哇哇哇哇哇瓦努阿图!火山下的爱人呐

环球旅行家 户外 自驾 运动 全网:榛美去

瓦努阿图

2018.03.07 ·12天

火山下的爱人

“ 那是我人生中难忘的一天!

见识了
瓦努阿图的美,大自然的美,人的美,这个星球的美!

火山,银河,原始部落,一切都刚刚好 ”

原始部落的孩子们太可爱,咿咿呀呀跟在屁股后面追着我们,拍照的时候笑的很甜
最动人的是如果你提出想要他们吃的东西,孩子们会真的把自己的所有都分享出来
没有被商业化的部落,一切都太过于迷人

马不停蹄去往火山,原本因为天气不好只开放白天,结果我们开了挂
虽然一群人穿着破烂的雨衣,蹲在山顶淋了一场大雨
但那之后就是超棒的晴天

火山虽然烟雾太大,但最终也露出了真面目
喷发的频率也是惊人,最后要离开的时候两次强烈的喷发更是令人感恩
我对着山吼着:“谢谢你!”

回程的夜里路过像月球表面一般的断层带时,更是见证了不可多得的银河下的火山
我与我触手可及的爱人呐
我们只是沧海一栗,幸能看到这番美景,让平凡的生命多了一点意义

“ 我是一只鱼🐋🦈
回归大海的感觉太棒啦~

Pele Island 水简直清澈的像玻璃~
可爱的小孩子跟着我们一路走,走过沙滩,走过枯木,走过凉亭,一路笑呵呵,陪着我们拍婚纱

我跟她们飞吻,她们也会笑嘻嘻回应我
一只狗狗太亲人了,挥挥手就会过来坐在你身边等你摸它
一切都太美好了”

• 站在世界最火热的顶点~瓦努阿图

这篇游记的主要目标是尽快进入心的旅程,让大家看到这个国家最动人的地方,我不想多费篇幅谈一些诸如:瓦币汇率、如何换钱等常识性的攻略,因为类似信息别的攻略都很详细,就不再累赘了,但在文章开始我也会分享这次旅行最值得提醒的经验。 这篇游记内的所有照片都是用徕卡M(35F1.4、50F2AA、75F2AA镜头)、Gopro5和iphone拍摄,我希望它能完整纪录的这次难忘的旅行并见证我们的惊喜、快乐和爱情。 游记主人公是一对眷侣夫妻(此处略去神仙两字),女主在游记中的称谓:江老师。男主一直在镜头后默默奉献,也偶尔露露脸,称谓:作者。

罗小亨

• 水与火之歌,瓦努阿图

正文之前,先放一段此次行程中部分素材剪辑而成的一段南太平洋视频。 (因为大小限制,画质压缩的比较严重) 可以先关闭背景音乐观赏视频。 内容有些长,希望各位有耐心看完 前世梦中的相遇,是一段不解的情缘; 今生热情地相拥,是一段刻骨铭心的爱恋。 在纷扰的世界之中,它不悲不泣,孤独地恪守着那份难得的安静; 在变化的历史中,它无怨无悔,扮演者被世人遗忘的角色。 一面是惊天动地的火山,那赤色烈焰日复一日将夜晚照耀得通明; 一面是纯澈透明的海水,那醉人的蓝色,包围着色彩绚烂的海底世界‘; 走进位于南太平洋中心 瓦努阿

子丘

• 【南太秘境】瓦努阿图的不灭之火,几内亚岛的未知探寻(更新完毕)

从南太平洋回来这许久,却依旧无法动笔,不是旅途太过平淡,而恰恰相反,有太多可说与可写,让我无从下笔 瓦努阿图 ,曾被全球著名英文旅行杂志Lonely Planet推荐为十大旅游必去之地,永远喷薄的火山,清澈湛蓝的海水,让这里成为水与火冲突又融合的国度 巴布亚新几内亚 ,由于旅行者实在太少,很难找到详实的参考资料,好像它不是这个星球的土地一般,于我们,更成了完全未知的探索 2个陌生的国度,2座神奇的火山,3个部落的探访,4个不同的岛屿,11班的飞行,19天的旅途 这一切,构成了这一次南太平洋的岛国之旅…… 此时回想,一切好像

七妙

• 漫画版/把自己丢去一座岛,瓦努阿图深度体验。

从没有设想过自己的三十岁,会以这样的方式度过。生活总是自有安排,在三十岁生日前一天,我做了这个决定。机票、行程、很快都在一周之内敲定了。“为什么是 瓦努阿图 ?” “你自己一个人?”“你经常自己旅行吗?” 一路上,从海关先生,偶遇的游客到酒店服务生、、、大家都问着大似相同的问题。在别人略带惊讶和疑惑的眼神中,渐渐悟出一些:其实,很多事情,做了才知道--真没什么大不了! 地导蕾蕾镜头中的我,看起来很坚强(战地女记者即视感?)。第一次听到这个国家,讲真,到底是瓦图阿努、阿图瓦努还是 瓦努阿图 …用了很长的

欢儿欢-Queenio

• 有一个地方只有我们知道(瓦努阿图)

2个月前,朋友打电话来问我,12月有没有空去一趟 瓦努阿图 ,说实话,当时我并不知道她说的是哪里,但我还是答应了… 情况就是这个样子的,和3家旅行社一起去 瓦努阿图 考察旅游相关,帮他们拍拍皂片,所以机票住宿什么的都是人家负责的…… 航班是这个样子滴: 由于中间从Efate岛去Tanna岛又坐了灰机,所以可以说是10天坐了8次灰机……有种这辈子都不想坐飞机的感觉。尤其是回来的时候,所有人的行李都被Fiji航空落在了 瓦努阿图 机场,导致大家穿着短袖短裤回 北京 ,也是蛮拼的 其实可以飞 澳大利亚 布里斯班 ,再从 布里斯班 飞 瓦努

秋仔巨松鼠