山西绵山
钢琴之海 3国43城

人之所以幸福快乐不是得到的多而是计较的少了

介休

绵山一日游
平遥古城拼车80一个人早上8点30分出发到绵山9点40,门票在网上买的100元,景交车是50一个人必须购买的,里面的景点很多,但是都是每游玩一个景点都要在道边等景交车,大概等20分钟左右吧,建议带些吃的,里面可以游玩一天
绵山一日游
绵山

• 金秋时节游三晋 介休绵山拜介公

早就知道,绵山是春秋名臣介子推死难的地方, 山西 介休 这个名称与介子推有关,是从史书上得知的。从那时起,我对绵山充满好奇,期待了已久,我终于来了。 刚入绵山,一座座山脉首尾相连,峰峦叠嶂,山花烂漫,奇石兀立。公路两旁,一边是悬崖,犹如刀割斧砍一般;另一边是万丈深渊,探头看,哇,好险呀! 绵山,它地处汾河之阴,距 山西 省 介休 市区20公里,跨 介休 、 灵石 、 沁源 三市县境,最高海拔2566.6米,相对高度1000米以上,是太岳山(霍山)向北延伸的一条支脉。山光水色,文物胜迹,佛寺神庙,革命遗址集于一体,是 山西 省

艾子

• 绵山一日游实用攻略

首先,如果有时间,建议玩两天,景点里的宾馆都很有特色,价格200到500不等。 因为时间限制,只能一日游。在一日游的人里面,我们大概是走过最多景点的人了。 早上在 介休 坐八点大巴赶往 绵山 ,大约半小时到达 绵山 ,乘坐景区大巴到最后的景区水涛沟,到水涛沟的时间大约八点50 第一站:水涛沟。大概算 绵山 唯一的自然风景了。后面景色会好一些,但是差不太多。感觉走到五龙瀑就可以返程。 第二站我们坐索道上的介公岭,在上面顺着一直走到栖贤谷下来。这条路不建议走,介公岭上面真没啥东西,厕所都不好找。推荐是直接在水涛沟坐车到

MLWayne

• 山西介休 秋满绵山——附绵山一日游理想路线攻略

绵山 风景名胜区,是国家AAAAA级旅游景区, 山西 省重点风景名胜区, 中国 清明节(寒食节)发源地。 绵山 风景名胜区跨 介休 、 灵石 、 沁源 三市县地界,最高海拔2560米,是太岳山的一条支脉。 绵山 起源于春秋时晋国介子推携母隐居被焚在山上,所以 绵山 又名介山, 绵山 早在北魏之时就有寺庙建筑,唐初时已具有相当规模的佛教禅林。 绵山 风景名胜区的仿古建筑群风格多样,从建筑的角度来剖析, 绵山 仿古建筑既取之先代建筑之长,又加上设计者和建设者的现代创意,集华夏古今之精华,构成了现代仿古建筑物的独特风格。 在 绵山 绵

天元88