Jul
2012
希腊爱琴海 梦开始的地方(7.15日更新完畢)
2012.05.21发布·19.9W阅读
蓝羽嫣 7国27城

可以没有LV, 但不能停下我看世界的脚步, 爱吃爱玩爱旅行, 这就是我!

希腊

希腊  --我梦中的国度, 早就对愛琴海诸岛上蓝顶与白墙的建筑所营造出来的梦幻美景倾心已久,

能去Santorini渡蜜月, 那是我一直以來的夢想, 今天, 謝謝你幫我實現了這個願望,

不由的想起了一個朋友曾對我說: 一個真愛你的好男人, 會讓你通過他看到整個世界!

雖意義有些廣泛, 就讓我套上去用一下吧, 哈哈!

目的地:
雅典   聖托裏尼  米克諾斯

旅行方式: 攜程半自由團 (為了簽證方便)

行程時間: 8天

攝影裝備: IPHONE 4S
/  CANON 500D  /  PANASONIC-DMC FX70

一直聽說希臘的簽證被拒率很高, 加上朋友的蜜月因為雙雙拒簽而泡湯,

所以只能放棄自由行的念頭, 跟團了~~~

幸運的是在攜程上找到了一個半自由行的團, 正好有我想去的聖島和米島

除了
雅典  要跟團觀光一天, 島上全是自由活動, 很是對胃, 便訂了這個套餐,

我和LG兩人的團費RMB25000, 含了機票,船票,
雅典  觀光費用另加兩頓團

餐(五菜一湯/8人 的配置), 除了早餐酒店會提供外, 午餐和晚餐都是自理.

說到酒店的早餐, 家家如此的一至...單調的只有:面包 香腸 火腿片 玉米片

淡奶 清咖 水果只有黃桃罐頭 希臘特有的酸奶加蜂蜜, 和國內的酒店不好

比的...要去的同學要做好這個心理準備哦 帶點方便面肯定用得上 嘻!

選擇這個團另一重要原因是它搭乘的是卡塔爾航空, 卡航的服務好不說 飛

機餐也是相對比較豐富好吃的 5月5日淩晨0點40分, 我們開始飛向希臘了~

我在
浦東機場  2號航站樓 入安檢前

• 【宝藏游记】冬季限定 | 一份希腊式甜甜碎片已加载完毕

〈序:用一抹蓝 温暖冬天〉 总有那么几个瞬间,会让我突然觉得生活温柔且有趣: 穿过 雅典 城满是橘子树的老街,带着水果香味的空气,甜进心里; 慵懒地蜷缩在某个不知名的墙角,不太刺眼的冬日暖阳,打在脸上; 坐在悬崖边看一场伊亚日落,让时间慢下来把日子过成诗,期待已久; 走在湿漉漉的石板路上,转角处会遇见一只可爱的小花猫,冲你撒娇; 漫步于 费拉 的蓝白之间,每按下一次快门儿都是一张明信片,如此美妙... 听说,冬天的 希腊 ,时晴时雨,暗淡阴冷,不适宜旅行。 为此,一句传言,让我错过了好多年。 闭上眼睛,回想起在

欢小喵

• 背着婚纱游希腊之罗德岛、克里特岛、圣托里尼、雅典,岛上美食一生推!廉航飞机、岛上租车,折扣季收“货”与遗憾分享(完结)

行程单 刚刚结束了美好的 希腊 之行,我又来开新帖啦! 阳光充沛的 罗德岛 海岸,古色古香的罗德镇老城, 野趣横生的 克里特 撒 玛利亚 峡谷,原生态的粉红沙滩,静谧的 伊拉克利翁 港口日出日落,暴雨中迷失悬崖峭壁的山谷… 在哈尼亚吃到今生最美味的食物之一,在 圣托里尼 用婚纱征服烈日艳阳,在 雅典 卫城被史诗般的光影流转震撼哭 …… 虽然已经陆陆续续走过了不少 欧洲 城市,但是此次 希腊 之行绝对算得出乎意料的精彩。 除此以外,还撞见了 希腊 一年一度的年中打折大促,满街都是20-50%的折扣信息,但是!我为了坐廉航飞机怕超

larere

• [红茶行记系列]带着父母希腊过春节(冬季游的亮点及注意事项,圣托里尼和雅典,非自驾)

开篇 最好的礼物是陪伴,这是第二篇带父母出行的游记。这次规模大了,除了带上自家的父母,还带着闺蜜(绰号小阿姨,我的旅行老搭子)和闺蜜的父母。整个行程人均CNY13000不到,这次总算自己也能记账了。 其实在订机票的时候,完全没有想过冬天的 希腊 是个多雨的季节,脑子抽风,想的这不是 欧洲 的南部吗。订完发现是个多雨的季节,但是既来之则安之,淡季也有淡季的玩法。最后我顶着小太阳的光环,感受到了 圣托里尼 及 雅典 的阳光。 本文有推荐 圣托里尼 绝佳拍摄点及详细位置,还有 希腊 狗血的神话和 雅典 景点的穿插。我慢慢写,

淡定红茶Grace

• Love in Greece冯小宗&许小米的11日希腊行

希腊 ,相伴在人生最美的年华 ————冯小宗 第一章:前言 第二章:美图预告 第三章:行程安排(含机票信息) 第四章:住宿篇(酒店介绍) 第五章:财务支出 第六章:签证办理 第七章:出行物资筹备 第八章:交通篇(公交、地铁及租车) 第九章:旅行出发篇——辛苦地蹦跶地粗发 第十章:旅行 雅典 篇—— 雅典 ,儿时的梦想 第十一章:旅行圣岛篇——伊亚,最美的小镇 第十二章:旅行圣岛篇——出海,目标 火山岛 第十三章:旅行圣岛篇—— 易莫洛林 ,并未惊艳; 费拉 ,热闹的小镇 第十四章:旅行圣岛篇——自驾之路(其它景点篇)

冯阳

• 一封蓝色的信笺 I 希腊小众小岛9日游,徜徉在碧海蓝天的自由

Hi,大家好,我们是李叉烧和马切鸡。 我们两已成为彼此最好的朋友17年了, 从11岁相识,到现在, 等到100岁时,我们就相伴彼此生命的9/10了。 我们是俩个非常不安份的女生, 喜欢行走着收获, 喜欢记录旅行中的点点滴滴, 更喜欢在更精彩的世界感受自己存在的意义。 从2012年在 美国 留学开始旅游, 到后面在 欧洲 上学工作环游 欧洲 , 再到后面工作稳定了,终于开始了一些自由自在的旅行。 因为后面自由自在的旅行太过浪漫, 便称我们的旅行为“蜜月之旅”, 这次我们将从第一站—— 希腊 , 跟大家一起分享我们9日游的快乐时光。 希腊

马切鸡与李叉烧