我在马来西亚的巴生和新山吃过的那些美食~
2018.04.13发布·910阅读
feeling-zyjj 1国7城

我想逃往哪里逃,令人絕望的《金色大街》

新山

因为是过来工作的,行程满满,没有时间到处游览,就记录一下在巴生吃过的东西吧。
4月8日晚餐
分别是玉兰鸡,麦片虾蛄,蛤蜊米粉,都是小份,分量很大啊,好吃。

• 成长有你 海岛遇上主题公园 6000元玩转新山(柔佛)伯沙岛 诗巫岛+三大主题公园

开篇呢我要来说一说为什么会写这样一片攻略,假期里看着孩子堆积成山的作业,日夜不停地写,假期被各种补习班,兴趣班填满。到头来,外国朋友来家里,孩子却英语的交流都无法进行。所以我决定与其学哑巴英语,还不如带他出去看看锻炼锻炼,即使英语无法提高,也可以放松放松。所以这次小雪家联手了莎莉太平洋酒店&度假村集团,策划了这条性价比极高的路线。 首先来看下我们这次的目的地— 柔佛 ,这是一个被国家地理杂志评选为 马来西亚 最佳度假圣地的地方,伯沙岛和 诗巫 岛位于 马来西亚 最南端的 柔佛 州,距离 新加坡 非常近,是 新

小雪旅游

• 新山奥特莱斯一日游

新山 属于 马来西亚 🇲🇾,跟 新加坡 隔岸相望,而且消费低廉,东西便宜,很多住在 新加坡 的都会去当天往返买东西吃饭 新山 奥特莱斯做为 东南亚 第一家奥莱,东西便宜,折扣大,深受我们喜欢 po主🇸🇬 新加坡 留学生 有 马来西亚 多次往返签证 因为 新加坡 和 新山 离得很近所以我们经常周末过关去买东西,当天往返就可以了 码一篇交通留给自己 另外说一句:过了 新山 口岸之后就是 新山 车站,里面有大巴和火车可以到 吉隆坡 等西马另外城市,也有公交车🚌可以去 新山 乐高乐园和hello Kitty乐园 特别提醒🔔:周末3-9点从 马来西亚 到

Abby

• 2018年5月 记马来西亚新山亲子游

游记前言 记得去年跟我先生和闺蜜一起自驾同游 曼谷 - 华欣 归来,发现猪仔有一段时间都会在扭计时候抱怨我们没有带他去旅游,他也想出国,也想坐飞机,即使我们在旅途中给他带回他钟爱的车车和飞机玩具,都无法弥补他没能跟着父母一同旅游的不满和失落。我们意识到问题的严重性了! 所以,先生和我就决定了,那就在今年带着他去一次亲子游吧,要坐飞机那种才能弥补猪仔“受伤”的心灵。孩子的机灵其实多少都遗传于父母(别走开,继续看下去,给我自恋下嘛),在我们答应他带他出国旅游的同时,我们也提出一个条件,就是身 高要 达到105c

蜂后❤Jamie

• 新加坡-乐高乐园-诗巫岛-伯沙岛路线最全攻略

本人非专业攻略大师 ,思路随心 ,请根据目录查看 。 由于上一篇游记,消息咨询交流的人满多的,抽空写一篇针对该路线的详细攻略,希望对大家有所帮助。不抒情,不矫情,写点干货。可好?如果有补充或者纠错的请消息一下,我变更一下攻略,谢谢。(其中也有借鉴了其他的游记及问答,如果有楼主介意请短,会删除) ps:本人引用的链接都是官网或者本人亲自购买过的某宝链接,不是广告不是广告不是广告 ,各位如有需要可以自行比价. 关于什么时间选择去海岛 由于季风气候,每年的10月中下旬开始,这片海域的度假村就陆续关闭,直到第二年的

会游泳的🦁️

• 马来西亚新山坐大巴去新加坡攻略

从 马来西亚 的 新山 到 新加坡 ,坐公交车入境,也蛮有趣。 上车几分钟,下车过安检,走路两步远,进入入境处,放行后再上车,两分钟后就到 新加坡 了。 这是我经历过时间最短的出入境,虽然过程很琐碎。 我持 马来西亚 贴纸签和 新加坡 电子签,均是旅游签证。 上图是 新山 的巴士中心,叫JB sentral,JB是Johor Bahru( 新山 的马来文名字)的缩写。 跟着人流上电梯,寻找woodland的字和箭头走。 看到有人排队时,就是出境的地方,除非你签证过期了,在签证时间内出境,工作人员不会问你任何问题,也不需要填写卡片。 顺利盖了出境章。

Rennee