【LIVE IN BUDAPEST】【节庆活动】英雄广场上演了一场“相爱相杀”的国际枕头大战
2018.04.12发布·724阅读
渐行渐远 16国107城

一辈子很短,多走多看,多点回忆。

布达佩斯

2018.04.07 ·1天

什么是国际枕头大战?

国际枕头大战日即每年的4月2日,诞生于2008年,起源地为
美国纽约华盛顿广场公园。从此风靡全球,每到这一天,全球多个国家约100多个城市都将会迎来枕头大战。“枕头大战”爱好者相约走上街头,用独特的方式来庆祝这个的节日。
该图来源自网络

这个从2008年兴起的全民游戏活动,因其新鲜和好玩的特点,很快在这几年里迅速走红国际。许多国际一线城市诸如
伦敦纽约鹿特丹西雅图等,纷纷加入枕头大战的欢乐队伍里。
该图片来源自网络
布达佩斯也不例外,设立在英雄广场上的枕头大战每年都在“开战”前引来无数市民的关注。

• 【竹多多游记】布达佩斯维也纳布拉格11天游~

一些啰啰嗦嗦: 选择布达佩斯的原因 1⃣️之前在 布达佩斯 转过机,对各方面印象都hin不错,所以默默列入旅游计划中~✈️ 2⃣️预科的同学住在 布达佩斯 ,跟我说 布达佩斯 是 东欧 小 巴黎 哈哈哈,更加坚定了我来看看的决心💪🏻 关于签证 我是在 白俄罗斯 上学,所以 申根 签还比较好办,需要准备的是护照、白俄的落地签证、往返签证、存款证明、保险、行程单、白底照片3.5✖️4.5照片两张及签证费💰60欧 行程单我嫌做起来麻烦是找了中介帮我打印的,其实只是交给大使馆过目,真正行程并没有按照行程单走,这方面还是要看国内要求,白

胖子竹多多

• 布达佩斯(Budapest)?——不,是 佩斯(Pest)& 布达(Buda)!

布达佩斯 小品 儿时最喜欢陈 佩斯 先生和朱时茂先生的小品,后来不再合作的他们也让“我的春晚”黯然失色。不过那时的我还不懂,这个听着很时髦的名字,竟然与一座万里之外的城市存在着关联。 1950年,表演艺术家陈强先生跟随 中国 青年艺术团到访 布达佩斯 做访问演出,适逢大儿子出生,遂取名为陈布达;4年后,小儿子出生,自然名为陈 佩斯 ,这或许是离 中国 人最近的关于 布达佩斯 的故事。 ▼ 于玛格丽特桥上静待夜幕降临 ▼ 清晨的渔人堡没有如织的游客,我们“霸占”了整个堡垒 ▼ 在落日余晖中漫步于自由桥 ▼ 盖勒特山将 佩斯

爱菁菁的卷卷

• 行走于现实与梦境之间 —— 匈牙利、奥地利、捷克之行

本想着回来之后借着余兴写成此篇游记,不料俗务缠身,时隔两月方才开始码字。 去岁 贝加尔湖 游罢,小法师同学便与我定下了今年国庆出游之约。今春与之又作商议,终敲定了此次 中欧 之行。 小法师童鞋在筹备阶段贡献颇多,机票、连接交通、酒店、餐厅等的预订皆由其一手操办,特此表彰。 机票方面,往返均选择俄航借道 莫斯科 转机,原因自然是便宜二字。 俄航因自带战斗民族属性风评不佳,但实际并不似网上说的那么玄乎。从之后四程航班的乘坐体验来看,俄航的设备、服务等均中规中矩,而网上盛传的落地后鼓掌感谢不杀之恩的似乎多是国人

shmily

• 一个人的匈捷奥12天。谢谢自己够勇敢。布达佩斯、圣安德列、布拉格、维也纳、哈尔斯塔特。

笼子里出生的鸟,认为飞行是一种病。 ”你一直都不是那么幸运的人,投胎技术不过硬,兑奖卷永远只能刮出谢谢,喜欢的人总是看不见你,也不知道努力多久才能变成自己想要的样子。或许人生写到结尾,故事都平淡无趣,但因为平凡太久,就容易为小事满足。 可能再过几年,我们都要接受自己的平凡,十个人里面,有九个都会成为那种普通到街头大婶都能掐算出你是年后二十年后在做什么的人,拿着每月都差不多金额的工资,每天过着重复的生活,到了既定年龄,结婚生子,仓促过完一生。“ ——————张皓晨《谢谢自己够勇敢》 总觉得女孩子真正

娃娃

• 「东欧八日谈」匈牙利➹ 多瑙河美 不及鹅肝肥美

欧洲第六弹。去匈牙利、捷克吧 两年前那场德奥之行,原本最初起念的目的地其实是 捷克 ,只是后来更被 德国 和 奥地利 种草, 捷克 就此搁置,但对 捷克 、特别是 布拉格 的惦记却并未停止,毕竟作为第一个整座城市被指定为世遗的大型露天 欧洲 历史建筑博物馆,加上周董几次三番的宣传加持,向往不减。后来又因为渔人堡一张极美的照片种草了 布达佩斯 ,算是希望弥补 德国 只走了浪漫之路而放弃古堡之路的遗憾吧。于是么,就这样愉快决定了第六次 欧洲 行的目的地: 匈牙利 🇭🇺+ 捷克 🇨🇿 接下来的事情轻车熟路,订机票(又双叒叕一

竟小章