Jun
2018
这是属于中国的“羚羊谷”-甘泉雨岔大峡谷
2018.04.09发布·12W阅读
那什麼勇™ 2国43城

摄影博主、旅行视频自媒体 V,mengsede

延安

2018.04.04 ·2天

偶然的一个机会知道了中国也有和美国羚羊谷一样景色的地方,那就是这篇游记的重点,甘泉雨岔大峡谷,位于陕西延安

我是一个特别喜欢拍风光的人,喜欢去看大自然的奇迹,从知道这个地方到决定出发只用了不到半小时的时间,而
北京延安的火车也只有3趟车次,所以票少的可怜,时间与清明节的相遇更加雪上加霜,所以再次开启曲线救国的旅行方式,从天津出发赶赴延安,开启了这段要接近亿年才形成的景观之旅!

和往常节假日前一样,我都会提前半天出行,中午下班后,直接去
北京南站到天津,然后站内换乘去延安,真的是一点的时间都没耽误,完美的开始!
美图画廊

• 延安攻略(2021)

6.11 乘坐动车D9388前往 延安 。 晚上入住【 延安 亚朵酒店(枣园店)】。 6.12:枣园-杨家岭-金延安 早上步行至在兰家坪公交站乘坐8/K8/K16路,在枣园旧址站下车,不到八点就早早在门口排队。【枣园】不大,照着指示牌参观就好,【毛泽东旧居】,【周恩来旧居】,【刘少奇旧居】等等,大概一个小时就能游览完。之后可以直接去马路对面游览 延安 1938街区,不过现在在装修,只能在门口拍拍照 之后在枣园旧址站乘坐8/K8/K13路,在【杨家岭】站下车,到的时候已经九点多,游览的人开始多了起来。进去之后按照指示牌参观即可,【中共七大会

小仙女39777

• 是谁在这里打翻了颜料盘 延安不只是红 3天玩转延安10处美景,吃遍11种美食

延安 真的是一个被低估的旅游城市,城市里,大大小小的上百处历史纪念馆,用时间创造着历史;周边,黄河、峡谷,大自然的鬼斧神工在这里尽情挥洒创意! 在 延安 的3天,我接受了历史的洗礼,用眼睛近乎贪婪地感受自然的神奇,如果要认真走完 延安 的每一个地方,3天肯定不够,也许,我还会再来这座小城,感受人类和自然的和谐共生。 延安 ,不只是红。 关于行程 我这次是乘坐华夏航空从 重庆 直飞 延安 。 很开心能够成为华夏航空本次“城市游历地图·城市猎人” 的旅行玩家之一。如果你是一个喜欢小众旅游地的旅行爱好者,那么华夏航空

鱼老蓓

• 沿黄公路 陕西山西跨省 自驾行游记+线路

黄河是 陕西 省与 山西 省的界河,河西是秦,河东是晋。表里山河,外有大河,内有高山,依天险,为屏障,自古就是风水宝地,物阜 民丰 ,乃中华民族文化的主要发祥地。 秦晋之好,黄河两岸的山陕两省,有数不尽的历史遗迹和鬼斧神工的自然美景。这一趟“河西跨河东“的沿黄之路,行走表里山河,感受物阜 民丰 。 铜川 黄陵 延安 宜川 韩城 永济 华阴 这条路串联起来一串国人耳熟能详的著名景点:壶口瀑布、华山、黄帝陵,人人都会背的唐诗“白日依山尽“的写作地——鹳雀楼,还有 中国 革命的圣地—— 延安 。七天的行程,不算紧迫,每一

潘涛先生

• 梦回延安,寻觅那热血的红色之旅-延安一日精华游

【为什么要去 延安 】 很多年前, 《平凡的世界》带我走近了 陕北 的幸福生活, 当时我就向往去 陕北 . 虽然同在 陕西 , 但是 陕北 黄土高原的生活让人觉得很神秘,又非常向往。 我自己是关中人, 关中对我来说太熟悉了 由于拍拍摄原因,我也经常去陕南, 特别喜欢那里的“小家碧玉”, 而此前 陕北 是我一直没有踏足的地方。 这一次, 恰巧因为我要去 靖边 的波浪谷拍摄照片, 我追溯着黄河的源头, 来到了 陕北 。 在 陕北 , 我感受到了黄土高原的壮阔, 也走过了亿万年形成的红砂岩 因为是工作,在 靖边 我是走马观花, 也没有好好转

一梦的旅行笔记

• 秦晋五日约 | 让风尘刻画你的样子

五月去 美国 玩了一趟,从精彩纷呈的旅行回到平静如水的生活,仿佛繁华落尽般莫名失落,加之帝都提前开始又超长待机的桑拿天,对连蒸带烤的户外活动实在提不起兴趣,往年利用率颇高的公园年票也只是刚刚回本。 随着秋风送爽和八 天长 假的即将到来,不安分的心又蠢蠢欲动了。假期前那个周末刘同学敲定了十一秦晋五日游的行程,我的心情彻底兴奋起来,以至于想问他明天的电影《猩球崛起3》是几点的,问成“明早几点的飞机?”收获白眼一串 五天自驾2630公里,黄金粥期间未遭遇堵车和人海。看了向往已久的风景,波浪谷和雨岔超越预期。虽然

Hellofish