巴厘慢记(三)之桃源佩尼达(Nusa Penida)。如有人间天堂,应是如斯模样。
2018.04.04发布·5441阅读
弥鹿常驻巴厘岛 12国85城

有关巴厘岛/美娜多/龙目/科莫多/爪哇的一切。 VX:bipuwang

克隆孔

2017.07.16 ·2天

声明
巴厘慢记系列所有文字均系本人原创,所有图片除地图外均为本人拍摄,未经授权,禁止转载。谢谢合作。
所有图片拍摄设备均为手机。
巴厘慢记系列系本人在长期生活在
巴厘岛的所见所闻,会涉及到整个巴厘岛地区我比较熟悉的几个地方,但因本人精力有限,更新速度不会太快。之所以叫慢记也是因为想以一个不一样的视角 ,慢慢讲述她的美。谢谢。鬼脸

事实上这篇Penida的游记一年前就应该写完了。。。可我这个强迫症+拖延症。。。一定要按顺序来写,导致到现在才写了一大半
笑cry。。。蓝梦网速不好,所以有些图片暂时传不上来,未补全的图片等我去巴厘岛的时候补全。
总之我的每篇游记都在持续更新
笑cry坑也是越挖越多。。。不过绝不太监鬼脸
蓝梦岛与佩尼达岛的传说
在很久以前,佩尼达岛是由一个强大的国王——Dukuh Jumpungan统治的。他是建筑大师,航海家,同时又拥有很强大的精神力量。这位国王的儿子名字叫做Aji Dalem Sawang ,位王子又生了国王的两个孙子,名字分别叫做I Renggan和 I Renggin。
I Renggin继承了他祖父在航海这方面很的天赋,他建造了一艘具有魔力的木船,这种魔力能使所到之处的陆地变成海洋。I Renggin有统治
巴厘岛的野心,所以他要把巴厘岛变成海洋。但他的这个计划被Bhatara Toh Langkir所知晓,在Renggin启航后,Bhatara Toh Langkir便在Reggin开船时施了咒语使他入睡,使得这艘魔法船迷失在Manggis Padang湾里,在海湾里面四处乱闯从而建造出了许多的小岛(如Batu Biye岛)。在一次又一次的失败后,Reggin的魔法船最终撞毁在佩尼达岛的西海岸,船体变成了金银岛,帆桅和帆布变成了蓝梦岛。

• 情迷巴厘岛(五) 摩托车环蓝梦岛

不知道是兴奋还是离海滩近,海浪声很大,早上6点就睡不着了,于是到楼下的沙滩椅上坐着发呆,听听音乐,拍拍照。看到一个老外,跟我一样很早就起来了,他把自己的爱狗都带到了 蓝梦岛 了,狗很听主人的话,主人扔了一个网球到海里,他的爱狗很配合的到海里叼球。 酒店的餐厅设在悬崖上,坐在餐厅里,吃着早餐,俯瞰整个海滩,惬意的感觉无法用言语来形容。 酒店早上8:00开始提供免费早餐,这里的早餐是点餐,不是自助餐哦,只有一份,不过也够吃了,有面包,炒饭,炒面,菜单上全是英文,没有图片,看不懂,我指着旁边的桌子说ONE、TWO、

精彩

• 佩尼达摩托自驾攻略

佩尼达岛 ,英文Nusa Penida, 巴厘岛 旁边一个离岛,一个未经开发,完全保留着原貌的海岛!关于详细介绍,可以在各大网站上查到,这里只讲一些实用攻略 ,希望可以帮到大家! 去之前的准备工作: 1,签证当然是不用了, 巴厘岛 对 中国 公民免签,带上护照走就行了。 2,电话卡一定要买好,打不打电话不重要,网络是一定要有的。 3,提前国内有WIFI的地方下载好谷歌地图,这个很重要,后面慢慢说! 4,换钱,我是带好人民币现金到了那边,有需要的时候再找个EXCHANGE换,尽量不要在机场换太多,因为不划算!出国一定要有一张VISA或MASTER

YONG@TRIP

• 【印尼蓝梦岛】醉蓝,蓝梦…不一样的玩法「吃喝玩乐 各种干货」

植入植入🤣 【 泰国 曼谷 普吉】#给你我的爱# 独自带着爸妈看看我的世界!「适合父母的游玩吃喝干货」 https://imfw.cn/l/12189102 【 菲律宾 墨宝】9天寻宝…沙丁鱼,鲸鲨,跳瀑布,疯玩春节~ https://imfw.cn/l/10464774 【 菲律宾 科隆 】第一次认真探沉船的体验 「潜点 海边温泉 元旦倒数新体验」 https://imfw.cn/l/10847858 【 广州 】土著带你吃吃吃,慢慢更新中 https://imfw.cn/l/11222010 潜水的buddy都知道,2017年是molamola(翻车鱼,等下给科普一下这个蠢萌货)的大年,除了各种昂贵的船宿(有机会看)最近 中国 能见到mola

Easooooooon