纽卡斯尔的周末
2018.04.09发布·1185阅读
范Fred 1国14城

纽卡斯尔

2018.04.04 ·9天

纽卡斯尔这个英格兰东北小城的次数已经不下十次了,可之前都是工作日,没有时间闲逛。这次参加了朋友的婚礼,得一周末小转了一下。先上一个婚礼小图吧,实在Gateshead郊区的South Causey Inn举办的,新郎是格拉斯哥人,新娘是桑德兰的,都是纽卡大学学化学的。这是一场苏格兰式婚礼,苏格兰短裙kilt,风笛和跳舞Ceilidh等是少不了的。
宿醉是少不了的,不然对不起机票钱。英国的酒可能确实好一些,居然早上醒来不头疼。餐厅10点还有早餐,'纽卡是一个Party World,酒店应该习惯了宿醉晚起的房客吧!踏踏实实的吃了早餐,回房间处理了一下邮件。国内今天是清明调休,周日上班的。下午一点觉得无聊,出去逛逛,听说河对面就有集市。

• 【英国宝藏】纽卡斯尔大学 University of Newcastle upon Tyne

最近陆陆续续看到一些童鞋在网上提到留学 英国 选学校的事情,其中大部分人都收到了“offer提款机” Newcastle University 的offer,所以发篇介绍,仅供参考,外加说明虽然纽大offer发的多,但是学校还是很不错。借用郭老师的话说就是: 纽卡斯尔 大学是一个风景如画,四季如春的国家。。。。。 另外 英国 公主 尤金 娜在这里读书,听说她和大家一样就住在学校宿舍里。 下面跟着我的视角进入校园吧。 【推荐攻略】 【实用攻略系列】港澳自助游: ****** 【 北爱尔兰 ·巨人之路】旅游攻略: ***

谁の谁

• 走,一起去憨豆先生的故乡—英国纽卡斯尔!

➡️2010年9月25号,我第一次坐了十几个小时的飞机,来到 英国 🇬🇧 纽卡斯尔 (问我为什么这么多年过去了还记得?因为无数次的填写申请表格,总有一项:你何时第一次进入 英国 ) ⬅️2011年9月5号离开 纽卡斯尔 搬去 伦敦 (我为什么又记得这么清楚,因为那天我交了毕业论文) #那个时候也挺好# 我来 英国 的时候是Nokia,卡片相机,和玩人人的时候~~~没有支付宝,没有微信,没有朋友圈,没有Iphone7。从 英国 回国已经有5年左右了吧,第一次正式地记录我在 纽卡斯尔 的那一年。 在开始之前我想对你说: 这篇文章既是游记也是攻略,

Ying Lee🐰

• 英国纽卡斯尔的琐碎记忆...

原本想先整理好 欧洲 的照片,再开始回顾自己两年在 英国 去过的地方的,无奈,照片耍脾气,怎么也上传不上来,故放弃之。等它什么时候不跟我闹别扭的吧~ 还是先整理整理在 英国 走过的地方吧... 第一站, 英格兰 北部- 纽卡斯尔 Newcastle 作为一个从小没有独自出过门,没有离开过 北京 的人,我被家人朋友深刻的担心会不会在飞机场就被丢了。好在,除了刚上飞机时有些过分的开心和兴奋,还没有很丢人,在 迪拜 经历了4个小时的转机等待之后,我顺利降落在了Newcastle International Airport。 迪拜国际机场 ,有无数阿拉伯兄弟的身影,

寇馨予在期待

• 英国纽卡斯尔一日游——徒步游 千禧桥-BALTIC艺术中心-SAGE音乐厅-天使之翼

周末游 英国 。毕竟才来一周,没啥明确的思想,也不知道哪里会更有意思,前几天到Central Station(火车站)拿了基本手册,关键是要里面的地图啦(免费)嘻嘻,收费的没买!公认的值得旅行者去的地方是五个,其中一个在诺森比亚大学旁边,因此今天不考虑了,去其中的四个周末游 英国 。毕竟才来一周,没啥明确的思想,也不知道哪里会更有意思,前几天到Central Station(火车站)拿了基本手册,关键是要里面的地图啦(免费)嘻嘻,收费的没买! 早上9:30出发,到达 千禧桥 (Gateshead Milllennium Bridge)。 去往 千禧桥 的路上,这些都

伊波尔

• 西游记之纽卡斯尔篇

到 英国 后去的第一个城市是 纽卡斯尔 ,距离Hexham古镇大约一个小时的车程(汽车火车差不多)。 纽卡斯尔 , 英格兰 北部的政治、商业和文化中心,有几个关键词可以描述它:足球(英超纽卡素)、 纽卡斯尔 大学、桥、夜场。 纽卡素,其实就是从它的英文名字直译过来的(Newcastle)。欧 美国 家(包括 英国 国内)叫这个名的城市貌似还真不少,类似“解放路”在 中国 的地位,基本上是每个城市的标配了。 去 纽卡斯尔 是通过上文提到的那种三节小火车。到过 英国 的几个火车站,出入站基本都没人检票的,最多在列车上查一下票,列车上查

花雕茯苓猪