Go west. 从丹佛到总统山-2017 Memorial Weekend Road Trip
2018.04.11发布·1749阅读
Charles 14国111城

丹佛

2017.05.27 ·3天

这是2017年的第二篇游记,但是这是2017年的第一次旅途比较长的Road Trip,时间在5月底的Memorial weekend,难得的三天小长假。在美国生活三年了,还从来没有去过西部,虽然从没去过,但一直对丹佛这座城市充满莫名的好感,所以决定去丹佛,制定了一下以丹佛为中心的三天的road trip。

第一天:
丹佛(Denver),落基山国家公园;
第二天:疯马酋长纪念雕像(Crazy horse
memorial),总统山(Mount Rushmore);
第三天:斯科茨
布拉夫国家纪念碑(Scotts Bluff National Monument),夏延(Cheyenne).
落基山阿森纳野生动物保护区
到达丹佛机场后,时间从东部时间变成山地时间,大概当地时间早上8点多。在机场取了车,直奔丹佛之行的第一站—落基山阿森纳野生动物保护区。保护区离机场很近,大概是周六早上的原因,来玩的人不是特别多,所以路上比空,保护区内的路修的特别好,所以就慢悠悠地在路上转着。路上会偶遇了一些野兔,鹿,还有在路边站着发呆的土拨鼠。可能是天气不太好的缘故,并没有看到成群的美洲野牛。
不远处的美洲野牛。照片都是在车里拍的,所以没有特别清楚。
在磨角的美洲野牛。

• 落基山脉秋意浓

落基山脉Rocky Mountain坐落在 美国 大陆中部, 从科罗拉多开始一直向 加拿大 南北纵向插上去, 高耸如云, 冬天群山到处白茫茫一片, 非常壮观。 在这里有个小镇叫Aspen艾斯本, 就是银杏树的意思, 名字来源于这附近的山谷里长满了厚厚的银杏树, 一到秋天, 整个滑雪场区充满了慕名而来的游客, 跟香山红叶, 日本 樱花一样都是季节性的盛事。 九月, 我的生日, 老婆问我想怎么过, 还没等我回答就建议不然去科罗拉多看银杏树吧? 好吧, 自问自答, 八成你早就想看了吧。 从 洛杉矶 飞去不远, 2个小时就飞到 丹佛 Denver, 租了辆车

密云使者