Jul
2012
希腊爱琴海 梦开始的地方(7.15日更新完畢)
2012.05.21发布·20W阅读
蓝羽嫣 7国27城

可以没有LV, 但不能停下我看世界的脚步, 爱吃爱玩爱旅行, 这就是我!

目的地

希腊

出行时间·天数

人均费用(人民币)

希腊  --我梦中的国度, 早就对愛琴海诸岛上蓝顶与白墙的建筑所营造出来的梦幻美景倾心已久,

能去Santorini渡蜜月, 那是我一直以來的夢想, 今天, 謝謝你幫我實現了這個願望,

不由的想起了一個朋友曾對我說: 一個真愛你的好男人, 會讓你通過他看到整個世界!

雖意義有些廣泛, 就讓我套上去用一下吧, 哈哈!

目的地:
雅典   聖托裏尼  米克諾斯

旅行方式: 攜程半自由團 (為了簽證方便)

行程時間: 8天

攝影裝備: IPHONE 4S
/  CANON 500D  /  PANASONIC-DMC FX70

一直聽說希臘的簽證被拒率很高, 加上朋友的蜜月因為雙雙拒簽而泡湯,

所以只能放棄自由行的念頭, 跟團了~~~

幸運的是在攜程上找到了一個半自由行的團, 正好有我想去的聖島和米島

除了
雅典  要跟團觀光一天, 島上全是自由活動, 很是對胃, 便訂了這個套餐,

我和LG兩人的團費RMB25000, 含了機票,船票,
雅典  觀光費用另加兩頓團

餐(五菜一湯/8人 的配置), 除了早餐酒店會提供外, 午餐和晚餐都是自理.

說到酒店的早餐, 家家如此的一至...單調的只有:面包 香腸 火腿片 玉米片

淡奶 清咖 水果只有黃桃罐頭 希臘特有的酸奶加蜂蜜, 和國內的酒店不好

比的...要去的同學要做好這個心理準備哦 帶點方便面肯定用得上 嘻!

選擇這個團另一重要原因是它搭乘的是卡塔爾航空, 卡航的服務好不說 飛

機餐也是相對比較豐富好吃的 5月5日淩晨0點40分, 我們開始飛向希臘了~

我在
浦東機場  2號航站樓 入安檢前

推荐游记

• 诸神青睐的古老土地,阳光眷顾的烂漫海洋|四月希腊9日行

【关于希腊】这是一块怎样的土地 (BGM:Gymnopédies 埃里克·萨蒂,源自古 希腊 崇拜太阳神的祭祀) 对于任何一个旅行爱好者而言, 希腊 就像是一篇绕不开的命题作文。它位于 欧洲 与 亚洲 交汇之处,是世界各国中小学课本上的常客,既不遥远,也不神秘。所有人都知道那里有什么,即便你并不熟悉那片土地的历史,也总会零星知道几个来自那里的神明,或是听人讲起 爱琴海 的美丽。旅行者偶尔诟病那里糟糕的治安和经济,但仍然不会因此而选择放弃去 希腊 旅行。 希腊 ,似乎天生就是任何一张旅行愿望清单上的默认项,你不必把它添加到你

活力海兔

43298 72
  • 有一个地方 我只想和你牵手而至~❤Our Honeymoon@爱琴海&哈尔施塔特&布拉格❤

【我的预约】写在出行前的话 整整15天,360小时,21600分钟,我们会无时无刻不黏在一起,这或许是我们退休在家前,呆在一起最久的一次。 我们一定会有很多争吵,可能仅仅是因为一些鸡皮蒜毛的小事,但这不正是我们婚后生活的缩影吗? 人生就像是一次长途旅行,常常会遇到意想不到的困难,但有你相伴,让我变得更勇敢,对未知的未来有更笃定的信念,就像蚂蜂窝的slogen——Don't fear the unknown. 我希望有个如你一般的人,贯彻未来,陪我数遍生命的每一个公路牌…… 不怕来的晚一些...... 只要最后那个人...... 是 你 就好! 谨以此篇游

Julia想环游世界

7768 111
  • 2016┇一封致圣托里尼的情书,一场不愿醒来的少女梦【希腊双岛蜜月十日游】

已经记不清第一次看到 希腊 圣托里尼 几个字是在什么时候 只知道大概我还是小女孩的时吧候 不经意在内心种的草现在想来已经过了好久好久 “ 爱琴海 ”三个字仿佛是大写的少女心 在那之前觉得“蜜月”是件遥不可期的事 却忍不住的想过很多地方 直到遇见 圣托里尼 那是一种有魔力的蓝,让你一秒嫌弃之前所有想象和犹豫 然而那时的我甚至没有想过将伴你一生的他是谁,他在哪 只有声音在脑海里告诉我,你要去那儿 这么多年过去,蜜月圣地与日更替 可 希腊 仍是我心中那个俗不可耐的少女梦 即便婚后会有人催你生娃 可 圣托里尼 就像心口的朱砂

Elva未希

118476 1036
  • 蓝与白的旋律——希腊自由行双岛蜜月之旅(雅典·圣托里尼·扎金索斯·自由行全攻略·长篇多图)

爱琴海 ,爱情之海 蓝白国的蜜月之行 两人第一次踏出国门的探索之旅 送上游记一份 把这美景分享给大家 希腊 是个旅游城市,他有着古老的 雅典 卫城,蓝白色的 圣托里尼 ,神秘的沉船湾,还有着 爱琴海 上大大小小的岛屿,这也是 希腊 可以成为大家蜜月的首选之地的原因。 希腊 的旅游旺季是6月到9月,其中7月和8月是 欧洲 的旅游旺季,旺季以外的时间前往 希腊 旅游会便宜的多,住宿也方便,价格也低,但是需要注意的是秋季到冬季不是很建议前往 希腊 旅游,到 圣托里尼 和 扎金索斯 的许多船会停航,同时岛上很多店铺酒店都会关门。 这

不隆先生

10434 63
  • [红茶行记系列]带着父母希腊过春节(冬季游的亮点及注意事项,圣托里尼和雅典,非自驾)

开篇 最好的礼物是陪伴,这是第二篇带父母出行的游记。这次规模大了,除了带上自家的父母,还带着闺蜜(绰号小阿姨,我的旅行老搭子)和闺蜜的父母。整个行程人均CNY13000不到,这次总算自己也能记账了。 其实在订机票的时候,完全没有想过冬天的 希腊 是个多雨的季节,脑子抽风,想的这不是 欧洲 的南部吗。订完发现是个多雨的季节,但是既来之则安之,淡季也有淡季的玩法。最后我顶着小太阳的光环,感受到了 圣托里尼 及 雅典 的阳光。 本文有推荐 圣托里尼 绝佳拍摄点及详细位置,还有 希腊 狗血的神话和 雅典 景点的穿插。我慢慢写,

淡定红茶Grace

9612 14