从12000英尺跳下,另一个角度看纳米比亚

Hakuna matata

斯瓦科普蒙德

2017.10.01 ·1天

1900

(插话)要看纳米比亚游记完整版的,可以去看这篇:http://www.mafengwo.cn/i/7743371.html 《星辰大海,寂寞沙洲,4093公里的纳米比亚自驾游》

-----------------------------------------------------以下是华丽丽的跳伞篇正文-----------------------------------------------

在决定去
纳米比亚的时候,吸引我的是沙漠,动物和一望无际的公路。没有想到我的第一次跳伞会在那里完成。之前去新西兰的时候预约过跳伞,由于天气原因没有跳成。看了许多纳米比亚的攻略之后发现那里可以跳伞,于是就开始各种背调考察。这是一家德国人开的跳伞俱乐部,0事故,价格实惠,沙漠气候不容易下雨,等等一系列因素让我决定去那里跳一次。
于是我上了
***预约好了我到达斯瓦科普蒙德第一天上午的跳伞活动。那边也很快回复了我邮件,并告知我在什么地点会有车子来接,总体来说服务还是很好的!
约完之后就是漫长的等待,好不容易启程纳米比亚,这是个全年都不怎么下雨的干旱国家,但沿海地区的风都特别的大,所以前一天我还是有一丝忐忑。到了当天,果然有一辆车出现在了邮件里说好的地方,我们跟着他的车到了跳伞俱乐部,然后就是签生死状交钱,费用我记得是1900/人,包括video和照片,一个摄影师跟拍,教练身上还有一个gopro,所以全方位多角度地记录你的这一跳。
跳伞俱乐部的咪咪,超可爱
讲解和穿装备都地方