心跳的回忆——女汉子的芭提雅、曼谷自由行
2018.04.05发布·1.8W阅读
傲狐狸 18国112城

身体或灵魂,总要有一个行走在路上

芭提雅

2016.07.29 ·10天

前言
       泰国是一个充满了佛教文化、大象丛林、沙滩阳光、鸡鸭鹅秀的神奇国度。心跳的回忆,莫过于芭堤雅的高空跳伞,对于年迈的狐狸而言,是毕生最刺激的挑战。
      2016年的暑假,是狐狸人生中第一次尝试国外自由行,对于一个英语仅限于书写,在韦博只能和外教老师”嗯嗯呀呀“的狐狸而言,无疑是一种挑战,本想寄托于开朗活泼的包包妹妹,可事实证明,她肢体语言的水
平远远超越了口语。
行程

• 稳住!我们能浪!六天五夜自由行走在芭提雅。

80后,金牛座,一只努力奋斗在 广州 的外企工作🐶,由于本人非常善于做各种计划,所以有了一个“胖达人”的称号。 每一年都会做一次国外出游计划,前年和大前年以及去年分别去了 雅加达 、 巴厘岛 及 越南 的 芽庄 ,可惜都没有想要记录下一路的点点滴滴 。 今年计划去到 泰国 芭提雅 ,突如其来的对这次双人旅行有想要记录下来的冲动,或许是由于平日里在国内的工作压力太大,或者是由于自己的性格让内心始终紧绷着无法放松,于是就格外的期待这一次旅行可以放飞自己的心和灵魂,让它们100%浸泡在异国的风情与美景中。 在出游之前就已经

一只马胖胖

• 放松紧绷的自己,在泰国芭堤雅遇见100%的异国风情

前言 尽管爱出门旅游,却很少记录下旅途点点滴滴的我,这次算是克服自己的懒癌晚期开始写游记啦! 我呢,80后,摩羯座,一只努力奋斗在 深圳 的外企工作狗~说起来,我还蛮擅长做各种计划。以往和朋友一起旅行,攻略也基本由我包办,所以在这点上,我还是有点小骄傲的! 这次计划去 泰国 芭提雅 ,也是挺突然的。或许是由于平日在国内的工作压力太大,也或者是因为我的性格的缘故让自己一直处于紧绷的状态无法放松,于是就格外期待这次的旅行。就希望能放飞自己的心和灵魂,让它们能够100%的浸泡在异国的风情 和美 景中。 出游前,我花了

Joycebaby

• 从曼谷素万那普机场到芭提雅的正确姿势!!!

找了好多攻略都说的不是很清楚到底怎么走,干脆趁着从 芭提雅 来接朋友的机会自己做一次简单攻略(朋友因为在国内机场迟到不能登机,买了第二天最早的机票,我从 芭提雅 来素万机场接他,结果还是一个人回去,就让朋友第二天自己坐机场巴士到 芭提雅 ) 首先我们到达的楼层是在2楼(素万机场一共有5楼,但是3楼是半层,没有出入口的)出发的楼层是4楼。到达素万机场后出来,去到一楼 来到1楼后,找到8号门(我是从外面路边过去的),然后进去就看到左边有个柜台是到 芭提雅 和 华欣 的,发车时间是每一小时一班,从早上7点到晚上10点。不

机智的小石

• 一日芭堤雅,打卡海外主题乐园初体验!

从 泰国 回来后一天也没来得及休整,就又乖巧的坐在单位工位上开始上班了。今天刚好被朋友问说此行有没有拍出自己还蛮喜欢的照片,就骄傲的秀出这张: “众神衰落的时代,他骑着象缓步走来。” 因为担心自己的 泰国 游记一拖再拖,所以干脆的把这个主题乐园拎出来先写一下好了。 在 泰国 的最后一天我看见了最美的晚霞。暴走一天且看完最后一场表演后手机彻底断了电,本着借不到充电宝的绝望,我干脆坐在地上休息。晚霞绮丽的时候其实只有一小会,不妨蹲坐看完。 很快的,天空暗下来,霞光明丽的铺陈出一大片。缱绻的云早就溜走了,乐园里

LeilaYuen

• 泰幸福慢生活---带着父母一起泰国海岛游

海水美,沙滩美,蓝天更美! 这是一片壮丽平静、碧蓝无边、像光滑的 大理 石一般的海。 很喜欢!满眼望着那无尽的蔚蓝,心都跳进了海中央! 泰幸福!带着父母一起享受 泰国 海岛慢生活! 写在前面 大大小小的海去过真不少, 那,为什么我们还热衷于去海边。大概,只是因为喜欢海的感觉吧。自由自在,无拘无束。 喜欢大海博大的胸襟,包纳百川,却不溢出一滴 静观大海坚韧的性格,潮起潮落,永不停息 体验大海的沉稳与安静,山高月朗,水波不兴 品味大海的忧郁,一抹深蓝,无边无际,胸怀中有许多愁,也有许多爱 所以每一次去海边的记忆,

福星临门