美丽襄阳之保康五道峡
2018.04.12发布·1602阅读
杨小杨 1国41城

要么读书,要么旅行

保康

从黄龙村下来经过黄龙观,由于道观闭馆暂停营业,没有进去,直接下山,经过马桥镇,进入省道盘山公路,蜿蜒曲折的山路上一辆接一辆的运送石子的货车来来往往,沿途住着不少人家,看的出来家家户户生活条件都不错,真是厉害了我的国,让我自豪.等到山路走完基本就到了五道峡景区,这里游人太多,从停车场到景区大门的这段路上全是商户,挤得很,商业味很浓的景点,由于时间关系没有走完整个五道峡,里面人造景很多,游乐设施也多,特别适合带孩子来玩,这里就不多叙了,出来之后走个十几公里上麻安高速到南漳下高速经省道顺利回我大襄阳剪刀手剪刀手

• 保康县五道峡一日游

五道峡风景区位于 保康 县北部,由五个峡谷段构成:问玉峡、悟玉侠,锁玉侠、望玉侠、得玉侠。 去五道峡可以在 保康 县老汽车站坐公交车直达…… 上图拍的就是老汽车站外景,图中红色大巴停放的地方就是坐公交车的地方 我们一早先在老汽车站对面的老汉口美美的吃了一顿早餐……热干面,豆腐面,牛油面,豆皮,鸡蛋饼,各种粥,还有包子,品种丰富…… 公交车整点发车,票价1元,不用进站坐车 图为五道峡景区大门口,在这里可以休息调整下,不过这里进入峡谷还要走一段路 这是峡谷入口,其中电瓶车站点在一道峡和二道峡的中间,楚风阁,可

phoebe

• 游玩 九路寨

保康 九路寨 5.28 成人网上购票170 窗口购票198 学生票+索道+观光车 130 这是 中国 最后一个土匪——孙秀章所盘踞的地方。 一上山就闻到沁人心脾的金银花的清香,葱翠的林木,清脆的鸟鸣,和煦温暖的阳光,清爽而不刺冷的微风,让人置身于大自然的怀抱里。 我们伴随着观光车上广播的介绍,徐徐进入这大自然的山林里。 我们看到了山民没有搬走的瓦房,在这空气非常清新,远离城市的喧嚣,山林的空气也能让人流连忘返。 第一站:楚王峰 楚王峰 像一位君王,矗立在这优美的森林里 第二站: 黄龙 洞 洞前是一个六叠小瀑布,水清凉干净,翠绿的

蚂蜂窝用户