宝藏游记
现实里的我,童话里的他
2018.04.10发布·1.5W阅读
孙疯人 38国169城

原疯人院SL,现更名为孙疯人 环球旅行家 \人文纪实摄影师 vxin:279084908 vbo:孙疯人

丹麦

2017.07.08 ·7天

20000

每个人心中都有一个童话梦
每一个天真无邪的孩童心中,都会有一个童话梦。

女孩子想成为美人鱼,哪怕失去最珍贵的嗓音和三百年的生命,也要换得一双脚和王子在一起。

男孩子则想成为王子,因为不管是什么样的王子,似乎都能得到一段幸福的爱情。

不过童年的我却想成为只有一只腿的锡兵,哪怕是在灰飞烟灭之前,也要扛着枪坚定不移地站着不动,只为他心中的那位舞蹈家。

长大后我也依旧喜欢锡兵的故事,还有写出这个故事的那位老爷爷。
从前有座城堡岛
哥本哈根市有个叫作城堡岛的地段,在那儿,首先跃入眼帘的便是克里斯钦堡宫,典型的洛可可式的建筑风格,带着一股子奢华的味道,据说当时的克里斯钦六世国王为了享乐,将旧王宫夷为平地,在此基础上建造了一座显赫、华丽、舒适的新宫,便是这克里斯钦堡了。

• 一千公里环游丹麦--A Summer Without Summer

关于这篇游记 这是一篇自驾游记,三大一小一车,在没有夏天的童话国度---- 丹麦 。 本篇游记共2万字,图片237幅,全部看完需耗时1小时。 本篇您将看到 奥胡斯 老城博物馆Den Gamle By 丹麦 最北点--大西洋 北海 与 波罗的海 交会的地方 Skagen strand 从海上吹来绿地中的一片沙丘--Råbjerg Mile 丹麦 第四 大城 市-- 奥尔堡 Aalborg 奥胡斯 著名的裸体浴场Moesgård strand旁边的森林绿地 比隆 的乐高乐园--乐高的总部所在地 Lego land Billund 欧登塞 安徒生故居--Odense 欧登塞 圣克努特大教堂 Sankt Knuds Kirke 丹麦 的农家乐--菲英

Ranbo牛

• 『宝藏游记』2018十一丹麦*冰岛之【如果这就是丹麦童话】——我愿未完待续

2018年09月18日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:3天之内写完是不可能完成的任务吧。。。 没想到还真写完了。。。还真是不能逼处女座 序 第一次被评上星级游记 有点小激动小开心小幸运 2019.3.29第一次被评上宝藏游记 有点大激动大开心大幸运 →★→★→☆→☆→J****←★←★←☆·☆.~*∴*~.★·★→☆→☆→J****←★←★←☆←☆← 又是一年国庆~又是一篇国庆游记~ 我的第一篇游记就是写国庆的 一年轮回,上次是因为被坑得太惨想记录下 这次却是因为太美好,所以想把当时当刻的点点滴滴记录 这篇游记上下2篇噢~ 丹麦 为上

马蜂窝用户

• 丹麦不只有小美人鱼——童话、艺术、稚趣(丹麦一国12天)

没错!12天蜜月旅行只去了一个国家! 北欧 四国 为什么就去 丹麦 ,每个人都会问这个问题,就连使馆打电话也是这个问题 ,因为我要去找一个童话的梦啊,回来后发现 丹麦 不只有小美人鱼,这里还是乐高创始地,这里的鸭子遍地,这里的人热爱艺术… 整个行程安排的比较闲适,没有早起的奔波,没有景点的走马观花,没有旅途的疲惫不堪,更没有途中的不知所措,除了逛景点,就喜欢在城市、乡间压马路。 先粗略介绍一下行程安排,12天行程,其中真正游玩天数为10天。住的地方除了民宿,就是民宿型酒店。 选择了 丹麦 的四个城市,整个路线是

Danbo

• 【蜂首纪念】带宝贝住进丹麦童话里——哥本哈根、欧登塞、比隆、奥胡斯小环线

CICI: 成都 往返 丹麦 的票,还不错,去不去。 大花花西瓜瓜:去。 CICI:定。 大花花西瓜瓜:好。 就这样策划了我们的 丹麦 行,也顺便去了趟 冰岛 ,这也是我们一家三口的第一次 欧洲 行。 人物介绍 两个家庭,四大两小,小朋友5+和3+ 签证 我们的目的地是 丹麦 和 冰岛 ,都是 申根 签证国。 申根 签证的办理原则之一“原则上说,颁发某 申根 签证的国家应该是该签证持有者的主要目的地国家,如果有两个目的地国家所停留时间相差无几(精确到小时),则可以由首次入境的国家颁发 申根 签证。”办理签证前,CICI一直在纠结行程的安排

大花花西瓜瓜