方特东方神话
2018.04.09发布·5343阅读
42桥明月 1国6城

芜湖

2018.04.08 ·1天

梦想着去方特东方神话,很早就听说一个有故事的地方。终于在工作日里忙里偷闲,避开了节假日的高峰,目睹了东方神话的魅力。早上六点驱车155公里,前往目的地。毕竟是工作日高速上还不是很堵。8:40准时到达公园门口。停车场很大,全天20元/车(24小时)。停车场有指示牌。很清楚能看到四个园区的位置。我们在售票处旁的一个自助售票点买票,很简单。门口有个大喷泉。
切记:门口有卖雨衣的,是为了游玩仙岛探秘和飞跃河谷两个项目准备的。不要在那些人手上买,那些人买15元至20元不等。说里面都卖30元。其实现场才卖5元一套。我们不了解被足足坑了一下。在此告诉游玩的小伙伴千万不要在外面买雨衣。捂脸小蜂

通过安检,检票正式入园。一进入公园,首先映入眼帘的就是非遗小镇(其实就是卖一些工艺品的地方)价格不菲哦。进门后一定要拿园区导游图可以清楚标识你所要去的地方。
继续走,开始游玩项目。我们第一个项目是缤纷华夏。十几个人坐在船上,在音乐中随波逐流两边是我国56个民族的玩偶展示,很适合小朋友游玩,当然也可以了解一下56个民族的全称。

• 【沉于海底 温柔呼吸】芜湖大白鲸海洋公园+鸠兹古镇家庭1日游(更新表演节目安排)

出行前要说的 一直计划带娃儿去各处旅行,之前一直在为自己的懒惰找各种理由,例如娃儿还太小,不适应奔波或者新环境之类的。其实宝宝从出生开始就一直在适应这个相比肚子里不怎么舒适的世界,他们的适应能力比我们想象中的强得多。所以终于在5天前,娃儿正式2岁了,决定从周边开始,带着娃儿一步步探索这个世界。 计划 所以从这个周末开始,我们就开启周末家庭游的第一站了——此次的目标是 芜湖 大白鲸海洋公园。 选择这个目的地有以下几个原因的: 1、娃刚2岁,尽量从周边玩起,单程的车程时间控制在3小时以内,否则大人和孩子都很累

生活家周师傅

• 芜湖鸠玆古镇、马仁奇峰二日游

五一放假三天,全家提前约定出去玩玩,最后决定去 安徽 芜湖 两天。网上订好住宿和景区门票。一行九人与4.30号早上七点出发。 交通工具:自驾 住宿酒店:如家 景点:1、鸠玆古镇 2、马仁奇峰 注意事项: 1、景区门票:网上订票。需要提前两天,网络订票方便快捷,价格优惠。 2、优惠景区门票:60岁老人持本人身份证,门票半价;65岁及以上老人持本人身份证,门票全免;玻璃桥和玻璃栈道票到景区门口自购,每个人60元。 3、住宿:网上提前订,价格优惠。选择离景区近的,方便游览景区,节省时间。 4、如果自驾,建议早点去景点,车子可以开

• 芜湖食光

渣肉红鸭就酒酿,穿街走巷;凉粉腰饼老鸭汤,回味绵长——题记 芜湖 不是一个正经的旅游城市,自然景观来说,倚着长江,加上几个小山、几汪小湖,是有那么几分 江南 灵秀之气,但远远称不上独特。人文景观呢,几间寺庙、几幢租界时代留下的房子颇有风情,但无论质还是量,都也比不上几个同有租界历史的 大城 市。至于娱乐嘛,方特前些年倒是有点名气与人气,但近几年也渐渐被同化中,不再是类似活动的唯一选择。但这个长江沿岸小家碧玉的城市,有那么一个侧面是绝可称为特色,也是来此地不能错过的。即,那些街巷深处的美食。 A. 小金 渣

清音

• 朋友,马仁奇峰值得一游

马仁奇峰风景区大门 马仁奇峰风景区位于芜湖市繁昌县孙村镇境内, 现为国家AAAA级旅游区,国家级森林公园、全国农业旅游示范点、 省级地质公园,是安徽省青年最喜爱的A级景区。 景区内峰石俊秀,地貌独特,以奇峰、奇壁、奇柱、奇洞、奇屋、奇树之“六奇”而闻名遐迩。 马仁奇峰景区为山岳型景区,不仅具有秀美的自然山水与森林资源,还具有丰厚的文化内涵,景区正深入挖掘马仁山五大文化,把打造文化名山与景区的开发建设结合起来,打造文化软实力。 五大文化分别是:远古文化、历史名人文化、佛教文化、红色文化和自然生态文化。 进景

云游仙

• 半城江水半城山,短暂的芜湖之行(广济寺、赭山戴安澜将军墓、芜湖老街、江边……)

安徽 省 芜湖 市,又称 “江城”,最早记录于史籍中的名字是 “鸠兹”。这里自古就是江东名邑、吴楚名区,近代更成为 “ 江南 四大米市” 之首。 但这些名号再闪耀,也不及我埋藏在心底的那段儿时记忆。 姥姥姥爷年轻时离开北方长居 芜湖 ,寒暑假的时候我就回来看他们。 这里有我的童年,我的姐妹,我的亲人,还有我割舍不掉的 江南 情结。 小时候只顾着无忧无虑,从没有认真记录过这座城市。 🌸🌸🌸 先来说说 芜湖 的“半城山”吧。 芜湖广济寺 广济寺在很多城市都有, 芜湖 的这一座,我是第一次来。它和旁边的赭山公园一起,属于赭山

心尧Janoct