Jun
soloist

纯属虚构

巴拉望

2012.05.01 ·8天

其实菲律宾的计划了许久大概有2年多了吧,那时候和朋友一起看世界杯,说东南亚去了不少地方了,据说菲律宾不错,什么时候玩玩,就这样对菲律宾有了第一感觉。但是理想与现实差距甚远,始终没有成行。原本今年或许是我的间隔年,有了很多的想法,计划各种各样的旅行,最终还是泡汤。3月一过,身边的朋友陆陆续续的出去,长线的长线,出国的出国,哥再也HOLD不住了,于是就这么去了。
不知道为什么,就这样去了。没有告诉周围的人,一个人安安静静的。
带着一颗HOLD不住的心情,背上相机出发了。
巴拉望,一场华丽的邂逅。

上面的照片是
菲律宾机场3号航站楼一角

这两张是从
马尼拉科隆岛时所拍

马尼拉没什么好多说的,反正遇上一大堆的破事,详见后面的攻略,马尼拉湾实在不错,可以去看看,如果遇上天气好就更棒了。SM OF MALL真的很大,估计一天都转不完,旁边还有海岸的景观大道。马尼拉湾作为世界上最美的海湾之一确实有他的道理,加上大型购物中心的配套设施,确实完美。

• ^传说^ 巴拉望归来不看海【暑假_雨季_巴拉望--科隆岛】 #带诺妮去海上乌托邦#

【 #Flag已倒# 吃瓜群众请有序围观 】 预计一个月内完成本次的游记,今天是回来的第四天,正式开始码字咯~ 漫漫游记其修远,游记一写兮~不烂尾!!! 时间已远超一个月,flag已倒,又一次被自己打脸 ,看乐儿,吃瓜的小伙伴们,请有序围观 慢工出细活,嘲笑我的小伙伴们,咱们蜂首见! 发布了一周多了,居然还没蜂首,宝藏都不是,只是个“星级”,心寒 序【 预览视频 & 预览图 】 惯例奉上图片和视频,嘿嘿,如果您喜欢,请将本篇游记“收藏”+“顶”哦! { 迪太塔延岛(ditaytayan island)附近珊瑚花园 } { 迪太塔延岛(ditaytayan is

友情岁月

• 纯净的天堂巴拉望Palawan(公主港-罗哈斯-爱妮岛-科隆最全攻略)

前期准备 D1:3月26日凌晨3点半浦东亚航飞 马尼拉 -11点 马尼拉 飞 公主港 D2: 公主港 市内租车游-包船游(海星岛) D3: 公主港 跳岛游(科瑞岛,鲁丽岛,等) D4: 租车前往罗哈斯-坐酒店交通船上摩德萨岛 D5: 摩德萨岛潜水 D6: 摩德萨岛退房坐公交前往 爱妮岛 D7: 最早一班快船前往 科隆岛 , 科隆岛 市区游 D8: 科隆 跳岛 Tour C D9: 早上8点15分宿翱航空飞回 马尼拉 ,晚上11点飞机回 上海 以上是这次行程的大致路线 行程是3月26号出发的,原本懒得写,可是暑假到了,挺多朋友问我要攻略,我就干脆写一下,也可以作为以后的回

Mr永远

• ★2018★再●见菲律宾 美食美景一网打尽的爆详巴拉望科隆7日亲子,满满的回忆

美图美景 C线吕宋沉船视频,配乐稍微有点紧迫感,点开时做好心理准备哈,别吓一跳 这是在马卡布亚岛离岸边较远的地方看到的砗磲,七子岛偶遇水母和海龟 下面的视频是香蕉岛浮潜拍的,一大群鱼啊,珊瑚美,鱼群多,值得一去 pass的浅滩处处有惊喜 bulog岛的砗磲很多,颜色漂亮 我家的小人鱼 写在前面的话 每年假期选择带孩子出游已经成为了一种习惯,选择 菲律宾 科隆 源于去年 杜马盖地 的美好回忆,因为加入了 菲律宾 旅游的QQ群,认识了一群经常去 菲律宾 旅游的朋友,通过他们发来的图片,我第一次知道了 科隆 。原来最美的海底世界在

心水

• 菲常土豪の手把手教你如何国庆7天4500元奢华游巴拉望科隆岛、马尼拉

国庆7天假期, 一行6人, 人均4500软妹币, 过了一把土豪奢华游。 所谓土豪奢华游,当然不是纸醉金迷的那种豪华之旅, 但这个旅行的过程之中,我们都是包船、包车、住最好的酒店, 在祖国母亲生日的伟大假期里, 当国内游的孩子还在拥挤的人山人海之中挣扎的时候, 我们凭着每人手上的4500元, 在 科隆岛 和 马尼拉 过上了让本地人艳羡的土豪假期。 巴拉望 (Palawan)是 菲律宾 西南部一个狭长形的海岛,以它的自然和探险吸引着越来越多的游客,这块亚马逊式的丛林内陆地区是 菲律宾 的最后一块生态处女地,加上周围还有一千多个大小岛

『回到起点』丶

• 再度菲行:科隆岛沉船潜&升AOW之旅(长颈鹿、比基尼、沉船海龟…干货满满,持续更新ing)

来一波照片~~~~~~ 先来一组照片镇楼 第一次 菲律宾 之行之 薄荷岛 - 锡基霍尔 岛- 杜马盖地 -OSLOB-apo岛游记 详见蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/7439486.html 一、目的地的选择(1月14日-21日) 话说2017年2月末-3月去过薄荷-锡岛-杜马之后,对 菲律宾 印象不错——比 泰国 更具海岛风情,毕竟全国有无数岛屿(1000多座),比 越南 的潜水业发达, 柬埔寨 我只去过 吴哥窟 ,算大陆国家, 新加坡 、日韩等都比较精致现代,不符合我对度假&远离尘嚣的需求,欧美比较远,冬天也不温暖,澳洲太村…… 总之,从我个人的主观偏好,到实际

伊莲娜