【签证】(2018最新)教你如何自助DIY英国签证(10个工作日出签)
2018.04.11发布·2609阅读
lynn 1国3城

大英

2018.03.19 ·10天

2018年3月19日沈阳签证中心送签,2018年4月3日拿到护照!英国两年多次DIY全攻略
写在前面

因为2016年1月
英国签证对中国开放两年多次,一激动看到了便宜的特价机票就买了下来再办签证,想着以后留着可以用。看了很多攻略都说单身女性独自出行办理签证的难度很大,但是抱着试一试的心态又不想找中介,就自己一步一步的研究准备材料,最终拿到签证的时候也是很吃惊,所以把过程写下来也供大家或者是相同情况的蜂蜂们作为参考。
关于签证流程

• 春季研学之旅:逛汉代博物馆及红色教育之旅。

前言 阳春 三月,春暖花开。很多父母会选择带孩子周边游,或自然之旅,或研学之旅。今天给大家推荐一条春游研学之旅,带孩子了解更多古代文化及红色教育之旅。 路线: 成都 — 遂宁 大英 县— 大英 汉陶博物馆—象山书院— 成都 。 为什么会选择遂宁大英县呢? 大英 ,因县境内有被誉为“世界近代石油钻探之父”、“ 中国 古代第五大发明”的省级重点文物保护单位“ 大英 卓筒井”,因而得名 大英 。 大英 旅游资源丰富,拥有众多自然、人文景观。如汉陶博物馆、象山书院、寂光寺、古凤寺等人文景观,非常适合带孩子来次接受青少年教育,

Leo_Wang

• 成都周边游——在大英的乡间坝坝放飞自我

这是我辞职的第22天,辞职的第一天我去了 新疆 后来去了 吉林 ,前天回到 成都 的时候,被 成都 的冷空气打了一个趔趄,回到家里更是感觉像是进了冰箱一样,只在家里呆了一天就闲不住的想要出去玩,但是现在出去还是有点麻烦,索性就来了一个 成都 周边游,约了几个朋友打算当天来个往返,但是发现可以当天往返的地方都已经去过了,这个时候朋友说,要不然去 大英 县吧! 大英 县是 成都 周边乡村旅行的最佳地点,农场,农家乐,各类的丰富旅行资源都在 大英 县。 大英 县隶属于 遂宁 市,交通很方便。 早上和朋友们一起开车前往了 大英

小七

• 不出国门也能体验死海风情,这个好地方的名字叫做【大英】

说说这次旅行 地处 四川 东部地区的【 大英 县】,是省内非常独特的一个地区,虽然全县总人口仅有50来万,地方不过700平方公里,但各种特色景区却拔地而起,不仅有与国外死海相同体验的“ 大英 死海”,还有占地上万亩的【浪漫 地中海 】景区,以及让人误以为到了 敦煌 的【丝路风情小镇】等等, 大英 虽是一个县城但拥有的景点却不输很多地级市,重点是此地距离 成都 仅有1小时的动车车程,所以现在也成为了 成都 人民“周末小游”的好去处。 作为一个深度旅游爱好者,我又怎么会错过这样的一个好地方呢?所以,便趁着周六过来 大英 玩

在路上的小羊

• 宋时卓筒井,今与桃花香。

凿地植竹,为之卓筒井。北宋文豪苏轼著《蜀盐说》为记:“自庆历、皇祐以来,蜀始创‘筒井’,用圜刃凿山如大,深者至数十丈,以巨竹去节,牝牡相衔为井,以隔横入 淡水 ,则咸泉自上。又以竹之差小者出入井中为桶,无底而窍其上,悬熟皮数寸,出入水中,气自呼吸而启闭之,一筒致水数斗。凡筒水皆用机械,利之所在,人无不知。” 因其技艺发明早西方余年,故被誉为“ 中国 古代第五大发明”,“世界石油钻井之父”。 来 大英 ,自然是要来看看卓筒井遗址和博物馆的。 卓筒井位于 四川 省 大英 县卓筒井镇以东一公里处,是北宋庆历年间的

拿相机的尤

• 大英2日游攻略|走入春日的世外桃源

春暖花开的季节,怎么能不去邂逅这 春日 美好时光? 距离 成都 一个多小时车程的 大英 ,绝对是 春日 出行的绝佳目的地。 这个周末和朋友从 成都 自驾来 大英 游玩。 在这里我看到了今年最美的油菜花海,误入一片世外桃林,在云端喝一个下午茶······ 给大家整理了 大英 的两日游攻略,需要的朋友请查收! · 🌟关于交通: 🚗 成都 — 大英 ,自驾约1个半小时车程 🚄 成都 东— 大英 东,票价36元,1小时车程 🌟关于景点 大英 的旅游资源丰富,除了死海景区,还有很多自然跟人文景观,建议安排2日时间游玩。 DAY1 1·宋井 桃源 2·乐

空气贝儿