May
2018
【蜂首纪念】面朝大海,星月相伴,“私奔”去土耳其(15日顺时针自驾)
2018.04.03发布·25.9W阅读
二砚很爱笑 20国194城

既是摄影师又能当模特的全能旅行博主!! ENFP-T,30+的元气美少女,日系风穿搭 离婚后独自看世界,单身生活越来越精彩!! 希望可以给大家带来正能量~

土耳其

2017.10.04 ·15天

爱在星月国,我们的旅行VLOG
旅行开始前,我们就决定,这篇游记不仅要通过图文形式记录,更要通过视频来生动展现出土国的各种精彩瞬间。于是乎,职业摄er马桶哥便通宵做出了这些Vlog大片——
(有关热气球\大海\滑翔伞\清真寺的VLOG,你们确定不看看嘛
坏笑小蜂

PART 1:《
土耳其精彩集锦》

PART 4:《
土耳其最美公路D400自驾篇,穿越地中海,探索沿途美景》

• 土耳其日记簿 | 星月苍茫红河岸

序.碎碎念 土耳其 ,一个早已情根深种的国度 其实早在四五年前就准备出发了,突然的战争让计划不得不搁浅 时过境迁,终于如愿 和姐妹们买好机票, 带着对这片星月苍茫的期待 我们出发了 热气球的惊艳 滑翔伞的精彩 奥斯曼的辉煌 一切都是如此震撼 一切又是如此烂漫 记得小时候最爱看的漫画《天是 红河 岸》,赫梯帝国的爱情与战争 小亚细亚这片土地,正是如今的 土耳其 境内 带着记忆中的感觉,体会现实中的味道 我喜爱这种熟悉又陌生的触感 土耳其 的骄阳 土耳其 的风情 土耳其 的色彩 星月赐予了魔性 苍茫赋予了致幻 星月苍茫 红河 岸

念小遗

• 你是我生命中的感动与惊喜❤土耳其自拍婚纱之旅(伊斯坦布尔♡格雷梅(卡帕多奇亚)♡费特希耶)

谢谢你们❤愿你们有更动人的一生 我们度过了一个又一个回不去的年纪,历经生活的苦乐与悲喜,演绎着不同人生的意义,偶然出现在别人的生命里,时而铭心记忆,时而了无痕迹…… 我说:“我们去 土耳其 吧。” 你说:“我们结婚吧。” 这是我们的故事…… 现在,我要先告诉你们,关于他们的故事…… 你们来了,在我们的沿途不断欢呼着祝福着,我们是你们美好的回忆了,正如同你们曾带来的那些感动与快乐。——谁都只是个过客,生命却因爱因善而如梦如歌。 ♫♬♪♩♫ 这是一对和我们合影的夫妇,在 苏丹 阿赫迈特广场前,丈夫拿着相机,妻

瑄喵是一粒玉米

• 星月漫步 - 土耳其无敌海景自驾 + 浪漫热气球 + 拍照芝士大派送

梦幻的海边自驾线路并不单单指的是D400路段,从 切什梅 到 安塔利亚 ,从 爱琴海 来到 地中海 ,车子经过的每一个拐弯,那一抹纯粹的蓝色都会出其不意的直击人心。 一直很佛系的迪二跟我,秉承着一贯作风,很佛系的决定在2018年我们的第七个纪念日扯了证。 然后我带着我的爸妈很潇洒的隔几天就飞 泰国 ,导致了很多人问我为什么蜜月要带爸妈。真不是哈 5月份又因为同学公司节后机票大甩卖,莫名其妙的定了一趟马上就走的苏梅行程。再一次有人问我,这是蜜月旅行了吗? 这是吗?无敌矫情的我,不在乎那场只为了爸妈举办的婚礼,但是对于专

Charlene_DK

• 九天揽月「天团」de土耳其之旅~附:一份土耳其的真实感受~给还在犹豫的朋友

诺,我们就这样出发了 【三则故事】 👋故事一 一整个垮掉的下午 哇唔,好累啊!姐妹儿,年审结束,咱们去旅行吧 去哪儿?(石头扔了一下鼠标) 去浪漫的 土耳其 ,咱们做热气球去!(75拍了拍桌子) 缺个拍照的 叫上马六啊 走啊!(马六发来消息) 👋故事二 百无聊赖的晚上 哇哈哈,去旅行不 不去,没钱 去 土耳其 ,横跨欧亚大陆 西边儿是爱情海,北边儿黑海,南边还有 地中海 姐们儿带你上天入海啊 我在想想 想啥别想了,时间和钱还能成为新时代青年迈出去的理由? 行,我跟你去!(哇哈哈犹豫的发来几个字) 👋故事三 总是很困的周末

双囍囍萌喵喵

• 拜占庭三城记 —— 历史的风,永远在星月旗下吹拂(土耳其三城旅行)

一段有关宿命感的故事 在广阔的 地中海 ,有这样一片土地,它时常与浪漫、热情等温暖的词汇挂钩,这里有热气球,有大快朵颐的烤肉,同样也有几千年动荡文明的历史印迹,没错,这里是 土耳其 。 长大后慢慢对历史开始越来越有兴趣,在一次又一次见过世界上无与伦比的自然风光后,曾想过一些特殊的主题旅行, 比如 一直想着去沿着十字军东征的步伐走一次,然后走到 伊斯坦布尔 ,这一座听起来浪漫的城市,可它曾经的名字,君士坦丁堡,又是那样的霸气。一直想去那座城市看看,看看那所谓无比的宿命感,去当一个真正的朝圣者。 这是一场注定

MrPotato