2018清明骑游
2018.04.06发布·481阅读
谭建光 2国33城

在路上……

马山

一早醒来,觉得冷的不行,一看手机,发现才14度,昨天出来的时候可是有30度呢!没带一件长衣长裤出来的啊,出旅馆大门一看,路上全湿完,而且还在下着小雨,短衣短裤冷天冒雨骑行,要老命啦!可也没办法啊,只能硬着头皮前行啦……
在红渡吃过早餐(因为是清明节,广西这边大多数商家都关门歇业上山拜祖扫墓,所以找了好久才找到一家尚在营业的早餐店,而且只有水饺吃),在红渡大桥上溜了一圈回头沿红水河左岸逆流而上,路过红水河上梯级电站之一的乐滩电站,我知道往上还有好几个水电站,比如大化的岩滩电站,天峨的龙滩电站,天生桥电站不记得是不是属于红水河流城了。

• *三*人*行* 东钱湖马山湿地

难得与朋友三人聚一起,并且能有那么一天大家能挤出时间来。 尽管一大早就七七八八事情搅得差点难行,好歹最终一起吃了顿饭,不顾旁人地在商场里自拍,再挪到马山湿地,人不多,也近傍晚,便留下三人照片。 不管将来,就在此刻我们一起欢笑~

u酱ゞ

• 水锦顺庄 ——2017.10.22

水锦顺庄位于 马山 古零镇, 南宁 到目的地就大概两个小时吧(我也开得比较慢)说实话在网上看评价的时候除了水质清澈干净没有其他的优点了。所以在打算去的时候挺怕不好的,后来到了那里事实证明还是不错的 门票也是在美团买的,好像是48一张门票,价格嘛略微高些,但还是可以接受的。从大门进去到实际的景区有两公里,前面刚刚开始建设,所以杂草比较多 但是还没有到达景点就已经有潺潺溪流,清澈见底经过,已经有些峡谷的味道了 挺美的,之后就差不多到了景点,下面算是开始景点的景色了 房子是游客中心,装修的感觉古朴,旁边的山上就

JangH35