Jul
2012
你好,Jeju —— 日出城山西归浦
2012.05.25发布·15.4W阅读
Jessie

Live for the moment

目的地

济州岛

出行时间·天数

人均费用(人民币)

我的旅行从拍案到动身从来不超过一个半月。旅行,不就是在适当的时候去瞧你一眼么?那么,我的行李只有我自己!

济州岛  ,是决定中的意外。

时间倒退至三月的某一天,我抓着头发盘着腿,疯癫颓废的样子堪比白发前的练霓裳。在我面前的一堆纸上歪歪扭扭写满了各类地名,从
首尔  到厦门  ,从厦门  到绍兴  …….. 那几天,反反复复折折腾腾,阿P很是厌烦地回应我:想清楚再讲话,或者直接取护照去!我,不管你了!

时间的进度条又拉到了四月头,我食指一竖,将目的地定格在了
济州岛  。当然,行李只有我一个,阿P负责按个“批准”公章!

出发前有人问,
济州岛  好玩吗?有些什么?吃的如何?住的如何?可以自由行吗?等等等等。

我说不知道。如果要说准备,只有三件事。机票,酒店,地图!

P.S. 自由行可至
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10184.html    旅游发展局免费索取韩国  的旅游信息与地图指南,还有乐天免税店的优惠券。

地址:徐家汇漕溪北路396号汇智大厦502室(1号线1号出口)。

另外,持
中国  护照可以免签入济州岛  !

误点的航班降落在陌生的土地前,你一时猜不出它的真相。透过机舱的远眺,你瞧见一片土地呈现在面前。可是只有机场跑道灯火通亮,其余则隐息在了微暗昏黄的黑暗里。

抵达,通关,兑换,出发!—— 坐上可能是当日末班的600,司机大叔在黑漆空旷少人的路面上飞奔,周公早已吓得抛下我回祖国去了。好吧,这就是对
济州岛  的第一影响 —— 深夜的速度!!

一觉醒来,有些恍惚。手机的时钟早已自动切换成
韩国  时区,可手表却保留着北京  时间。差一个小时,如果你是条贪睡虫,那么就好好振奋下吧,晚起的虫儿有美景哦~~

房间望出的风景让我有些诧异。曾经梦里出现过的教堂,这算不算是梦想成真呢?

推荐游记

• 【许多唐看世界】济州岛——花开浪漫,许你一场无尽夏

高中的同桌,一起军训,一起吃饭,一起上课偷看小说。 一个在 法国 ,一个去 美国 ,相隔十万公里的距离,终于回到魔都。 许小姐,唐小姐,许多唐就是我们名字。 2018第十三个年头,许多唐在漫山遍野的绣球花中肆意的笑。 严禁任何形式的转载。 当你的假期无限接近欠费,当你的脑中空空如也,当你只是想悠闲地换个地方发呆。 也许,这个离我们只有一个半小时航程的免签海岛—— 济州岛 ,也是一个不错的选择。 · 花香 · 济州岛 的夏天是绣球花的海洋,唐小姐心心念念在 上海 找寻一片够格的绣球花田许久,终于在 济州岛 得到了大大的满

许多唐

51370 286
  • 妻子的浪漫旅行之四天玩转济州岛(玩出不同,你想不到的精彩)

前言 这是一次50后和80后妻子的短暂休憩,丈夫、孩子、家务、工作,统统退散,做一次自己,给自己一个浪漫的旅行,让我们活得如花般绽放~ 这次带着妈妈旅行,其实很多地方都是第一次游 济州岛 的时候就走过的,但是再走一次,依旧有很多惊喜。这次的二次游,我将 济州岛 的经典景点和小众景点充分融合,既满足了首次游济州的妈妈的需求,又满足了我自己对新奇的探索,完美~当然,这次的旅行,依旧是准备充足,干货满满,交通住宿购物攻略让不懂韩语的你也能麻溜玩翻天,四天功夫好吃好玩好看一样不落,精彩十足,请小伙伴们跟着两位妻子

玩味

5745 2
  • 只用了两个小时就决定出发的济州岛solo trip

写在前面 毕业答辩结束之后想找个山清水秀的地方躺尸,打开特价机票页面发现 济州岛 的票十分便宜,加上免签,没怎么犹豫就确定了这次solo trip。 Day1 📍本日行程:济州市区、 西归浦 偶来市场 📋本日任务:酒店check in;看海🌊 ✈️ 上海 浦东出发,飞行时长1.5h。十点落地济州国际,淡季航班不多但入境还是耗费半个小时左右。 飞机一上客就会发入境卡,所以一定记得笔要随身携带,不要和我一样放在行李架背包里😭 提前买好了kt流量卡以及t- money交通卡,到达层出口就是巴士站。巴士站一般会有每个班次的到达时间,这次出行地图软件

小扣在看星星

9464 16
  • 最爱UDO@我的济州之旅

很久没写游记了,需要冒个泡!哈哈~ 2014年去了很多地方,首先补回6月份的 济州岛 游 继2013年独自游 首尔 ,这次再次踏进 韩国 领地,向 济州岛 出发 其实之前一直没有想过去这个地方的。刚好被我发现,淘宝的广之旅店新开业,有机票加酒店的特价套餐,可以抢购 而我是抢到这个特价套餐的其中一员。原本打算再次独自一个人出发,可是广之旅那边一定要我报一个同住房间人员的名字很资料给他,如果给不了,只可以补房价差。 整个套餐才¥2794,可是补房价差就要¥1200 真的太贵了 所以只可以找人陪我去了,问了朋友们,大家都没空陪我去!

Mandy_Kwong

5408 9