你和海鸥之间,隔着一片樱花海——春意盎然乡村游,庆州、巨济、镇海、釜山赏樱观海私藏笔记
2018.04.13发布·6296阅读
Emily 48国351城

留有遗憾的旅行,才能激发另一段新的里程!

韩国

2018.03.31 ·8天

这是一份赏樱观海的笔记,也是一份详尽的私藏春游路书,内容很多请耐心阅读,谢谢!
又到春暖花开时,三月底四月初正是赏樱好时节,早就想领略樱花盛开的迷人春色,于是继上一次秋意正浓的韩国行后,我又计划了这场春意盎然的韩国第六刷旅行(去年的秋意正浓游记请戳:http://www.mafengwo.cn/i/7880620.html)。

做攻略时看到的别人拍的樱花美照,和现场自己的感受差别太大了,建议在看我这篇游记的您,如果有时间真的要亲自感受一下这樱花海洋的魅力!
樱花是爱情与希望的象征,代表着高雅,质朴纯洁的爱情。樱花宛如懵懂少女,安静地在春天开放,满树的白色粉色的樱花,是对情人诉说爱情的最美语言。心中的某个人,就如那场寂寞的樱花雨,缓缓消失在时光的深处,留下永恒的记忆。(摘自百度百科)

出国看樱花,自然而然
日本是大家首选,然而很多人并不了解其实韩国也是赏樱之地。此次我行程里的庆州,镇海,釜山,在每年3月底4月初短短的两周左右时间里都能置身于花海中,如果你也动心了想计划一次樱花之旅,那希望我这篇游记里的信息能给你带来小小的帮助。
行程前准备

• #消夏计划#《那年秋天风在吹》——韩国首尔5天之旅

2014年11月由于 北京 APEC临时放假,于是跟LG来了一次说走就走的旅行~由于一直工作繁忙,一直拖到2015年的暑假才有时间完善这篇游记~希望给马上要去 韩国 首尔 的兄弟姐们们能有一丝丝的小帮助! --------------------------------------------------分割线------------------------------------------------- 关于 韩国 首尔 的酒店和机票预订,我在这里就不一一详细说明了~相信蚂蜂窝上面那么多精华的游记会给你帮助的,下面写几条需要注意的事项吧! (一)去 韩国 一定要租的——EGG移动WIFI 去 韩国 一定要租一个EGG移动WIFI,有了

kittyhello

• 锡婚之韩国游(首尔、江原道)

缘起👩‍❤️‍💋‍👨👫🏻💖 话说结婚十周年纪念之旅 韩国 是没有再计划之内的,所有的攻略、行程都是看的 杭州 恰巧周末再家看综艺~一路上有你,本来是冲着张智霖看的,但看到主持人金希澈的时候就喜欢上了,于是便上网查找金希澈的各种资料💾,原来希大是super junior的成员,便又开始找每个成员的资料💾补看综艺、演唱会的视频,便成了团饭。于是乎就动了想去 韩国 走一走的念头,和先生商量后,改变我们的计划,由 杭州 变为 韩国 之行。 虽然小女子平时喜欢看韩剧,但是不会说啊,又第一次出国自由行,所以功课一定要做足,很庆幸

福至心灵🧸

• 从《巴黎恋人》到《第四面墙》,走近影帝朴信阳的艺术视界

画作是什么,艺术又是什么,应该是怎样的呢?艺术家朴 信阳 认为,表达不仅仅涵盖了最终的表现,还包括表达的过程。2004年,在《 巴黎 恋人》中饰演韩社长的朴 信阳 成了我国家喻户晓的韩星,而这位才华横溢的艺术家不仅是大家熟知的演员,还是一位极具表现力的画家。近期,朴 信阳 举办个人画展《第四面墙》(the 4th wall)在这里,您将有机会欣赏到他的100多幅作品,包括绘画、壁画和媒体艺术,尤其是他亲自完成的主要作品《第四面墙》。 我们将一起探索他如何通过绘画,表达了对思考、投入和孤立感的深刻渴望,这些情感曾经是他作为

韩国旅行攻略站

• 一个人暴走在韩国,首尔釜山行摄之旅

关于签证: 现在 韩国 签证最高10年,我一般都是网上办理,在我们窝里,或者其他携程,飞猪之类的都可以,一般找中青旅,大公司比较放心。按要求准备材料就行了。 关于语言: 韩国 大街上的中文并没有 日本 那么多 ,有些地铁和景点都是有中文的,但公交站点基本没有。我实在是没有语言天赋,我觉得 韩国 字全都一个样 ,一个公交站点名字我要对半天。其实会点英语就基本够用了,翻译软件基本都没用到。我开的国际漫游,所以谷歌地图用不了,只能用百度。百度缺点是没有公交路线,只能导航地铁。好处是很多地方都翻译成中文了,很方便。

文盲辞典

22076 157
  • 新年来临之前,在韩国穿越当了一回古人,看了一场雪

先来个10秒的韩国之旅视频合集 “去滑雪吗?” “啥时候去?” “过年咯” “去哪里?” “ 韩国 吧” “走!!” “.....” Hello!人物介绍 ▲Hi! 我是楼主Sharon 在本次 韩国 旅途中,担任组长,负责行前全部攻略、订酒店、定路线等... ... 93年, 狮子 座,广告策划少女 工作之余,最大的爱好就是将有限的假期和不羁心情,投掷于每一个旅行目的地 目前走过6个国家,42个城市,我依旧在旅途中... ... 这是我在蚂蜂窝的第五篇游记「 韩国 」 PS:有兴趣还可以看看我的其他游记 日本 : http://www.mafengwo.cn/i/8628482.html 越南 :

Sharon郭晓琳