恋恋长滩,最美之旅【满满干货遍】青春的时光很短,我们也过得匆忙,用镜头记录下我们美好的瞬间。
2018.04.04发布·2W阅读
大脸猫 4国38城

爱幻想,爱旅游,爱一切美好的事物。

长滩岛

2017.05.29 ·8天

很多人问我,为什么喜欢旅行?我想,可能是,因为,有些人,有些事,有些地方,一旦离开,就回不去了,或者应该说总觉得自己回不去了,我想旅行这种习惯,是喜欢那种在陌生城市中只有我们的感觉。别人的熟悉成为我们的新奇,每一次的共同探索,都是共同成长的过程。趁着年轻,我只想看到更广宽的世界。嗯~就这么简单!
这些年来,走过的很多地方,遇见的很多人和事,只把他们记录在相机里。今天,我想重新记录生活。用文字,收藏那一份属于我们的独一无二的记忆,或柔顺、或贪恋、或迷茫、或憧憬,就在那些复杂而又干净的情绪里,呈现着最真实的我们。  作为一枚上班族来说,一年中最大的期待也就是那埋头苦干换来的几天假期……我们总是抱怨来来回回的上班日子,在面前这条道路上不知走过多少次,却没有认真停住脚步好好看看,转眼时间,走过了春下秋冬。青春的时光很短,我们也过得匆忙。我们不能让时光的飞逝慢一点,只能用镜头留下曾经年轻的面孔。用镜头记录自己每一个美好瞬间,留作纪念。
所以趁假期,去旅行感受旅游的活力,这一趟我们要开心地玩,痛快地吃,带着漂亮衣服去海边拍照。对,就是海边,一座非常美非常美的海岛——
长滩岛
下面给大家介绍下我的两位可爱驴伴!!
出发前的准备

• We LOVE Boracay!菲律宾长滩岛游记分享~~深潜、浮潜、拖曳伞、帆船落日

写在最前面的话~ 有这么一个地方,它能让你忘记一切烦恼,投身于碧海蓝天…… 有这么一个地方,你还未离开,就已经开始想念。 写篇游记,与大家分享,希望你们也能喜欢上长滩的美~ 我一向是个懒人,在蚂蜂窝只看不写,玩了些个地方,却也懒得去码字写长篇的游记。 我在蚂蜂窝的第一篇游记就献给 长滩岛 啦,这也可以看作是我献给长滩的一封情书。 关于【长滩岛】 我觉得岛上最美的时候——日落时分 整个天空都是粉粉哒~ 暑假是出游的好时机,去年八月去了宝岛 台湾 ,今年去哪儿呢?考虑备选了多个目的地, 比如 泰国 、 日本 ,最终还是

雨声要醒着

• 长滩岛|骄阳四月,你好·阳光

微信:guozian314 楼主有话说:看到这么多人喜欢我的文字和照片,我突然就有点受宠若惊了呢,为了方便大家有问题直接找到我,现在把微信发出来,微博什么的,我也不玩的,因为我也没啥粉丝。。如果你们看到了我的文章,希望多多留下你们的笔墨,哪怕是一句话也是对我的认可呢,顶起来,收藏起来,快来夸夸我吧,好吗? 静静的看着海,拍着浪; 静静的走过夕阳; 帆船上有停下来歇脚的鸟; 云朵里藏着那些荡着的笑。 孩子在红色里叫着,情人在蓝色里奔跑; 老人坐在白色上晒着太阳; 又是一天夕 阳西 下; 肠子不断,也在天涯。 -郭大宝

郭大宝

72006 394
  • “菲”常之旅——爱在长滩岛上的日与夜!邂逅那抹甜蜜的湛蓝❤️

阿孔与小番茄的梦想是环游世界,先来惯例,其他游记传送门: 泰国 ( 曼谷 大城 沙美岛): https://www.mafengwo.cn/i/19512637.html 日本 ( 东京 镰仓 京都 奈良 大阪 ): http://www.mafengwo.cn/i/6702128.html 越南 ( 岘港 会安 芽庄 大叻 美奈 胡志明 ): http://www.mafengwo.cn/i/8753098.html 泰国 • 芭提雅 : http://www.mafengwo.cn/i/8022825.html 大理 : http://www.mafengwo.cn/i/5639924.html 泰国 ( 清迈 曼谷 普吉岛 ): http://www.mafengwo.cn/i/3398048.html 菲常爱你!长滩岛混剪~ 想念那碧蓝的仙境 想安静的躺

扭了腰的小番茄

• “菲”常难忘のBORACAY印迹!(只为记录我的8天7晚长滩游)

绪~ 游记传送门:2015年 停泊岛 - 马六甲 http://www.mafengwo.cn/i/6141170.html 2016年 苏梅岛 http://www.mafengwo.cn/i/5716103.html 人在旅途,有许多错过,痛断肝肠;人在旅途,有许多遇见,念念不忘; 那么......长滩——一定是属于后者! BORACAY——多年来一直想去,却因为种种原因一直未能成行的目的地! 多年前看到长滩的 白沙 滩, 独有的螃蟹船, 日落夕阳下的帆船, 还有蓝到各种极致的海水和天空~~~ 但素 苦于 成都 一直没有直飞长滩的航班 苦于 成都 基本没有银行可以换到比索 苦于到长滩的各种周折。。。 之后便一直未

babyoil

• 【蜂首纪念】冲着最美沙滩,历经海陆空,22M宝宝在长滩岛浪一浪

很开森,第一次上蜂首。PO个截图纪念一下。 再接再厉! 其他亲子游记: 【星级游记】【带豆豆看世界】雨季苏梅这么美!15M的baby首次出国游。 http://www.mafengwo.cn/i/6202148.html 【带豆豆看世界】携老扶幼,21M宝宝闯 厦门 http://www.mafengwo.cn/i/6882236.html 【带豆豆看世界】带16M的baby从你的全世界路过,不能错过 重庆 的美食美景 http://www.mafengwo.cn/i/6495713.html 12M之前的还有 大理 、 台湾 、 海南 、 上海 。。。。。整理中。。。。。 今年开始年假有十天了,小小的伤感一番。今年第一休,在纠结了 巴厘岛 和 长

大花花西瓜瓜