速度是一百迈 心情是自由自在 说走就走的普林斯顿加雕塑公园周末
2018.04.06发布·581阅读
'xxx' 1国5城

普林斯顿

2018.03.31 ·1天

第一篇游记

作为一个南方人,对雪的感情近乎于愚忠,但是已经是
阳春三月,新泽西这超过12英尺的雪的确是让人始料未及加翻个白眼。

周六醒了个大早,一看见外面阳光灿烂就开始拿着手机开始召唤朋友们出去浪。

默默加塞一句,Edison拥有新泽西最好的中餐馆!难道是因为常春藤?我们去了新开的自助火锅,种类多且实惠,味道虽说比不上正宗
重庆火锅,但也知足。

因为是临时决定的旅程,所以并没有做任何功课,我们几个工科博士生唯一的目标就是找到材料学院合个影,最终在彻底迷失在普大校园,加上肚子饿了,就匆忙赶去吃东西了。

下午去了新泽西最大的雕塑公园,ground for sculpture。我最早来
美国的时候来过一次,当时还有巨大的梦露,我站在她高跟鞋旁尬笑了一张照片。雕塑根据不同的风格被分在不同的区域,有自然,现代,艺术,大大小小共八百多个。其中巨型雕塑被单独分在一个区域 the meadow,里面包括著名的daydream。

越写越困,睡觉💤

• 8月22日 普林斯顿一日游

一早赶到penn station买票去princeton. penn station到长岛和新泽西的火车班次很多,不放心的话可以网上查好再过去,但是随到随买也是ok的,坐个小火车像坐地铁一样,方便至极。并且又要夸一下了,双层火车,视野开阔呢。一路上幽静的小镇看得人心旷神怡。 新泽西——花园州,名不虚传。 其实我去普林斯顿小镇的目的很简单,去看一看我的dream school——princeton university——很奇怪,为什么不是哈佛不是耶鲁呢——但是,人有时就是那么奇怪。或许因为爱因斯坦,或许因为电影《美丽心灵》,或许因为prison break的男主角是这里高材生

kksea

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(6)普林斯顿大学

时间:2018年5月15日 星期二 说说普林斯顿大学 普林斯顿 大学(Princeton University),是世界著名私立研究型大学,为 美国 常青藤八所名校之一。该校由基督教教会曙光长老会创建于1746年,旨在培养未来的牧师和公众领袖。学校原址在 新泽西州 伊丽莎白镇,当时名为“新泽西学院”,几次迁址后,1756年最后定在风景优美的 普林斯顿 市(位于 费城 和 纽约 之间),1896年正式改名为“ 普林斯顿 大学”。 普林斯顿 大学的校标是由黑色与棕色组成盾牌形状,盾形内部上方有一本打开的书,书上用拉丁文写着“旧约与新约”。下面缎带上的古拉

云水