May
2012
你的眷顾,我的路过SWEET SWISS----瑞士9日,我悄悄走过..
2012.05.17发布·13.7W阅读
星星童瑶 2国2城

目的地

瑞士

出行时间·天数

人均费用(人民币)

对于任何一个美丽的国度,

我信奉:既然不是长久的主人,那就作个称职的过客

行走、寻找、发现、聆听、感受……

是的,我是路过此地的观光者,

不过那又如何?

我就是要来看看,

这个你熟悉,我陌生,

这个你的家,我的梦的地方。

这些年的旅行,

让出发变得从容;让归来变得淡然;

让期盼变得美好;让回忆变得长久;

这些年的旅行,生活,因此而越发迷人;

这些年的旅行,会一直这样下去吧……

2012年的这个春天,

我选择了这里,

这个被上帝眷顾,

这个我悄悄走过的
瑞士  ……

关于相机:尼康D90套机+5014头(这个主要是晚上拍菜的时候有用到)+手机

关于拍照的人:有我的是小★ ★ 照的,没我的是我照的

我的微博:
***  微笑

为什么是
瑞士  ?

今年春天,
瑞士  旅游局在围脖上发起了一个活动,其中最大的奖项是瑞士  七日游,

我抵挡不住这份诱惑参加了活动,

毫不出意料,我必须的与这活动的各类奖项无缘,

好吧,可我心中那想要出游的小火苗却被悄悄地点燃。

于是,
瑞士  ,2012年的这个春天,我必须要来看你啦。

瑞士  旅游局中文官方网站:***

出发前,

我在微博上也发起了一个小小的活动,

让我的朋友猜猜我此次出行第一晚留宿的会是那座城市

为此,还制作了一张,我自认为老漂亮的拼图

九日行程安排:

第一日:
北京  Beijing---苏黎世  Zurich—琉森Luzern

住:琉森

第二日:琉森Luzern—
因特拉肯  interlaken--劳特布龙嫩  lauterbrunnen

第三日:
劳特布龙嫩  lauterbrunnen—因特拉肯  interlaken—图恩  thun—施皮茨  spiez

第四日:
劳特布龙嫩  lauterbrunnen---雪朗峰schilthorn—采尔马特  zermatt—马特洪峰matterhorn

第五日:
劳特布龙嫩  lauterbrunnen—伯尔尼  bern—巴塞尔  Basel

伯尔尼

第六日:
伯尔尼  bern---日内瓦  geneve—洛桑  lausanne—法国  依云  evian

伯尔尼

第七日:
伯尔尼  bern---苏黎世  Zurich—圣加伦***

苏黎世

第八日:
苏黎世  Zurich--列支敦士登

苏黎世

第九日:返京

推荐游记

• 盛夏七月,揽湖光,拥山色:瑞士9天8晚深度游记

开篇的絮絮叨叨 这篇游记如果换一个标题,可以叫作“两名重度拖延症患者的自我突破”——作为马蜂窝的忠实用户,长期以来一直在马蜂窝默默欣赏诸位大牛的精彩游记,时不时也会冒出这样的念头:不如我们也写一篇游记,来记录我们的旅行? 终于下定这个决心,是在这趟 瑞士 之行后,我们为这个国家的美丽所深深折服,也希望能够尽可能让更多的人了解它。然而空想容易、做起来难,于是明明是17年7月的旅行,我们硬是生生地拖了一年(对,你没有看错,是一年……)才终于开始动笔,利用工作之余回忆和整理旅途的点点滴滴,又硬是写了一个多月

ME看世界

61056 507
  • 7.22/8.5瑞士12日+法国3日少女峰马特洪峰徒步难忘自由行

D1~D2 苏黎世 ,童话小镇 科尔马 。 D3~D4 琉森, 卢加诺 ,贝林佐那城堡。 D5~D7 少女峰 区域,格林 瓦尔德 ,文根, 少女峰 。 D8~D9 采尔玛特,马特洪峰 D10~D11 洛桑 ,葡萄田梯园 D12~D14 法国 巴黎 期待已久的 欧洲 游终于实现了,有时间、有人陪、有地方可去是旅行实现的三大要素,难忘的旅行,以游记的方式纪念。撇开了 欧洲 十国的走马观花似的跟团游,选择一到两个国家的深度游,可以获得很特别的体验。这次的15日行程, 瑞士 游12天, 法国 3天。我相信 瑞士 我还会再去的,不止是那里美若仙境的景色,还有那些友好的人们

格林

5335 14
  • 欧洲7天自驾游--瑞士+巴黎

when you are laugh, when you are sad, when the others don't understand you, I nerver leave you, because, I love you. -----致旅途中的我们俩 瑞士 ,上帝偏爱的地方,处处都是旖旎风光。今年将 瑞士 作为一年一度的出境游真是个明智的选择,这里人民友好,空气清新,到处都是绿色的山坡和草坪,不必特意去哪,置身其中便是享受。使我等不及要和大家分享我的旅程~希望对大家有所帮助 由于 租车 和时间有限,我们选择不在 苏黎世 这种难停车的 大城 市停留。而是在机场 取车 后直奔 卢塞恩 。到达航班是当地时间的晚上11点钟,于是

Yvonne Yang

7311 32
  • 会滑雪又会滑翔伞真的可以为所欲为

当把滑雪元素和滑翔伞元素融合在一起 会出现怎么样的花火呢 别的不敢多说 能让观众目瞪口呆肯定是真的 这张延时拍摄图是不是很酷 图中的主人公是Valentin Delluc 要说他有什么特别的话 大概就是会玩的极限运动多 还能把它们搭在一起玩 比如 滑翔伞+滑雪的组合 “ Flying and skiing are my two passions,飞翔和滑雪是我热爱的两个事物。 Speedriding 滑翔伞+滑雪其实有自己独有的名字:Speedriding 中文的话我们就先叫它速降滑翔伞滑雪吧 从它的名字就可以看出 这个运动的特点就是“快” 积雪覆盖、地势开阔且人烟稀少的陡峭斜坡 是开展

HarborHouseLife

5959 8
  • 瑞士少女峰三日,精彩丈量雪峰碧湖小镇的每一处精彩!

瑞士少女峰 再次翻看 少女峰 地区的照片,无论身处何处,都能瞬间感受到扑面而来的自然气息,那种每天被大自然宠爱着的感觉实在妙不可言。 少女峰 几乎是每个旅行者第一次去 瑞士 都不会错过的旅行地, 欧洲 屋脊、阿尔卑斯的著名雪峰、 伯尔尼 高地上最迷人的地方……哪怕没有这么多名头加持,置身 少女峰 地区几日,你也会陷入对她的深深眷恋。 很多旅行团的 瑞士 行程都包括 少女峰 ,然而大多数只是 少女峰 本身,潮涌似地一日匆匆往返 少女峰 主站,虽说也能感受到在 少女峰 远眺阿莱奇冰川的震撼,以及坐着修建了16年的齿轮火车逐

Luna熊猫爱旅行

23375 72