英国小众旅游地—峰区peak district,为它打call
2018.04.10发布·2146阅读
葬我以风 1国1城

英国

• 【苏格兰高地】全球最美沿海公路NC500+天空岛自驾之旅

方案诞生 为什么选这条非常规线路去自驾?还只去 英国 苏格兰 一地? 那是因为本人受邀去参加一个国际青少年旅游峰会,而会议地点在 苏格兰 爱丁堡 ,为期3天,所以这是 苏格兰 之旅的诱因,当然还有一个重要原因是机票和酒店均由会议主办发承担,嘿嘿!另外咱也不能来回飞30小时就为了开3天会吧,好不折腾不说也累啊。行,那就顺便旅下游呗,开始思考在 苏格兰 怎么个玩法呢,于是乎就有了自驾NC500的想法,当然传说的天空岛也必须打下卡,经过2天的整理和安排,初步方案诞生。 NC500 OK,先来普及下NC500是啥?这是North Coast 500的简

张渔顽在旅行

• 苏格兰归来无风景,32天自驾-绝美油画 斯凯岛,爱丁堡,约克,因弗内斯,巴斯,圣艾夫斯,科斯沃尔

英国 ,一直以来是我最梦想的国度,不是去旅游,而是去旅行。 也许是小时候读过 英国 古典小说中描述的异国生活和我们相差甚远,这个国家随着小说中的人物变得神秘,也或者是想探究 英国 成为欧美现代文明发源地的原由,说不清,只是非常想了解这片神奇的土地和土地上的人文风情。 色彩斑斓的田野、古老的 苏格兰 小镇风情、高地上牛羊成群的草场伴着悠长的风笛、精致而神圣的中世纪教堂,还有古色古香、五彩缤纷的石头房子,这些美不胜收的画面让你举起相机不能放下。安静有序的商店、彬彬有礼的绅士、热情带路的男女老幼、诚信规矩的商

小胖猪sunny

• 申请英国签证经验分享

本人打算今年复活节期间去 大英 帝国旅行一次,前提是先要把签证搞定。有过办 申根 签证的经验,但与 英国 签证还是有一些区别的。我也是自己摸索+查资料+实践,总结了经验教训分享给大家。 一、网站填表 首先我们需要上 英国 政府官网,了解整个申请的流程并且填写表格。官网地址:***, 这个网址是申请standard visitor visa的,如果是旅游申请这个就行,如果是其他需求的签证,需要走另外的 通道 。 英国 签证最早只能提前3个月申请,也就是说如果你计划9月1日去 英国 ,最早要到6月1日才能进行

小克claire

• 一起来英国过夏天 系列1 抵达篇(抵达伦敦,诺丁山小镇和伦敦地铁的秘密)

这是一场没有做过计划,几乎是说走就走走哪儿是哪儿的旅行,所以这是一篇纯粹的旅行日记,记录我们在 英国 的这8天里,在 剑桥 划船,在 伦敦 街头喂鸽子,在 温莎 潜入神秘的伊顿公学,还有在 爱丁堡 和一样拥有诡异天气的高地里追剧。由于涵盖内容广泛,每一天很精彩,所以分了好几期 《一起来 英国 过夏天》的直通车: 系列 1 抵达篇 (抵达 伦敦 ,诺丁山小镇和 伦敦 地铁的秘密) http://www.mafengwo.cn/i/7477901.html 系列 2 剑桥 篇 (穿越时空的诺丁山蓝色书店, 剑桥 ,哈利波特9¾站台) http://www.mafengwo.cn/i/7765517.h

福栗栗

• 英伦环岛15天,牛百科带你走遍英格兰、苏格兰、威尔士

精彩先呈 一直以来对 英国 充满念想,查过各种经典坐标,发现还是租车逛起来最方便。本来想约朋友一起自驾的,结果临时被拒,只剩我一个人继续行程。 万里独行,也不一定旅途寂寞,总会遇见有趣的人,有趣的事。Let's start! 伦敦 是 英国 的首都,是政治、经济、文化的复合中心;更是世界第一大金融中心,它与 纽约 和 香港 并称为“纽伦港”;也是全世界博物馆和图书馆数量最多的城市,可玩性超高。 “The wheel turns, nothing is ever new.” - Sherlock 《神探夏 洛克 》片头有一段延时摄影,将整个 伦敦 做成了一个微缩景观,一个

牛奔走天下