——八里沟、九莲山、回龙天界山、锡崖沟、王莽岭、万仙山(郭亮、南坪)、云台山

前言 独自一人从 广州 跨越半个 中国 ,来到魂牵梦绕的南太行,完成了一场艰辛而圆满的南太行深度全景游。南太行景区众多,较为集中,此线路虽小众,但景色绝美。南太行是 河南 和 山西 的省界,因此景区分布在两省,交通不便利,本人提前做了很长时间的功课,并且历经艰辛,才圆满完成此次任务,希望将我的经验倾囊相授,让后人能从此少走弯路,并能圆满完成旅行,不留遗憾。 首先说明,我走的并不算是徒步路线,基本都是正规旅游线路,毕竟孤身一人,不敢过于冒险。网上有不少徒步路线穿 越南 太行的攻略,我不妨给大家提供一条较为容

孤独的守望

• 我相信 世间最美的路就是回家的路——【南太行】徒步最新攻略

前言 有多少人和我一样,坐在不足平米的空间里,看着书里九万五千平方公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千平方公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。 有天在网上偶然读到这句话,心底“咯噔”的响了一声,这不正说的是我吗?朝九晚五,日复一日,生活像一颗钉子把自己钉在原地而动弹不得,最可悲的是自己连扒那根钉子的勇气都没有!在工作的间隙中,我向着神往已久的南太行出发了。 《 中国 国家地理》曾经说过: 太行山 ,把最美的一段给了 河南 。所谓太行八百里指的是那座逶迤于 河北 、 山西 和 河南 三省之间的山

上善若水

• 细雨如绵苔石路,薄雾如纱水潺潺—新乡辉县八里沟

每年的节假日都是我们纠结的时刻,出去旅游到处人满为患,守在家里未免太过无聊,2017年的十一选择了 河南 新乡 八里沟旅游,决定10月7日出发避免车多人多,10月9日回返,虽然只享受一次免收高速过路费,但是避免了回程时的拥堵而且景区人少,住宿也躲过了高峰时的高房价。 北京 —— 河南 新乡 八里沟 10月7日早6:30分走京石高速,下午2点钟到达 辉县 八里沟景区停车场。景区规定 自驾 车不能上山,要转乘当地的大巴车,在旅游咨询服务中心购买每人40元的大巴车票,并交停车费每车10元。大巴车费可以在景区内多次使用,因八里沟景区包

月光如水