清明小长假乌鲁木齐近郊游
ellyfeifei 1国7城

心有多宽,路有多广

乌鲁木齐

2018.04.04 ·3天

小长假是最令人头疼的,到处人生人海,时间尴尬,地点尴尬。因此每到这样的假期,总是让人心烦气躁,不想留在家里,委屈自己,但也怕让自己融入那人海车流之中。买张机票,说走就走。只要时间计算好,去趟新疆没问题!

北京T2--乌鲁木齐(地窝堡机场T3)自己开车前往T2航站楼,车过夜。我喜欢这样出行,不喜欢等出租排大队等候。
出发了!…………
当飞机飞在新疆上空时,俯瞰祖国大地,一座座雪山还披盖着白雪,旁边的戈壁纹理清晰。像生长大树的根。
4个小时的飞机顺利抵达地窝堡机场,在携程上从鑫达鸿租车公司租了辆七座霸道。开始我还很担心自己能否驾驭这个大家伙,后来才发现💃完蛋了!深深的爱上了它!太霸道啦!符合我的脾气偷笑小蚂偷笑小蚂

• 乌鲁木齐|天池之水天上来,画里瑶池落人间~踩着冬季的尾巴,去一趟瑶池听听那王母娘娘的传说吧

题记 如果我愿意将飞行几小时之后见到的 那座城市的寻常巷陌 看作是足以提供感动的微观意义上的旅行目的地 那么理论上 我也就可以将脚下 这座城市中任何素未谋面的地方 视为近在咫尺的远方。 ---题记,来自海航《云端》杂志内容。 关于新疆 有一个地方 占据着 中国 1/6的疆土 那就是 新疆 一弓、一土、三横、两田 足以体现出他的辽阔 三座神山, 昆仑山 、天山、 阿尔泰 山 孕育着这片疆土 赐予了我们无尽的美景 人世间,美与恶往往并存 没来 新疆 之前 总觉得这里太过于神秘 也充斥着各类不实谣言 真正来过之后 才会发现 这里的美 是无

_Zx_

• 重装徒步博格达大环线 |你要爱荒野上的风声,胜过爱贫穷和思考!7天徒步90公里

【序】博格达大环线 作为 新疆 的天山山脉的第三高峰,博格达峰。当天气晴好的时候,无论站在 乌鲁木齐 的哪个角落向东眺望,都可看到一座冰峰直插云霄,这就是海拔5445米的博格达峰,因“神之居地,紫气东来”而备受膜拜,坊间名气早已盖过天山最高峰托木尔峰(Alt.7443m)。而博格达山区徒步路线众多,其中最负盛名的便是13年山友“零红蝶”开发的大环线,因囊括了雪山,冰川,冰 塔林 ,冰湖,冰洞,草原等景观,近些年也是备受各大山友推崇,入选户外探险杂志评选的“ 中国 十大徒步路线之一”, 新疆 四大徒步路线之一。 【一日一图

阿敲

• 时隔18年 携双亲再赴北疆 只为六月人间至美

2005年,我第一次踏上了 新疆 这片辽阔的土地。受制于当时的条件所限,我和父母只去了大巴扎、魔鬼城、 喀纳斯 、 吐鲁番 。 大巴扎的热闹、天池的静谧、魔鬼城的神奇、 喀纳斯 的至美、 吐鲁番 的葡萄,给我留下了深刻的印象。8日之行匆匆一憋,对 新疆 有了初步印象,但时至今日,印象已经甚是模糊。 十八年后,我决定携父母再赴 新疆 ,用十三天时间深入感受 北疆 之壮美。 登高马 牙山 俯瞰朦胧天池; 穿越 卡拉 麦里探寻“马”的踪迹; 在 可可托海 与牧羊人邂逅; 沿着栈道欣赏五彩滩的光影魅力; 于 喀纳斯 禾木 重温静谧风景; 深

コナン

• 首行新疆 | 一人成行,打个飞的去新疆——乌鲁木齐、吐鲁番6日

※完成一件人生大事——带自己去一趟新疆※ 这又是2023年的一次说走就走的旅程—— 乌鲁木齐 、 吐鲁番 6日游 没想到三十岁前要完成的旅行计划之一—— 新疆 行,在随心飞的怂恿下,提!前!完!成!啦! 暂时丢下男朋友,放下工作,买上新装备,收拾起行李, 一人成行,出发到旅游app里收藏了十几年的 新疆 ,去看看别人看过都说好的风景。 年轻人总有点贪心,城市景观与美丽大自然,雪山与湖泊、沙漠与森林,我都想看看。 这次出游主打随意,旅行时间虽然很紧,考虑到平时工作已经很累了,没有将行程安排得太满,没去到的地方也不会特

南君

• 一份周末游遍乌鲁木齐的旅行攻略

写在前面的话 熟悉我游记套路的人应该知道,一般出现在“写在前面的话”这个版块中的内容通常都是什么自由啦梦想啦,又文艺又潇洒,有种“遗世而独立”的气质,格调每次都不要太高。但现实中的我的却是个忙于生计只能抽空旅行的小白领。 总有人问我:金针菇,怎么感觉你天天出去旅行?不用上班吗?工资够你旅行吗?这次我就送你一份周末两天游 乌鲁木齐 的攻略,再免费附赠本次旅游经费明细。希望能给身在都市的你一丢丢旅行的灵感。我是金针菇,一直在路上,微博:流浪吧金针菇,欢迎围观。 D1 周五 17:30下班准时出发去首都机场 23:15

在路上的金针菇