塔斯马尼亚皇家植物园
Knox 3国3城

孤独的旅行者

霍巴特

2018.01.11 ·31天

澳洲的多肉真是又大又饱满啊,丰富多样,很多都是一种植物丛另一种身体里面长出来的...

• 塔斯马尼亚旅游之霍巴特city篇小tips

关于行: 自驾 游可能是最好的出行方式, 霍巴特 机场有很多 租车 公司,下机即可 租车 ,不过要注意,只有full license才可以 租车 。价格30刀一天的都有,保险另算。 如果喜欢做公交,可以在city,Elizabeth mall买车卡,如果是早上9点后出行的,一天公交消费上限不到6刀。不办卡的话,上车付现买票也是可以的,单程就3刀左右。 霍巴特 的公交只有很舒服少人多座的巴士,没有火车地铁之类的。另外,从机场到city可以坐巴士,19刀/人,人多的话可以选择的士。 关于游: 1)Mt wellington 威灵顿山海拔1200多米,可以俯瞰整个 霍巴特 城以及

塔斯小弟弟

• 环游澳大利亚18天——游荡在霍巴特

本文获得“2012年首届人民网游记大赛”四月份二等奖 2011年2月5日晚上九点多,飞机降落在 塔斯马尼亚 的首府—— 霍巴特 Hobart,这是一个美丽的港口城市,其历史悠久,是 澳大利亚 的第二古老城市,仅次于 悉尼 。这是我们第一次踏上盼望已久的 塔斯马尼亚 海岛,在来之前,很多人提及 塔斯马尼亚 ,她是 澳大利亚 森林覆盖率最高的地方,静谧的原始湖泊,众多的海湾,被认为是 澳大利亚 最美丽的地方之一,所以我们临时决定去一次,在塔岛上住四天先感受一下,后来事实证明,我们的时间是远远不够的,应该用更多的时间来慢慢欣赏。当到

行者老湖

• 塔斯马尼亚自驾旅游攻略:霍巴特市区及酒杯湾家庭游

8月14日中午在 新西兰 基督城 机场归还了车,“租租车”app上马上就更新了状态,我们便放心地登上了飞往 澳大利亚 的飞机。从 新西兰 到 澳大利亚 塔斯马尼亚 州没有直飞航班,因此经 墨尔本 转机后,我们于14日晚上9点才来到了 塔斯马尼亚 霍巴特 机场,立刻查询“租租车”订单,这次的租车公司是Avis. 在机场找到了通过“租租车”预约好的租车公司Avis. 根据Avis的工作人员指示,我们拿到了车钥匙,并且找到了停在相应租车专用场地的白色新车。 坐进去的第一感觉是,这俩白色新车车内空间比较宽敞,坐着很舒服。 霍巴特机场租车步骤及注

全兄