72小时在印度
LOLO 4国8城

旅行的目的不就是看不同的风景吃不同的美食品不同的人生么

新德里

2018.04.09 ·3天

公司忽然赐了一个机会让去印度工厂看看,我之前第一反应是两个字“不去”各种各样负面的报道铺天盖地涌向脑海。可是双子座的好奇心还是赢了,走起吧,也许有生之年都不会去那边了吧坏笑小蜂
Part1-申请evisa
我是一个晚上用了大概50分钟一气呵成完成所有事项的,就在蚂蜂窝上搜搜怎么申请很方便。单价50美金另有一些杂七杂八的税费。等到真的到了机场入关的时候发现evisa有单独
通道放行入关,很便捷。但是入关小哥实在是态度不好,很高傲不耐烦的样子。赠送一张Delhi机场的佛手墙照片,好像每个人都会拍一张哈。顺便说下落地时候已经是印度时间2:00左右了,困Zzzz
Part2 - 路边街景

印度的路边各种各样的脏脏摊,我后来问了印度同事他们是卖茶的,我觉得这种东西喝下去一定挂慎重考虑
看到这几个图片有没有觉得心都凉了但是后来有一天晚上印度人民带我们去了Gurgaon地区比较繁华的地方叫cyberCity 看起来就很不错啊!看看我们的vivo广告

• 印度神游丨新德里

序 “人生能有多少天,是按照自己的想法活着?” “大半的人在二十岁或三十岁上就死了。一过这个年龄,他们就变成了自己的影子,以后的生命不过是用来模仿自己,一天天的重复而已。” 第二篇游记猛戳: 印度 神游丨 瓦拉纳西 http://www.mafengwo.cn/i/8065311.html 第三篇游记猛戳: 印度 神游丨追寻释迦摩尼·成佛之旅 http://www.mafengwo.cn/i/8075803.html 第四篇游记猛戳:  印度 神游丨再见了,最浪漫的地方(END) http://www.mafengwo.cn/i/8177650.html 马克思说过:“ 印度 没有历史”。可为什么会这样? 对于 印度 ,这是我

钟导旅拍

19329 127