春意盎然游盐城荷兰花海
xiaketu 31国410城

梦想走遍全球!

大丰

2018.04.11 ·1天

早就听朋友说过盐城大丰荷兰花海,今日从泰州乘坐三个小时的客运班车来到盐城大丰客运站,中午12点50乘坐客运站直达荷兰花海的直通车约25分钟到达花海游客入口。票价一元令人吃惊,还可以在客运站售票处一并购买优惠的花海门票,优惠幅度为20%。早上本来打算在马蜂窝上买门票的,结果发现要提前一天购买才可以,票价43元,比现场购买优惠7元,这样看来我是因祸得福了,比网上买又节省了五元。
门票上标价50元,实际收取40元。今日景区后,五颜六色的郁金香花盛开、令人心旷神怡、兴奋不己。整个园区面积很大,郁金香花有三千多万朵,是目前国内最大的郁金香花园,当然还有其他的各类花草。

• 2020.01.23 江苏盐城大丰中华麋鹿园 亲子自驾游

由于冠状病毒的全国范围内肆虐的原因,人多的地方不要去凑热闹,找个人少的景点逛起来。 江苏 盐城 大丰 的麋鹿园,提前一天可以在网上买票,45元/人,当天只能去窗口买票,55元/人。售票大厅很干净,连卫生间都较干净。 这是售票大厅内部。 检票入园后来到一号码头,在这里可以购买船票,自行车票和电瓶车票。 我们买的就是这种电瓶车,15元/人。1米以下免费。只有坐这个车才能进去野生区。车里可以购买胡萝卜,一篮子10元,喂麋鹿。 一路上可以看到很多休息的麋鹿,还可以停下来在车里喂麋鹿。但这个麋鹿宝宝比较怕人,不敢上前开吃。

• 【自驾大丰】在麋鹿的故乡,开启一段治愈之旅

久违的出游计划 因为疫情原因,不能远行的 春日 算是荒废了大半。 不知不觉夏天已经悄然来临。在经历了漫长的宅家时光之后,终于可以出门旅行了。 而这一次的目的地不算太远,却相当小众。那就是位于 江苏 盐城 的 大丰 。 大丰 ,历史悠久,东邻黄海。因境内的大中, 新丰 两镇各取一字而得名。 在 大丰 短暂的两天,我却收获了一场极其治愈心灵的旅行体验。 意外闯入了莫奈花园 此行第一个震撼我的地方是位于 新丰 镇的 荷兰 花园。 对于这个名字,一开始我想当然的以为只是因为近几年的“郁金香热”而打造的景区。一查才知道,原来这

goericgo

• 【盐城.大丰】在荷兰花海,邂逅今夏,邂逅爱情

序:荷兰花海,梦里的童话仙境 有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人,其实不然。爱上一座城,也许只是为城里一道生动风景,为一段与爱相关的故事。 在 江苏 盐城 ,有一处浪漫温暖的地方,这里的盛夏,不仅有如童话般的仙境,还有感人至深的爱情故事,你相信爱情吗?这里会给你答案。 一:只有爱.戏剧幻城 1.如心剧场 这是一个幻觉中的城市,当我走进如心剧场的时候,就被眼前这绚丽的色彩震撼到了。它们充满了某种神秘的气息,构成一个个不同空间,打破了我原有的想象。 这样的一个“角落”,随着季节交替,色彩流转,由9个

滢萱

• 国庆假期出行之一:盐城大丰一日游2019.10.2

前言 2019年国庆节,是新 中国 诞生70周年 大庆 ,国庆的当天,基本上在家看电视直播阅兵。老婆在中午去菜市场买菜,发现路上行人稀少,有点与春节期间相似了。也说明大家的爱国热情高了。 对于放假在家的我,没有过多的嗜好,在家是呆不住的。看到电梯里有去 荷兰 花海旅游的广告图片,于是去百度上搞清楚它的状况。也就是攻略要做一些。 查询得知: 荷兰 花海就在 盐城 大丰 。距家只有180公里的路程。当然去 大丰 ,不能仅光顾一个 荷兰 花海,还有看另外还有什么可以浏览的。十几年前,单位组织去 盐城 大丰 的麋鹿园,现在印象也不

幽岩灰蹄

• 冬日游季|喂萌宠、摘草莓,在盐城大丰过喜庆年

大丰过大年 这是2022年的第一篇游记。 春节即将到来,想在年前去一个适合冬天游玩的地方。 于是我们找到了一座小众又宝藏的城市—— 盐城 大丰 。 “ 大丰 ”之名,源于境内有大中、 新丰 两镇,各取一字而得名。 冬日的大地,虽然有些萧条,但是却有专属于 大丰 的治愈时刻。 比如 在中华麋鹿园追寻麋鹿的脚步;在 大丰 港动物园喂可爱的萌宠;在草莓园采摘香甜的草莓;在原乡度假酒店泡舒服的温泉;在 荷兰 花海逛国潮风的新春集市;在梦幻迷宫挑战世界最大的树篱迷宫…… 临近春节,每个景点都会开展各式各样的新春活动,我还帮大家做

王缘雄壹