新西兰中土世界之旅.
2018.04.10发布·1323阅读
xiso阿黄

奥塔哥

2018.02.28 ·16天

你连世界都没观过,哪来的世界观?

为什么会去
新西兰那?因为签证以家庭办理的话只用出一个费用{简单来说就是一个户口本上的人}相当于买1送1  买1送N
                         关于签证:我没有找TB。自己邮寄过去的。方法:百度
新西兰签证中心 然后按照上面来,需要资料按照人家的要求来,提供复印件(护照要原件,TB上说要彩色复印件,我提供的黑白)由于新西兰是一个移民国家,如果你的资产达不到要求或者接电话没接好会拒签。批下来的话会有三个月,一年,二年的有效期,而我是三个月的。(其实我一开始也是试一试态度去办新西兰的签证看办的下来不,因为看了TB对流水要求。要求余额多少,而我的余额不达标)PS:新西兰快5个小时,季节比我们快2个

关于机票:去程
武当山-上海   上海-香港-奥克兰   奥克兰-基督城
                                         返程 调过来
                      我.2.28号出发3.2号才到
基督城        3.15号早上1点飞香港    16号到的武当山(路上就用去了5天,出去玩一定要刨去路上的时间)

关于租车南岛9天卡罗拉  北岛2天凯美瑞  选择的是携程无忧租(包含了全险,没有押金,送翻译件)
新西兰开车和国内完全相反右舵左行-灯光和雨刷也是相反的,开车记得在左边,然后环岛让右,和各种让行。(可以带个蓝牙音响,租的2个车都连不了蓝牙。听不了歌),贵重物品请随身携带!!!(有砸车窗户的)

关于住宿:爱彼迎和携程搞定。爱彼迎住宿大部分要求早上10前退房。全部算下来住了16晚。(2.28-315) 建议民宿,酒店WIFI要钱
笑cry   在国外晚上不要在外面乱逛。早点在酒店呆着

关于消费:消费任何东西请乘以4.7(我在机场换的是4.9的汇率)

关于携带:钱,衣服,vs招商全币卡(这个卡消费比较划算),护照,插线板(那边接口和我们不一样)点烟器充电接口。谷歌地图,谷歌翻译。大众点评app  机场有卖电话卡,自己选择购买

活动:跳伞+天空餐厅+骑马+怀托+霍比屯。(百度
新西兰旅游局有商家可以预定活动)(瓦纳卡有开飞机的有条件的可以去试试,冰川没去,主要是价格太贵!   钓龙虾和看羊驼自己看着去价格不贵)

这个行程下来也不累,转转睡睡(吃的太贵!!!喝过15RMB绿茶,加多宝也是15RMb可乐10块1听!!!人均100的麻辣烫
笑cry笑cry笑cry

路线:
路上基本上都是这种路,限速100(我超大货车要跑140才能超)如果你开的慢,请你靠边行驶,让后面的车辆,基本上遇到那些房车或者货车都会靠边行驶让你

• 新西兰格林诺奇

一直想找个词来形容 格林诺奇 (Glenorchy),但始终想不出来,想来想去,我只能用“ 大洋洲 的世外 桃源 ”来形容这个位于 皇后镇 西北 部的小镇。 最初是在携程网上看到有网友推荐,同步被推荐的还有Paradise Pl ace ,但没有照片。偶尔有一、两张,看上去也不是怎么漂亮,可是在言语间,都是对 格林诺奇 (Glenorchy)和天堂镇(Paradise Pl ace )推崇不已。于是,在离开 皇后镇 那天的上午,起了个早,驱车来到了 格林诺奇 。一般的团队游是不会到这个地方来的。 从住宿的美居酒店到 格林诺奇 镇约46公里,沿途风景极为优美。我们沿

大头

• 新西兰 | 皇后镇的姐妹——格林诺奇Glenorchy&箭镇Arrowtown

如果说 皇后镇 是美丽的Queen,那她还有两个风格迥异的姐妹值得前去一睹风采。 格林诺奇 Glenorchy和 箭镇 Arrowtown。她俩一个自然风光,一个人文风采,各具特色。 强推: 有关 格林诺奇 Glenorchy和 箭镇 Arrowtown的游览,强推其官网! 给你所有想要的,衣食住行游玩活动: 格林诺奇 Glenorchy: (***) 箭镇 Arrowtown: (***) 格林诺奇 Glenorchy是一个非常非常美的地方,也是电影指环王的重要取景地之一,因而它也被成为魔戒小镇。 箭镇 Arrowtown源于淘金热,也被称为是淘金

远游有方TiT

• 世界上永久设置奥运五环标志的最高建筑——北京奥林匹克塔

北京 奥林匹克塔距离我家大约两公里,站在家里的阳台上向东眺望, 奥塔 映入眼帘,似五朵灵芝绽放蓝天。古往今来,上至帝王将军,下至普通百姓,拜信灵芝,奉灵芝为至宝。灵芝寓意着吉祥如意,是美好、富贵、幸运的象征。 据介绍, 北京 奥林匹克塔以“生命之树”为设计理念,寓意为大地隆起开裂,生命之树破土而出,自然生长。在“树”的顶部逐渐向四周延展,形成树冠形态,似一束灵芝,似礼花绽放,似清泉喷涌。五个高低不同的塔身在空中似合似分,造型独特,蕴含着奥运五环蓬勃向上的精神风貌。设计汲取 中国 传统文化的圆形元素,同

GUOQIANG

• 〖新西兰〗带你走进《魔戒》与《霍比特人》外景地——“有处天堂,在水一方”

Hello, 感谢亲来阅读我的游记哦! 很抱歉,蚂蜂窝的更新会稍稍有点慢哈,喜欢的朋友可以关注我们的微信公众号哦~ 微信公众号:浪李个浪(Lovely-YL1230) 需要完整的旅行攻略和线路的朋友可以私我邮箱哦~~ 人间真有天堂么? 我们一路寻觅,开着车终于到了天堂口,而通往天堂的道路,真的很难走! 都说天堂的大门由彼得把守:估计彼得为了掩人耳目,化成了绵延的山峰和自在的牛羊。 领教完高空跳伞的刺激后最适合前往天堂觅得宁静的悠闲时光! 自 瓦纳卡 出发,沿蜿蜒曲折的Crown Range Road(据说是 新西兰 海拔最高的公路)途径Cardrona

星恒