人间
2018.04.14发布·196阅读
冰川 1国51城

一路走,一路看,一个人,简简单单的,是人生,是生活 。

家朋

生活没有给我们想要的一切
但是她让曾经任性的我们
终于懂得了珍惜

• 突然的旅行--烟雨清明徽杭穿越

本人最新游记:雪域 梵音 花语---2015早春 西藏 赏花 http://www.mafengwo.cn/i/3348549.html ,近400张 西藏 图片,呕心之作,敬请光临! 本人其他游记:在色彩中徜徉--2012金秋 北疆 行 http://www.mafengwo.cn/i/1024382.html (蜂首) 香港 迪士尼、海洋公园两日自助游 http://www.mafengwo.cn/i/821814.html 追寻那片金黄-- 婺源 行 http://www.mafengwo.cn/i/858177.html (蜂首) 是的这不是我的风格,绝对不是! 这是一次突然的旅行,没有详细的行程规划、没有对目的地深入的了解、没有提前的预订酒店,甚至没有去关注下目的地的

恐惧的鸵鸟

• 宣城市绩溪县家朋周末自助游大攻略

引 家朋 的地理位置: 安徽 省 宣城 市 绩溪 县 家朋 乡,在 绩溪 的 东北 角,北接 宁国 ,东南接 荆州 乡(此 荆州 非彼 荆州 )。 历史: 原 徽州 六县( 歙县 、 黟县 、 休宁 、 祁门 、 绩溪 、 婺源 )之一。 徽州 文化的发源地之一,被称为“徽厨之乡”,“无徽无成镇,无绩不成街”,87年划给 宣城 市代管,现隶属于 宣城 市管辖。 因抗美援朝的烈士许 家朋 而改名为 家朋 乡。 2019Mar11更新 1.最近想去 黄山 去玩,发现 上海 到 黄山 的K8418列次停开了。个人估计是因为杭黄高铁线路的开通取消掉了。苏南地区去的话只能坐高铁

叶行人

• #游记小赛#到皖南看油菜花,感受醉美人间四月天!

还是看几张美图先 家朋 梯田花海 灵山梯田花海 西递 BTW,我的其他游记,欢迎捧场: 1、左手老婆,右手基友,坐着火车去 拉萨 ( 西藏 九日游记,详细攻略+海量美图) http://www.mafengwo.cn/i/3514568.html 2、天青色等烟雨,而我在画里!雨中寻秋 徽州 , 自驾 宏村 、 塔川 、协里、奇墅湖、 南屏 行摄攻略。 http://www.mafengwo.cn/i/5345008.html 生活不止眼前的苟且 还有诗和远方的田野 你赤手空拳来到人世间 为找到那片海不顾一切 ---许巍《生活不止眼前的苟且》 三四月份,是 江南 最好的时节,此时的 皖南 ,仿佛在天地间展开了一

东格隆冬锵

• 手心里的风景——家朋印象

又是一个阳光明媚的周末,初春里、阳光灿烂、油菜花盛开,几位摄驴再次相约自驾前往一座山村进行外拍活动。 此行的目的地为 安徽 省 绩溪 县的 家朋 乡,被誉为是一座寂寞的古村,据说风景特色! 自驾路线:苏嘉杭—申嘉湖—杭宁—宁广高速至 广德 出口处下,沿S215( 广德 至 绩溪 的省道),转X060公路至 家朋 乡,全程约320公里,车程4个小时。 其中,约10公里左右的X060公路山体滑坡较严重,夜色中的山路也是费一路的危险,庆幸的是8人座的得利卡底盘高于普通轿车,一路算是有惊无险。约9时左右,夜色中“摸进” 家朋 乡(磡头古村)

尼洋

• 快收藏!绩溪家朋看油菜花旅游行程线路最全攻略出炉!【散客篇】

前言: 我是 家朋 本地人,也是一个旅行爱好者,喜欢跟大家互相分享旅行。今天就跟大家分享下 绩溪 家朋 油菜花节交通和行程安排。下面的内容属于个人原创整理,希望多多支持。希望对你们有帮助,提前祝你们旅途愉快! 一、 家朋 简介 家朋 乡属于 宣城 市 绩溪 县管辖,地处 安徽 省 绩溪 县 东北 隅,距县城42公里,介于两省(皖浙)三县市( 绩溪 县、 宁国 市、 临安 市)交汇处,东与 荆州 乡相邻,南与伏岭镇毗邻,北部、 东北 部分别与 宁国 市、 浙江 临安 市交界。乡名是为了纪念英雄许 家朋 而改名为 家朋 乡。境内文物甚多,有全省

家朋姚阿姨客栈